Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 18010
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    В вас какие то комплексы в данном случае говорят. Мои спортивные дела были очень давно. В конце 70-х, начале 80-х. С тех пор мне плевать на секундомер, мощь и прочие дела. Ну и что вы хочете сказать мне сейчас?))
    Я, конечно, не SE4, зато мне есть что сказать
    Если были спортивные дела, то была и секция или спортшкола, езда в пелотоне и не один год... Это следующая ступенька после профиков, перед любителями. Такие люди потом своим заслужили право иметь собственное мнение на покупаемый топ. Гоняющие по тумбочкам любители также могут покупать что угодно, для них это спорт. Это я как практикующий клумбокат говорю.
    Лично для меня топовый топ это как обезьяне очки только позориться. Это не помешает мне купить какой-нибудь хороший аэроруль, просто потому, что он мне нравится, да и на плоском рукам удобнее.
    Водка - сила, спорт - могила!

над на башке, конечно, все померить, до того как заказывать.

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Если были спортивные дела, то была и секция или спортшкола, езда в пелотоне и не один год... Это следующая ступенька после профиков, перед любителями. Такие люди потом своим заслужили право иметь собственное мнение на покупаемый топ. Гоняющие по тумбочкам любители также могут покупать что угодно, для них это спорт. Это я как практикующий клумбокат говорю.
    Лично для меня топовый топ это как обезьяне очки только позориться. Это не помешает мне купить какой-нибудь хороший аэроруль, просто потому, что он мне нравится, да и на плоском рукам удобнее.
    Да не, все не так. Если есть деньги на топ и очень хочется - нужно брать. Поиск одобрения окружающих, признак слабого мужчины.
    Последний раз редактировалось kluff; 13.03.2026 в 15:35.
    If everything goes wrong, go CYCLING!

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Ривале, на мой взгляд в белом даже лучше Манты выглядит
    Абсолютно одинаково, как по мне. Просто немного разные и всё.
    Магнитная застёжка бьёт все доводы, не зря они её только на манту ставят. уроды

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------

Поиск одобрения окружающих, признак слабого мужчины.
    Плевать на окружающих, остальным пофиг.
    Водка - сила, спорт - могила!

Магнитная застёжка бьёт все доводы, не зря они её только на манту ставят. уроды
    в обзорах пишуть, что удобнее Манта.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Ну и ОИ- обычная коммерческая лавочка со своими правилами, так что мне лично не очень понятен изначальный посыл, что всё должно быть строго одинаковым, иначе это не честно.
    Ну может я слишком идеалистичен, простите меня за острое чувство справедливости и надежды, что она должна в мире существовать...
    Даже если не даёт преимущества, но разные - уже не честно. ОИ должны быть чистыми и равными максимально. ИМХО. (чтобы опять не поднять вселенских возмущений)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы настаивать на Гугле, поделились бы ссылкой, делов-то.
    Потому что я не материал какой-то цитировал, а говорил то, что давно знаю. Ссылку на свою память уже дал - написав пост. Подтверждение может поискать сами, если не доверяете.

Пример хейта моего приведете?
    А.. вы по доброму тут всё, даже матерные выражения, да?

Про классовые различия в про-пелотоне сможете развить мысль, или это общие фразы? Также и про градус действа на ОИ- у вас откуда информация, что он присутствует? Ну вот сами-то себе ответьте
    «Да они сами в описании пишут» - и вы на основании маркетинговых описаний делаете вывод, что одни велики топ- уровня явно дают преимущества ездокам- нечесна которые?
    И напоследок, опять повторю: если все- таки физическая форма определяет, зачем тогда вся эта движуха с «дайте всем одинакава»
    Классовые не в пелотоне, там у всех спонсоры, а в обычной жизни - "у тебя что люминь... фи, а у меня вон карбон на электронке, на сдачу взял "
    Разницы нет, но на разделку берут разделочник, на равнинную гонку - аэро, на горную - лёгкую модель, разницы нет.
    Месяцами продувают в аэротрубах рамы, колёса, шлемы, форму... разницы нет.
    Спорт разгоняет маркетинг в итоге на обычные покатушки, обычные катальцы выкатываются на супер-пуперах за кучу бабла. Если бы хоть на ОИ катали бы на чём-то простом, рекорды ставили, то глядишь в обычной жизни так не гнались бы на всеми этими штучками.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Кому интересно вот ссылка на магазин, некоторые расцветки стоят очень приятно.

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Ничего не понял.
    То есть, если я не на тумбочки еду, а в хвосте плетусь, то мне позорно будет это делать на топовом топе, но допустимо на дешевом или старом гамне?
    Шоссеры люди добрые, но очень злые.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Кому интересно вот ссылка на магазин, некоторые расцветки стоят очень приятно.
    Реплика?
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Ясен пень, по сеньке и шапка
    Купи штангу кг на 250 и выеживайся
    Последний раз редактировалось Sonic boom ice; 13.03.2026 в 17:13.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 48 (пользователей: 0 , гостей: 48)