Я говорю в данном случае общо. А конкретно, катался в 16-19 гг. на 65,1 . Ну и? Просто из удовольствия. Пробовал Скотт, м-60, а вот Догма очень пришлась. И это обязывает гонять около 50?))
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------
Эфки не катал, а 65 очень зашла, прямо комфорт. Канешна, я там звезды поставил пионерско-пенсионерские 36/48, и чудно. На неё, кстати, залез после Коппи Дивино
Последний раз редактировалось Утконос; 13.03.2026 в 10:12.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Эфки не катал, а 65 очень зашла, прямо комфорт. Канешна, я там звезды поставил пионерско-пенсионерские 36/48, и чудно. На неё, кстати, залез после Коппи Дивино
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------
В вас какие то комплексы в данном случае говорят. Мои спортивные дела были очень давно. В конце 70-х, начале 80-х. С тех пор мне плевать на секундомер, мощь и прочие дела. Ну и что вы хочете сказать мне сейчас?))[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------
Последний раз редактировалось oldcitizen; 13.03.2026 в 10:28.
Кэп, ну что ни коммент, как в яблочко
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------
Я не стремлюсь быть прекрасным для всех.
А если честно, то все происходящее, это обычная манипуляция через вовлечение.
Я хотел получить эффективную выжимку из всей базы Веломании за все годы.
Чтобы не читать и не сортировать тонны топиков и миллионы страниц.
Все довольны. Вялая учит своего птенца, птенец впитывает ровно то, что ему интересно.
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
Не, никто и не навязывает.
Я два года на велосипеде. И в итоге еду в третий сезон на новых покрышках:
Гонки - 23 мм.
Тренировки - 25 мм.
Чил и коферайд - 28 мм.
А 32 мм просто выкинул в кладовку, мне этот диван, в который превратился мой Орлёнок вообще не понравился.
Это очень субъективно, но я не еду на широких покрышках. А на трубках 22 мм и покрышках 23 мм еду.
Тоже самое и велосипеды.
Каждый сказал, что есть лучшее. Я попробовал, что успел, смог.
В итоге будет то, что хочу я.
Последний раз редактировалось 2020АК103; 13.03.2026 в 11:02.
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Кэп, ты просто по какой-то личной внутренней оценке записал меня в «своих».
Это простая и логичная оценка по классификации «внутренного мира и чистых истинных эмоций/энергий».
Поэтому ты думаешь, что я не раздражаю своей открытостью и жизнелюбием.
Да, я очень люблю людей, да, я не завидую и радуюсь за других, потому что это несет положительный поток.
Но 99% бытовой жизни я нахожусь в ситуации постоянного негатива, зависти и раздражения со стоооны окружающих.
Но мне это по бую.
Пирамида Маслова у каждого может быть со своим набором слоев.
Если ты стоишь на ее верхушке![]()
Последний раз редактировалось 2020АК103; 13.03.2026 в 10:59.
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Эту тему просматривают: 58 (пользователей: 0 , гостей: 58)