Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 18005
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Эд, это , как раз, твой уровень. Вкус, харизма, увереннасьсебе. Вот Тармак последний или Пина - это не бьется. На них надо быть вточенным и всех в неприличной форме принижать. Протому что эти сворксы все с факторами - они вызывают сразу критический взгляд и просьбу обосновать
    А Де Роза или чота подобное - это любимое мною скромное обаяние буржуазии. Это как на BMW Z8 приехать на тусу, когда все на Феррарях и Поршах. Они на светофорах газуют, а ты сидишь спокойненько и красиво, без суеты передвигиешься.
    А не пофиг на окружающих? Хотя Эдуард отнюдь не социопат))). А вот мне как социопату совершенно безразлично как смотрят на S Works

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    А не пофиг на окружающих? Хотя Эдуард отнюдь не социопат))). А вот мне как социопату совершенно безразлично как смотрят на S Works
    Ну, Эду не совсем пофиг, он же не как мы, он без подобных перверсий

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Я про такси в гараже на фоне Де Розы.
    Хотя, если возить Де Розу на разделки, то можно в нагрузку. Но там поди и велобагажник не приладишь...
    Влад, на присосках лепится на крышу. Я вижу постоянно и на феррари и на Ламбе приезжают котаццо. нищеброды. Не могут себе позволить универсал.
    HTFU

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Ну, Эду не совсем пофиг, он же не как мы, он без подобных перверсий

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------

Влад, на присосках лепится на крышу. Я вижу постоянно и на феррари и на Ламбе приезжают котаццо. нищеброды. Не могут себе позволить универсал.
    Кому нары, кому Канары )))

Я всегда прислушиваюсь с общественному мнению.
    Но не потому что завис или подвержен.
    А для быстрого погружения в «многолетний опыт, страдания и муки выбора».
    Потому я позволяю себе любую глупцю мысль.
    Заботливые старшие товарищи всегда готовы терпеливо поправить юнца))
    Шоссеры люди добрые, но очень злые.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Rule №5, Кэп, значит с пузом быстрым ветераном мне не сможется косить под чемпиона района?
    Ну и ладно, сяду на белый Идол или Аурум Магма командный и поеду не выделяясь по набережным

---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:02 ----------

Как вам такой испанский ПШ?
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ce=soc_sharing
    Vоlgа Uniоn является Единственным дистрибьютером велосипедного бренда АURUМ, ЕКОI, VIТОRIА, Q36.5
    Покупаю у нас, Вы получаете гарантию качества, профессиональную консультацию.

Когда пойдешь на проф. консультацию что себе брать?

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Когда пойдешь на проф. консультацию что себе брать?
    Хм. А судьи - кто?

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Тут про другой уровень важности мнений.
    Твиттер тоже классный карбоновый велосипед.
    И рамы с Али за 30-40 тысяч, топ за свои деньги.
    Но я же выбираю в итоге между Де Роса 70 и Аурум Магма.
    Ну не тяну я Догму Новую.
    Но и не покупаю красивый Твиттер.
    А не было бы меня тут, может быть и ездил бы счастливый на мтб с парнями в лес
    Шоссеры люди добрые, но очень злые.

Вот чего никак понять не могу. Я вот пенс, просто катающий по асфальту на шосс ну там 27-30 км на час. И вроде как негоже так катать на Пине даже Догме, или Розе. Ну никак не согласен. Пина отличный удобный "усадистый" вел, очень комфортный. Кого какое дело, как я получаю своё удовольствие. Ну, типа, могу себе позволить. Считайте зузы в своём кармане. Наверное, так правильно

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    Вот чего никак понять не могу. Я вот пенс, просто катающий по асфальту на шосс ну там 27-30 км на час. И вроде как негоже так катать на Пине даже Догме, или Розе. Ну никак не согласен. Пина отличный удобный "усадистый" вел, очень комфортный. Кого какое дело, как я получаю своё удовольствие. Ну, типа, могу себе позволить. Считайте зузы в своём кармане. Наверное, так правильно
    Сколько лет этой Пине, что за модель?

oldcitizen, это выглядит нелепо, когда человек, вчера объявивший себя, скажем, фотографом, сегодня идёт в магазин за среднеформатной камерой и студийным светом, абсолютно не разбираясь в том, как всё это работает.

Имхо, логично начинать, пардон за тафталогию - с начального уровня. И по мере роста скилла и понимания факторов тебя ограничивающих, уже переходить к более серьёзным игрушкам.
    А брать сразу дорохое, делать детские ошибки, и всяко не вывозить уровень железа.., ну, почему бы и нет.

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    Пина эфка пипеу, какая агрессивная, вообще никак не усадистая, хотя выставить, как угодно можно.
    Основополагающий момент - Эду необходима туса, окружение, обмен body fluidsэнергиями. Он же не человеконенависнег. В этих непростых условиях ему противопоказано уподобляться.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 0 , гостей: 31)