Ну, Эду не совсем пофиг, он же не как мы, он без подобных перверсий
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------
Влад, на присосках лепится на крышу. Я вижу постоянно и на феррари и на Ламбе приезжают котаццо. нищеброды. Не могут себе позволить универсал.
HTFU
Кому нары, кому Канары )))
Я всегда прислушиваюсь с общественному мнению.
Но не потому что завис или подвержен.
А для быстрого погружения в «многолетний опыт, страдания и муки выбора».
Потому я позволяю себе любую глупцю мысль.
Заботливые старшие товарищи всегда готовы терпеливо поправить юнца))
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Тут про другой уровень важности мнений.
Твиттер тоже классный карбоновый велосипед.
И рамы с Али за 30-40 тысяч, топ за свои деньги.
Но я же выбираю в итоге между Де Роса 70 и Аурум Магма.
Ну не тяну я Догму Новую.
Но и не покупаю красивый Твиттер.
А не было бы меня тут, может быть и ездил бы счастливый на мтб с парнями в лес![]()
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Вот чего никак понять не могу. Я вот пенс, просто катающий по асфальту на шосс ну там 27-30 км на час. И вроде как негоже так катать на Пине даже Догме, или Розе. Ну никак не согласен. Пина отличный удобный "усадистый" вел, очень комфортный. Кого какое дело, как я получаю своё удовольствие. Ну, типа, могу себе позволить. Считайте зузы в своём кармане. Наверное, так правильно
oldcitizen, это выглядит нелепо, когда человек, вчера объявивший себя, скажем, фотографом, сегодня идёт в магазин за среднеформатной камерой и студийным светом, абсолютно не разбираясь в том, как всё это работает.
Имхо, логично начинать, пардон за тафталогию - с начального уровня. И по мере роста скилла и понимания факторов тебя ограничивающих, уже переходить к более серьёзным игрушкам.
А брать сразу дорохое, делать детские ошибки, и всяко не вывозить уровень железа.., ну, почему бы и нет.
HTFU
Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 0 , гостей: 31)