Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 18008
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    Хотел у вас спросить, продался ли супернайт? Я вот нащупал вариант практически новый AN J spe + Leben 300sc.
    Супернайт уже продал, вместе с кепкой. Работа пока не светит, что делать.
    Оставил "бриллианты" для минимального тракта (под уши), которые в идеале уже купить сложно будет.

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Так есть уже два пожилых ПШ (альтегра 2*10), лет на 10 хватит..., там может 7кг захочется.
    ну уж не подвес, с ходами 120-150
    Снова поэзия., Геру даже переиначивать не надо, только размер строки поменять и цифры ходов переставить:

так есть уже два пожилых ПШ
    альтегра 2 на 10 лет на 10 хватит...
    там может 7 кг захочется, ну уж не подвес,
    с ходами 150-120
    Последний раз редактировалось Утконос; 13.03.2026 в 13:07.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Утконос, это что-то на японский манер прям
    Шоссеры люди добрые, но очень злые.

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Супернайт уже продал, вместе с кепкой. Работа пока не светит, что делать.
    Да, неудивительно, отличная машинка. Хоть тоже на пенсии, но резерв на музыку держу. Последняя радость, что уж..

резерв на музыку держу. Последняя радость, что уж..
    Бриллианты не в смысле финсредств, а в смысле оставил "бриллиантовые" лучшие компоненты, которые купить уже будет нельзя. Минимальный тракт для прослушивания.

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Утконос, это что-то на японский манер прям
    Говорю же - Гера Ринпоче.
    Последний раз редактировалось Утконос; 13.03.2026 в 12:33.

Бриллианты не в смысле финсредств,
    Понятное дело. Я наверное, Харбет снесу с Супернайтом в пользу Аудио Ноут с Лебеном. Уж больно охота спробовать напоследок

Понятное дело. Я наверное, Харбет снесу с Супернайтом в пользу Аудио Ноут с Лебеном. Уж больно охота спробовать напоследок
    Я бы вслепую не стал, не знаю... Если бы на АН + АН, то да. Сразу ясно, что именно будет, и что оно совсем другое. Лебен это, наверное, хорошо, но все равно. У АН все же близкая к Наиму философия, все свое желательно, и может быть критично. У Наима точно, кроме акустики. Плюс Харбет очень знатная акустика, потом с приобретением непросто. Супернайт-то не проблема.

Хотя это так все, Лебен я не слышал, должно все у них по идее превосходно быть. Харбеты я бы не спешил отдавать.
    Последний раз редактировалось Утконос; 13.03.2026 в 12:55.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю. ссылки не будет?
    Ну да, зачем самому гуглить то, что ухудшает твою позицию в споре... лучше обозвать оппонента и тем самым унизить его.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    А "не так" основывается на ложном представлении, что велосипеды в пелотоне настолько разные, что гонщики на дорогих великах получают преимущества над соперниками, нечесна, да.
    Да это они сами в описании своей продукции пишут, что там представлять...
    Мне просто не нравится вообще вся эта суета с "гонкой вооружений", там где главное - физическая форма. Это ведёт лишь к увеличению цены и классовым различиям. Одинаковость на ОИ снижала бы градус этого действа, чемпионы были бы те же самые и ничего бы не потеряли. Так что ваш хейт непонятен, будто аффилированность какая-то.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Я бы вслепую не стал, не знаю..
    Не вслепую. Слушал именно эту связку, и Лебен понравился больше Otto SE. Причем именно 300, а не 600. Хотя и его ставили. Да и свой Юнисон Ресёч Симпли Итали возил на прослушку. Тоже хорошо, но Лебен поубедительнее показался

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Да это они сами в описании своей продукции пишут, что там представлять...
    Мне просто не нравится вообще вся эта суета с "гонкой вооружений", там где главное - физическая форма. Это ведёт лишь к увеличению цены и классовым различиям. Одинаковость на ОИ снижала бы градус этого действа, чемпионы были бы те же самые и ничего бы не потеряли. Так что ваш хейт непонятен, будто аффилированность какая-то.
    Дык гонка вооружений в плане шоссеров это уже что-то на уровне ловли блох. Когда у тебя есть условный десяток топовых производителей, на которых ездят топовые же спортсмены, то и разрыв в технике минимален.
    Ну и ОИ- обычная коммерческая лавочка со своими правилами, так что мне лично не очень понятен изначальный посыл, что всё должно быть строго одинаковым, иначе это не честно. Если у сапотрсмена из страны Х есть возможность тренироваться круглый год дома, а у спотика из страны Y есть 150 дней снега, можно ли считать их находящимися в равных условиях, даже при одинаковых байках?
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Не вслепую. Слушал именно эту связку, и Лебен понравился больше Otto SE.
    А, ну тогда вопросов нет. Связка на века, если уж больше чем АН понравился с АН-акустикой.
    Последний раз редактировалось Утконос; 13.03.2026 в 13:04.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 0 , гостей: 45)