А можно(это не про Эда) приобрести старый понтовый велик, чтобы в чужих глазах выглядеть суровым веловетераном, но типа уже давно не при делах и поэтому только в прогулочном темпе.
С новым понтовым великом такой фокус не получится.
А можно(это не про Эда) приобрести старый понтовый велик, чтобы в чужих глазах выглядеть суровым веловетераном, но типа уже давно не при делах и поэтому только в прогулочном темпе.
С новым понтовым великом такой фокус не получится.
Последний раз редактировалось ollegator5; 12.03.2026 в 22:57.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Так я же только за и всеми руками и ногами... "Только диски на карбоне имеют значение". Можно ещё напечатанный карбон попробовать, если деньги из всех мешков вываливаются.
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------
Суровые веловетераны носятся как угорелые, сила в ногах с юности заложена, когда на восстановление хватало пары ночей максимум.
Водка - сила, спорт - могила!
Мой ПШ :
i.jpg
Сейчас выглядит как ретро)))
Вот только вклеить задние перья. На винтике не держатся(
Снимок экрана 2026-03-12 235930.png
Последний раз редактировалось ollegator5; 13.03.2026 в 00:01.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Поправлю вас - вы не знали, что необходимо обосновывать свои тезисы, так будет точнее. Иначе пдбол, как говорят в немодерируемом простонародье.
Я так понимаю. ссылки не будет?
"Тупой спор продолжать не желаю" - тем или не менее, с готовностью продолжаете углубляться в блуду, несмотря на пришедшее вам понимание, что что-то пошло не так
А "не так" основывается на ложном представлении, что велосипеды в пелотоне настолько разные, что гонщики на дорогих великах получают преимущества над соперниками, нечесна, да.
Дружище, да бросьте, вы тут уже достаточно на себя наговорили, вот правда, самое время остановиться и не усугу блять.
---------- Добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:53 ----------
Пазвотье накидать мудрасте!
Сила заложена в голове, и тогда ношки сами отрастают. Олсо, Ветераном стать никогда не позна, начинать можно прям сейчас.
---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:59 ----------
Да ладно, можно и без жара - встреачю тут дяденек возраста Олеговского, на хромоле и на кампе. не важно. как едут, главно, выглядят быстро, реально. Основное - пуза быть не должно, если ты не Ульрих.
Последний раз редактировалось Rule №5; 13.03.2026 в 07:16.
HTFU
Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 0 , гостей: 36)