Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 18001
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    а вот если бы на кальнагах и пинарелах ехали, то тумбочка была бы гарантирована.
    Это вы так думаете, а я так не говорил.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    И вот тут возникает много вопросов
    Это лишь для примера, т.к. вы усердно просили. Для меня главное основная идея, что все на одинаковых и это правильно и равноправно. Не накатали - так никто не накатал, все в одинаковых условиях. Наверное выдавались бы заранее, не в день соревнований.

Ваша идея хороша для первенства велошколы, когда все дети должны быть в одних условиях и не зависеть от дохода родителей, но велоспорт высоких достижений это немного другое.
    Почему другое?.. не обязательно отвечать. На ТдФ можете ехать на чём UCI разрешит, а на ОИ пожалуйте на одинаковых, т.к. тут чисто спорт, без маркетинга.
    Я волен оставаться при своём мнении, но я не одинок, даже Меркс придерживался такого же.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Лимпиаду тогда нужно проводить на станках, как в " трио из бельвиля"

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Копия тогда, а не реплика
    А какая разница?
    Шоссеры люди добрые, но очень злые.

Реплика, как правило возрождение старья по ветхозаветным технологиям
    Копия - попугайство

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Реплика, как правило возрождение старья по ветхозаветным технологиям
    Копия - попугайство
    IMG_8727.jpeg
    Шоссеры люди добрые, но очень злые.

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    На ТдФ можете ехать на чём UCI разрешит, а на ОИ пожалуйте на одинаковых, т.к. тут чисто спорт, без маркетинга.
    Я волен оставаться при своём мнении, но я не одинок, даже Меркс придерживался такого же.
    Какая прелесть, оказывается, олимпиада -чистый спорт, а тур- не чистый
    Вы, вероятно, не в курсе, но и Олимпийские гонки, и ЧМ проводится по правилам UCI.
    И да, упоминание Меркса, судя по всему, должно прибавить весомости вашей аргументации. Тогда, конечно же, вас не затруднит ссылочку на его слова, так же, как и детали той душещипательной истории про бедного осмеянного зарубежными репортерами казаха.
    HTFU

На мой взгляд, лучше новое, но не понтовое, чем 20-летнее с важными буковками. (но кому я это говорю )
    Всё, что на клещах, уже потеряло важные буквы и для большинства потребителей это просто велики.
    Только диски на карбоне имеют значение в соревнованиях кто понтовее - всё остальное покупается чтобы просто кататься.
    Ну или как у Эда, прочувствовать тему.
    Не буду я рвать дупу, чтобы обогнать едущего впереди или обгоняющего меня велосипедиста. Главное, получить удовольствие.
    Осенью пацаны 12-ти летние сказали, что у меня хороший велик - мне большего не надо.
    Водка - сила, спорт - могила!

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Всё, что на клещах, уже потеряло важные буквы и для большинства потребителей это просто велики.
    Только диски на карбоне имеют значение в соревнованиях кто понтовее - всё остальное покупается чтобы просто кататься.
    Ну или как у Эда, прочувствовать тему.
    Не буду я рвать дупу, чтобы обогнать едущего впереди или обгоняющего меня велосипедиста. Главное, получить удовольствие.
    Осенью пацаны 12-ти летние сказали, что у меня хороший велик - мне большего не надо.
    Мы зашли на очередной цикл, но о приятном всегда можно.
    Тут вот какой оборот - если мы имеем велосипед и на нем катаемся это одно дело. Тут может быть велосипед любой - и с клещами, и сталь, и что угодно, греющее душу по разным причинам.
    Но если решили купить другой велосипед, то тут на мой взгляд неразумно искать старые технологические решения и подержанные рамы только чтобы на них буквы важные были, а лучше сразу взять новые, пусть не столь помпезные, но гораздо лучше скомплектованные. Это тут ещё с Фёрстом проговаривали.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Тогда, конечно же, вас не затруднит ссылочку на его слова
    Не знал, что надо доказывать общеизвестные вещи. Попробуйте загуглить. Впрочем, что это изменит...
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 1 , гостей: 35)

1. ollegator5