Сека на растаявшем в Москве
https://www.youtube.com/watch?v=kQk4MXeumG8
Последний раз редактировалось Gera_Serg; 10.03.2026 в 09:43.
Протестую!
Был на одном заводе оператор или ремонтник станков ЧПУ. Холостой. Зарабатывал очень хорошо, за три года накопил и купил часы, боюсь, что самые дорогие в нашем мухо-ке, швейцарские!!! Так мужики в курилке ему сразу и сказали - Вася, ты дурак!
Даже ролекс у сантехника это зашквар, но не для ролекса, а для сантехника.
Поэтому я никогда не куплю мерседес (пину, спеш, кольнаго и что-то ещё), а буду просто кататься на обычном велике - чистом, красивом и хорошем- плохой из меня потребитель.
Водка - сила, спорт - могила!
То есть, это то, о чем сказал Эд - по спсобностям. Если сантехник зарабатывает десятку в месяц, тогда можно и Лорекс. Иначе - не по средствам, боярин
В 98 приехали пермские в дубай отыхать. Все в ролексах. Только у старшего весь циферблат в даймондах, и далее по нисходящей - и у младшенького были скромные камушки на 12 часов![]()
HTFU
У вас просто комплексы. В нормальном мире Мерседес - обычная рабочая машина, начиная с нижнего среднего класса, которая стоит своих денег.
А что касается велосипедов - то для обычных катальцев это хобби, а на хобби деньги тратятся по другим сценариям. Другой вопрос, что при экономиии средств начинается оптимизация цена/качество, но к надписям на раме это имеет не самое прямое отношение.
Есть хорошие гравийники Пины по сравнимой цене, есть нижние линейки кольнаго и спеша и это нормальные велосипеды. Просто они чуть дороже, но это никак не "luxury".
В пятнадцатом году у меня был Суперкинг, поэтому интересовался тогда. Поддельные имели место быть, особо было заметно по выходу тросика переключения на нижнем пере сзади.
Кстати, Касьянов- Kasyanov с секундомером.Оранжевый Лось 2015.
Стартующего Оллегатора также нашел на Куоте с Зиппами.
Последний раз редактировалось Утконос; 10.03.2026 в 10:08.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
В лыжах, не как в велоспорте. Там от эпюры, структуры, смазки очень сильно результат зависит. Большунов выступает на Россиньолах (Франция). Ну да, ладно, заканчиваю умничать.
К теме про одинаковость: давеча (вчера) посмотрел 1 этап Париж-Ницца. Выиграла Астана на китайских велосипедах. Но интересно даже не это, а то как разыграли финиш. Вот это настоящая красота! Советую всем посмотреть!
If everything goes wrong, go CYCLING!
Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 0 , гостей: 44)