Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17987
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Лада Гранта и Ламбо Дьябло по сути, одно и тоже - автомобили.
    А Швейцария может поместиться на территории рязанской области 28 раз.
    Но почему-то не хочет.
    Вот поэтому, Эд, надо то, что подделывать не будут. Де Розу точно нет.
    HTFU

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому, Эд, надо то, что подделывать не будут. Де Розу точно нет.
    ))) Кэп, я не про юбилей. По моему скромному мнению, велосипед и экипировка - это просто расходный элемент твоей жизни.
    Это как часы.
    Кто на что заработал ))
    Шоссеры люди добрые, но очень злые.

))) Кэп, я не про юбилей. По моему скромному мнению, велосипед и экипировка - это просто расходный элемент твоей жизни.
    Это как часы.
    Кто на что заработал ))
    Эд, я понимаю. Часы Полет - это хорошо. Часы Лорекс поддельные - это очень, очень плохо. Капишь?
    HTFU

Сека на растаявшем в Москве

https://www.youtube.com/watch?v=kQk4MXeumG8
    Последний раз редактировалось Gera_Serg; 10.03.2026 в 09:43.

)))
    Это как часы.
    Кто на что заработал ))
    Протестую!
    Был на одном заводе оператор или ремонтник станков ЧПУ. Холостой. Зарабатывал очень хорошо, за три года накопил и купил часы, боюсь, что самые дорогие в нашем мухо-ке, швейцарские!!! Так мужики в курилке ему сразу и сказали - Вася, ты дурак!
    Даже ролекс у сантехника это зашквар, но не для ролекса, а для сантехника.
    Поэтому я никогда не куплю мерседес (пину, спеш, кольнаго и что-то ещё), а буду просто кататься на обычном велике - чистом, красивом и хорошем - плохой из меня потребитель.
    Водка - сила, спорт - могила!

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Протестую!
    Был на одном заводе оператор или ремонтник станков ЧПУ. Холостой. Зарабатывал очень хорошо, за три года накопил и купил часы, боюсь, что самые дорогие в нашем мухо-ке, швейцарские!!! Так мужики в курилке ему сразу и сказали - Вася, ты дурак!
    Поэтому я никогда не куплю мерседес (пину, спеш, кольнаго и что-то ещё), а буду просто кататься на обычном велике - чистом, красивом и хорошем - плохой из меня потребитель.
    То есть, это то, о чем сказал Эд - по спсобностям. Если сантехник зарабатывает десятку в месяц, тогда можно и Лорекс. Иначе - не по средствам, боярин

В 98 приехали пермские в дубай отыхать. Все в ролексах. Только у старшего весь циферблат в даймондах, и далее по нисходящей - и у младшенького были скромные камушки на 12 часов
    HTFU

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Протестую!
    У вас просто комплексы. В нормальном мире Мерседес - обычная рабочая машина, начиная с нижнего среднего класса, которая стоит своих денег.
    А что касается велосипедов - то для обычных катальцев это хобби, а на хобби деньги тратятся по другим сценариям. Другой вопрос, что при экономиии средств начинается оптимизация цена/качество, но к надписям на раме это имеет не самое прямое отношение.
    Есть хорошие гравийники Пины по сравнимой цене, есть нижние линейки кольнаго и спеша и это нормальные велосипеды. Просто они чуть дороже, но это никак не "luxury".

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    надо то, что подделывать не будут. Де Розу точно нет.
    В пятнадцатом году у меня был Суперкинг, поэтому интересовался тогда. Поддельные имели место быть, особо было заметно по выходу тросика переключения на нижнем пере сзади.

Кстати, Касьянов- Kasyanov с секундомером. Оранжевый Лось 2015.
    Стартующего Оллегатора также нашел на Куоте с Зиппами.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Утконос; 10.03.2026 в 10:08.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    В пятнадцатом году у меня был Суперкинг, поэтому интересовался тогда. Поддельные имели место быть, особо было заметно по выходу тросика переключения на нижнем пере сзади.

Кстати, Касьянов- Kasyanov с секундомером. Оранжевый Лось 2015.
    Стартующего Оллегатора также нашел на Куоте с Зиппами.
    Колесы Деда. Сразу видно - тиллигент
    А у Касьянова и тггда было сразу видно - не забалуешь
    Да и Олнг сильно гламурный на таких лаптях
    Последний раз редактировалось Rule №5; 10.03.2026 в 10:16.
    HTFU

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    WeekendRider100, Ваша мысль понятна. Имеет место быть, как очередное ответвление велоспорта... Может быть к этому придут.
    Но современный велоспорт это соревнование физики спортсмена дополненное достижениями науки. В лыжах разве по другому? Вот сегодня Большунов бежал на новых лыжах от норвегов. Выйграл марафон. А сервисеры со своими смазками... Кто лучше подготовил лыжи, у того больше шансо победить... Ну давайте всех уравняем. Лыжи чистые, без смазок. Пусть соревнуются тупо физикой... С другой стороны, если допускают велосипеды разных производителей с разным оборудованием, то , по мнению организаторов ( UCI), со всем их регламентами, эти велосипеды не влияют на результаты гонок... ( В отличии от допинга) . А то что велосипед с лейблом С круче велосипеда с лейблом S - это проделки маркетологов, чтоб остальной народ покупал самое аэродинамичное и самое быстрое....Как-то так.
    В лыжах, не как в велоспорте. Там от эпюры, структуры, смазки очень сильно результат зависит. Большунов выступает на Россиньолах (Франция). Ну да, ладно, заканчиваю умничать.
    К теме про одинаковость: давеча (вчера) посмотрел 1 этап Париж-Ницца. Выиграла Астана на китайских велосипедах. Но интересно даже не это, а то как разыграли финиш. Вот это настоящая красота! Советую всем посмотреть!
    If everything goes wrong, go CYCLING!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 0 , гостей: 44)