Поднять мощность педалирования к сезону. - Страница 137
+ Ответить
Страница 137 из 208 ПерваяПервая ... 3787107127132135136137138139142147167187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2074

Тема: Поднять мощность педалирования к сезону.

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    Почитать бы - откуда растут ноги у такого режима тренировок. И что есть "активный отдых", тоже требует уточнения.
    А то вдруг захочется на лайте крутануть на несколько часов покатушку, и потом окажется, что нельзя было. Отдых-же.
    Активный отдых: гулять, сауна, в горячей ванне сидеть, вкусно жрать, много спать.

Откуда планы?
    Уважаемый Rule N5 ответил.

Веломаньяк Аватар для Valery22
    Байк
    WELS Prowler
    Записей в дневнике
    1

Одни чемпионы собрались. Мне не попадалось ни одного плана, где было бы больше чем 2 интенсивных тренировки в неделю. Либо ваше тренерское удостоверение выкладывайте, либо пруф где вы это прочитали.
    Снимок.JPG

Байк
    WELS Prowler
    Записей в дневнике
    1

В предыдущем сообщении Красная интенсивная, Розовая длительная.

Я с самых первых сообщений спрашивал, что является мерилом тренировки. Кроме "сильно устал, значит потренировался" и "ХЗ когда повышать нагрузку" ни кто не ответил.
    Последний раз редактировалось Valery22; 07.03.2026 в 23:28.

Цитата Сообщение от Valery22 Посмотреть сообщение
    Одни чемпионы собрались. Мне не попадалось ни одного плана, где было бы больше чем 2 интенсивных тренировки в неделю. Либо ваше тренерское удостоверение выкладывайте, либо пруф где вы это прочитали.
    Вложение 728227
    Сколько обязательных тренировок на вашем плане?
    Слово "интенсивные" вставили вы сами.

Даже 2 тренировки в неделю уже требуют фарм поддержки. 6 это либо бады с уколами вместо еды, либо 2 дня работы и 4 дня её имитации.
    Даже отвечать на такое не хочется ))

Я с самых первых сообщений спрашивал, что является мерилом тренировки. Кроме "сильно устал, значит потренировался" и "ХЗ когда повышать нагрузку" ни кто не ответил.
    Мерилом тренировки является достижение поставленной задачи после выполнения цикла.

Байк
    WELS Prowler
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Не знаю стоит ли вам отвечать. Получится, что я пытаюсь оправдаться, хотя это вы вступили в разговор по последней фразе без контекста.
    Моя фраза:
    Даже 2 тренировки в неделю уже требуют фарм поддержки. 6 это либо бады с уколами вместо еды, либо 2 дня работы и 4 дня её имитации.
    Возражение:
    Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Люди за год подготавиваются к половинке Айронмена, именно тренируясь 6 раз у неделю. Причем это с уровня начинающего. Это интенсив с конкретно поставленной серьезной целью.
    Ответ:
    Мне не попадалось ни одного плана, где было бы больше чем 2 интенсивных тренировки в неделю.
    Именно. И сейчас от него не отказываюсь.

Сколько обязательных тренировок на вашем плане?
    2 тренировки в неделю. Я знаю, что перебираю, но надеюсь, что старт с дивана и неумение повышать интенсивность по результатам предыдущей не позволит мне перебрать.

Кстати, про эффективность одной тренировки в неделю с полноценным восстановлением. В ноябре я начал с 40 кг в жиме лежа, а вчера мне ВК подсунул анонс соревнований по ПЛ. Я из любопытства глянул нормативы. Без учета возрастной категории - 3 разряд. До третьего разряда по шоссе в индивидуальной гонке на 50 км мне еще писец как далеко. Чтобы была лучше понятна вся абсурдность ситуации, жал я по приколу в паре с дочкой.

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Даже отвечать на такое не хочется ))
    Это истина. С ней можно только согласиться.

Я не спрашивал про ваши тренировки, я спрашивал сколько тренировок на картинке, которую вы привели?

Валерий - если вам ближе поднятие тяжестей - попытайтеть разработать план тренировок для поднятия штанги непрерывно в течение 6 часов. В конце тренировок вес должен быть максимальный для выполения данного упражнения в данное время.

Байк
    WELS Prowler
    Записей в дневнике
    1

Я не спрашивал про ваши тренировки, я спрашивал сколько тренировок на картинке, которую вы привели?
    На картинке, которую я привел 1 (ОДНА) интенсивная и 1 (ОДНА) длительная, а на второй картинке 0 (НОЛЬ) интенсивных и 2 (две) длительных в неделю. Остальные тренировки выполняются со сниженной интенсивностью и длительностью. Сделано так, потому, что даже одаренные и посвящающие себя только спорту не могут выполнять больше 2 (двух) интенсивных тренировок в неделю без фарм поддержки.

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    78

Вложение 728227
    У меня среда и суббота трек. Это вроде интенсивно)
    И станок - интервалы, минимум один раз.
    Выходит 3 интенсивных.
    Но даже близко еще не к тумбочкам)))
    Шоссеры люди добрые, но очень злые.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)