Одни чемпионы собрались. Мне не попадалось ни одного плана, где было бы больше чем 2 интенсивных тренировки в неделю. Либо ваше тренерское удостоверение выкладывайте, либо пруф где вы это прочитали.
Снимок.JPG
В предыдущем сообщении Красная интенсивная, Розовая длительная.
Я с самых первых сообщений спрашивал, что является мерилом тренировки. Кроме "сильно устал, значит потренировался" и "ХЗ когда повышать нагрузку" ни кто не ответил.
Последний раз редактировалось Valery22; 07.03.2026 в 23:28.
Не знаю стоит ли вам отвечать. Получится, что я пытаюсь оправдаться, хотя это вы вступили в разговор по последней фразе без контекста.
Моя фраза:
Возражение:
Ответ:
Именно. И сейчас от него не отказываюсь.
2 тренировки в неделю. Я знаю, что перебираю, но надеюсь, что старт с дивана и неумение повышать интенсивность по результатам предыдущей не позволит мне перебрать.
Кстати, про эффективность одной тренировки в неделю с полноценным восстановлением. В ноябре я начал с 40 кг в жиме лежа, а вчера мне ВК подсунул анонс соревнований по ПЛ. Я из любопытства глянул нормативы. Без учета возрастной категории - 3 разряд. До третьего разряда по шоссе в индивидуальной гонке на 50 км мне еще писец как далеко. Чтобы была лучше понятна вся абсурдность ситуации, жал я по приколу в паре с дочкой.
---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
Это истина. С ней можно только согласиться.
Я не спрашивал про ваши тренировки, я спрашивал сколько тренировок на картинке, которую вы привели?
Валерий - если вам ближе поднятие тяжестей - попытайтеть разработать план тренировок для поднятия штанги непрерывно в течение 6 часов. В конце тренировок вес должен быть максимальный для выполения данного упражнения в данное время.
На картинке, которую я привел 1 (ОДНА) интенсивная и 1 (ОДНА) длительная, а на второй картинке 0 (НОЛЬ) интенсивных и 2 (две) длительных в неделю. Остальные тренировки выполняются со сниженной интенсивностью и длительностью. Сделано так, потому, что даже одаренные и посвящающие себя только спорту не могут выполнять больше 2 (двух) интенсивных тренировок в неделю без фарм поддержки.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)