Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 880
+ Ответить
Страница 880 из 931 ПерваяПервая ... 380580680780830850870875878879880881882885890910930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,791 по 8,800 из 9301

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Цитата Сообщение от ruzzz Посмотреть сообщение
    Это не окисление, а гальванопара.
    А белый порошок вместо резьбы в алюминии - это что?
    маленьких лифтов не видал.
    Нифига себе все уменьшается: квартиры, лифты...(

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Проблема не в этом. А влезть самому рядом
    Маленький лифт примерно метр на метр площадь по полу. Высота 2.20 примерно. Диагональ лифта метр сорок сантиментров. велосипед ставится на заднее колесо вертикально по диагонали. Руль 70 см тоже помещается. Можно даже вдвоем подниматься. заходит первый, встает в дальний угол, потом заводится велосипед по диагонали, и встаю я в диагонально проивоположный угол. И спокойно поднимаемся вверх. Фэтбайк помещается.

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------

Это не окисление, а гальванопара.
    электрохимическая коррозия. То же самое окисление, только усиленное гальванопарой. И не только окисление, а реакция с солями. Бокситы в виде порошка образуются. Алюминий возвращается в состояние глины. Если не ошибаюсь.
    У меня ИзиФат еле вкорячивался в лифт.
    Только в сложенном виде возил.
    Руль слишком высокий. Велосипед необычный. Может быть, что именно такой складной не влазит, хотя я сомневаюсь, что не влезет. Вот Ваш велосипед
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9688731 ставите на заднее колесо и завозите по диагонали. Должен влезть.
    ---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Это от фэта?
    От фэта, да.

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------

Нифига себе все уменьшается: квартиры, лифты...(
    Лифты сейчас хорошие в новостройках. Но то что сейчас квартирой называют, вчера называли комнатой римского типа, общежитие. Типа студия. слышимость хорошая. Можнол общаться не выходя из квартиры.
    Последний раз редактировалось сергей345; 07.03.2026 в 05:10.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Маленький лифт примерно метр на метр площадь по полу. Высота 2.20 примерно. Диагональ лифта метр сорок сантиментров. велосипед ставится на заднее колесо вертикально по диагонали. Руль 70 см тоже помещается. Можно даже вдвоем подниматься. заходит первый, встает в дальний угол, потом заводится велосипед по диагонали, и встаю я в диагонально проивоположный угол. И спокойно поднимаемся вверх.
    Аналогично.
    А есть такие "девочки", которые геометрию плохо учили, поэтому не могут расположить байк оптимально в любом лифте) Чуть в защиту тех девочек: бывает, им мешает\они боятся слишком длинное заднее крыло поцарапать
    Вот у нашего летнего лимузина на стальном заднем крыле кастомынй бампер)) из нержавейки (просто блестящая стальная полоса, чтобы краску крыла не царапать), потому что он часто куда-то впритык ставится.

От фэта, да.
    А на какой скорости эти волны начинают быть актуальны?

Лифты сейчас хорошие в новостройках.
    У моего тандема даже к грузовым вопросы бывают) Панелька 90-х гг: лимузин влезает в грузовик нормально (по диагонали впритык, но колеса поднимать не надо). А в домах начиная с 2000-х гг, грузовики бывают у`же, поэтому длины диагонали не хватает, приходится поднимать переднее колесо в диагонали метра на полтора, и так держать всю дорогу). Посему, всем, кто спрашивает по случаю в дороге "а где вы его храните?" (вопрос из топа популярных про тандемы)), я уточняю: лифт должен быть большой...)
    Сам думал о новой хате, перерыл много вариантов новостроя: все, что находил - хуже старой, по совокупности.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 07.03.2026 в 13:31.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

А на какой скорости эти волны начинают быть актуальны?
    При глубине лужи 4 см и больше боковые волны, точнее брызги начинают падать на обувь при скорости от 10 км в час примерно. https://ru.freepik.com/premium-photo..._362789322.htm

Сам подумал о новой хате, перерыл много вариантов новостроя: все, что находил - хуже старой, по совокупности.
    Я просто строитель, профессионально эти хаты все вижу. Есть конечно полноразмерные квартиры с полноразмерной ценой. Мне кажется, сейчас не самое лучшее время для покупки.
    Последний раз редактировалось сергей345; 07.03.2026 в 13:39.

При глубине лужи 4 см и больше боковые волны начинают падать на обувь при скорости от 10 км в час примерно.
    Интересно.

Мне кажется, сейчас не самое лучшее время для покупки.
    А когда и почему будет лучшее время?

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

А когда и почему будет лучшее время?
    Я так думаю, что мы возвращаемся к социалистической собственности. Квартиры будут выдавать как раньше. Рынок не знаю квартирный. Сергей Смирнов в Москве лучше расскажет про недвижимость. https://www.youtube.com/watch?v=gX_n...qpagZpCEwBj1r3

Основные проблемы связаны с введением эскроу счетов банковских. Как я понял.

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------

Интересно.
    Вы по лужам вообще не катаетесь? При заезде в лужу вбок летят брызги от разрезания лужи. От передней кромки колеса. На любом велосипеде. Частенько волна залетает выше голени прямо в сапоги. Заливает как из ведра.
    Последний раз редактировалось сергей345; 07.03.2026 в 13:48.

Квартиры будут выдавать как раньше.
    Рабочим на производстве - это бы решило все проблемы без гастарбайтеров.

Вы по лужам вообще не катаетесь? При заезде в лужу вбок летят брызги от разрезания лужи. От передней кромки колеса. На любом велосипеде.
    От шин толщиной вокруг двух дюймов, эти "крылья" воды достают до тапок только на 20+ км\ч.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

От шин толщиной вокруг двух дюймов, эти "крылья" воды достают до тапок только на 20+ км\ч.
    Значит, по глубоким лужам не ездите. Если лужа глубиной 10 см, то эти "крылья" воды захлестывают прямо в сапог, даже на узких покрышках летнего велосипеда.
    Последний раз редактировалось сергей345; 07.03.2026 в 16:58.

Если лужа глубиной 10 см, то эти "крылья" воды захлестывают прямо в сапог, даже на узких покрышках летнего велосипеда.
    а зачем по этому ездить?
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    а зачем по этому ездить?
    Иногда нету другого проезда. Сейчас фотки навтыкаю.

20260307_181622.jpg Сейчас велодорожки - сплошная жижа в некоторых местахз.
    Последний раз редактировалось сергей345; 07.03.2026 в 17:09.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)