Маленький лифт примерно метр на метр площадь по полу. Высота 2.20 примерно. Диагональ лифта метр сорок сантиментров. велосипед ставится на заднее колесо вертикально по диагонали. Руль 70 см тоже помещается. Можно даже вдвоем подниматься. заходит первый, встает в дальний угол, потом заводится велосипед по диагонали, и встаю я в диагонально проивоположный угол. И спокойно поднимаемся вверх. Фэтбайк помещается.
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
электрохимическая коррозия. То же самое окисление, только усиленное гальванопарой. И не только окисление, а реакция с солями. Бокситы в виде порошка образуются. Алюминий возвращается в состояние глины. Если не ошибаюсь.
Руль слишком высокий. Велосипед необычный. Может быть, что именно такой складной не влазит, хотя я сомневаюсь, что не влезет. Вот Ваш велосипед
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9688731 ставите на заднее колесо и завозите по диагонали. Должен влезть.
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------
От фэта, да.
---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------
Лифты сейчас хорошие в новостройках. Но то что сейчас квартирой называют, вчера называли комнатой римского типа, общежитие. Типа студия. слышимость хорошая. Можнол общаться не выходя из квартиры.![]()
Последний раз редактировалось сергей345; 07.03.2026 в 05:10.
Аналогично.
А есть такие "девочки", которые геометрию плохо учили, поэтому не могут расположить байк оптимально в любом лифте) Чуть в защиту тех девочек: бывает, им мешает\они боятся слишком длинное заднее крыло поцарапать
А на какой скорости эти волны начинают быть актуальны?
Последний раз редактировалось Offroadster; 07.03.2026 в 13:31.
При глубине лужи 4 см и больше боковые волны, точнее брызги начинают падать на обувь при скорости от 10 км в час примерно. https://ru.freepik.com/premium-photo..._362789322.htm
Я просто строитель, профессионально эти хаты все вижу. Есть конечно полноразмерные квартиры с полноразмерной ценой.Мне кажется, сейчас не самое лучшее время для покупки.
Последний раз редактировалось сергей345; 07.03.2026 в 13:39.
Я так думаю, что мы возвращаемся к социалистической собственности. Квартиры будут выдавать как раньше. Рынок не знаю квартирный. Сергей Смирнов в Москве лучше расскажет про недвижимость. https://www.youtube.com/watch?v=gX_n...qpagZpCEwBj1r3
Основные проблемы связаны с введением эскроу счетов банковских. Как я понял.
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------
Вы по лужам вообще не катаетесь? При заезде в лужу вбок летят брызги от разрезания лужи. От передней кромки колеса. На любом велосипеде. Частенько волна залетает выше голени прямо в сапоги. Заливает как из ведра.
Последний раз редактировалось сергей345; 07.03.2026 в 13:48.
Иногда нету другого проезда. Сейчас фотки навтыкаю.
20260307_181622.jpg Сейчас велодорожки - сплошная жижа в некоторых местахз.
Последний раз редактировалось сергей345; 07.03.2026 в 17:09.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)