Первые шаги легко даются.
А потом начинается долгое и нудное ковыряние.
Закон Парето гласит, что во многих случаях 20% усилий дают 80% результата.
Первые шаги легко даются.
А потом начинается долгое и нудное ковыряние.
Закон Парето гласит, что во многих случаях 20% усилий дают 80% результата.
Кто ж знает.
Если тренировки составлены криво, то прогресс будет слабый. Про них (тренировки) ты не писал.
Про часовой фтп не писал. Или я не увидел. Тему флудеры загадили. Внимательно не присматривался.
Если делать только лишь интенсив, игнорируя базу, то это тренирует не то направление, которое нужно тебе.
Когда он снег это да, а когда это грязь со снегом и водой, то уж лучше подождать.
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------
У меня лыжав нету. Это вторая зима с 14 года, когда снег лежит. Только на горных катался, а беговые даже не примерял.
Я вообще такой, что 400 Вт набрать, а дальше пусть спортики ковыряют
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------
Вот именно! Кстати, спасибо за то, что обратил внимание на каденс. Начал анализировать. У меня выше 100 оборотов пульс начинает от самого каденса расти, при неизменном усилии.
Это неизбежно! Я уже несколько раз приводил пример! Ляг на спину и начинай " крутить" пустыми ногами в воздухе. Понаблюдай за пульсом)))
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------
В новом шлеме пройдись. Будет еще меньше!![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)