Значит был говнонасос. У нормальных на всех без исключения мест где может приключтся подобный факап есть пыльники. а если их нет то они легко делаются из старых камер.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 19.02.2026 в 17:17.
Обычно заглушка резиновая на клапане стоит. У меня вот за многие километры пробега и кучу моек напился воды. Внутри в неком количестве появилась ржавчина и смазка на поршне устала от такого обращения. Колесо то я накачал, но пришлось делать это гораздо дольше. Дома разобрал, почистил, пересмазал и все ок.
Весодрочерство не может быть средством, т.к. оно ни на что не влияет - экономия веса в ~50 грамм сэкономит тебе примерно 0 сек. на 100 км. и не позволит взять с собой ничего дополнительно полезного. За-то в том самом случае когда тебе таки понадобится насос или иной полевой "ремонт" геморроя прибавит знатно
Но когда весодрочество становится самоцелью, то тут да, здравый смысл отдыхает, можно брать имитатор насоса или инструмента и рассказывать как удачно удалось сэкономить вес примерно половины одного геля![]()
ок...
приводить пример веса байка относительно веса велосипедиста не надо ....
и в условный вес 10 кг гружённого вела и байка не облегчённого , но пустого тоже в этот вес - без разницы ведь , правда ?
пример...
стоковый велосипед весит 12.5кг
мой 6,2 кг
вопрос - сколько полезного груза я могу увезти в разницу масс на расстояние 200-300 км ?
Последний раз редактировалось Ddady; 19.02.2026 в 20:02.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)