Выбор насоса - Страница 170
+ Ответить
Страница 170 из 173 ПерваяПервая ... 70120140160165168169170171172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 1726

Тема: Выбор насоса

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Носик поворачивать
    Троллишь?

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

Цитата Сообщение от Dante2987 Посмотреть сообщение
    Имхо из мтб
    На МТБ насос на раме меня не напрягает.

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    На МТБ насос на раме меня не напрягает.
    Случай из жизни. Знакомая возила насос на раме. За много километров катаний, он наелся пыли и когда пришел час качать колесо, произошло фиаско.
    Минотавр и кентавр стырили двутавр

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от снежный мамонт Посмотреть сообщение
    Случай из жизни. Знакомая возила насос на раме. За много километров катаний, он наелся пыли и когда пришел час качать колесо, произошло фиаско.
    Значит был говнонасос. У нормальных на всех без исключения мест где может приключтся подобный факап есть пыльники. а если их нет то они легко делаются из старых камер.

Совершенно верно.
    что лишний раз подчёркивает, что шоссеры совершенно "деревянные", жутко закомплексованные и беспробудно догматизированные люди. ну я про "настоящих полковников" конечно. Они даже внутри своего сообщества друг с другом ведут себя часто очень токсично и надменно. Не все конечно и не всегда, но в процентом отношении к условным трактористам так уж точно.
    Я хз, может это особенность нашего менталитета, слушая "забугорных" катальцев там у них вроде бы не так всё плохо;
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Значит был говнонасос. У нормальных на всех без исключения мест где может приключтся подобный факап есть пыльники. а если их нет то они легко делаются из старых камер.

что лишний раз подчёркивает, что шоссеры совершенно "деревянные", жутко закомплексованные и беспробудно догматизированные люди. ну я про "настоящих полковников" конечно. Они даже внутри своего сообщества друг с другом ведут себя часто очень токсично и надменно. Не все конечно и не всегда, но в процентом отношении к условным трактористам так уж точно.
    Я хз, может это особенность нашего менталитета, слушая "забугорных" катальцев там у них вроде бы не так всё плохо;
    Ты, как здесь водится, не имеешь представления, о чем ведешь речь
    “Obviously, you aren’t the golfer “.
    Про забугорных котальцев интересно, расскажи, не держи в себе.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 19.02.2026 в 17:16.
    HTFU

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Ты, как здесь водится, не сжимаешь представления, о чем ведешь речь
    ну кончено, все молодость ездит по шоссе. сколько там, ну лет 10 точно. А ща да, ща шоссе другое, не то что в СССР было;
    Вот именно эта фраза и подтверждает на 100% мой тезис.
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 19.02.2026 в 17:17.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от снежный мамонт Посмотреть сообщение
    Обычно заглушка резиновая на клапане стоит. У меня вот за многие километры пробега и кучу моек напился воды. Внутри в неком количестве появилась ржавчина и смазка на поршне устала от такого обращения. Колесо то я накачал, но пришлось делать это гораздо дольше. Дома разобрал, почистил, пересмазал и все ок.

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    весодрочество не цель, а средство !
    Весодрочерство не может быть средством, т.к. оно ни на что не влияет - экономия веса в ~50 грамм сэкономит тебе примерно 0 сек. на 100 км. и не позволит взять с собой ничего дополнительно полезного. За-то в том самом случае когда тебе таки понадобится насос или иной полевой "ремонт" геморроя прибавит знатно
    Но когда весодрочество становится самоцелью, то тут да, здравый смысл отдыхает, можно брать имитатор насоса или инструмента и рассказывать как удачно удалось сэкономить вес примерно половины одного геля

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    ну кончено, все молодость ездит по шоссе. сколько там, ну лет 10 точно. А ща да, ща шоссе другое, не то что в СССР было;
    Вот именно эта фраза и подтверждает на 100% мой тезис.
    Рука-лицо,
    Ты только что подтвердил, что не знаешь, о чем говоришь
    HTFU

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Рука-лицо,
    Ты только что подтвердил, что не знаешь, о чем говоришь
    да хоть нога-жопа )

Снобизм шоссеров. ну это такое, да. Они такие все невозможные. на шарнирах. Постигшие дзен велосипедизьма и вообще;

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    Весодрочерство не может быть средством, т.к. оно ни на что не влияет - экономия веса в ~50 грамм сэкономит тебе примерно 0 сек. на 100 км. и не позволит взять с собой ничего дополнительно полезного. За-то в том самом случае когда тебе таки понадобится насос или иной полевой "ремонт" геморроя прибавит знатно
    Но когда весодрочество становится самоцелью, то тут да, здравый смысл отдыхает, можно брать имитатор насоса или инструмента и рассказывать как удачно удалось сэкономить вес примерно половины одного геля
    ок...
    приводить пример веса байка относительно веса велосипедиста не надо ....
    и в условный вес 10 кг гружённого вела и байка не облегчённого , но пустого тоже в этот вес - без разницы ведь , правда ?

пример...
    стоковый велосипед весит 12.5кг
    мой 6,2 кг
    вопрос - сколько полезного груза я могу увезти в разницу масс на расстояние 200-300 км ?
    Последний раз редактировалось Ddady; 19.02.2026 в 20:02.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)