Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17891
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    А чо сразу Косой?))))
    Не, тут со всем уважением. Уж на что соревнования - это не мое, но если другие от этого кайфуют, то я только за.

Ну и к вышеописаному - уровень ГФ и Московских гонок никаких "подколов" не вызвавают. Могого серьезно занимающихся и конкуренция выше.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    А бывает так, что и жопу не так зазорно показать как протокол.
    Жопу никогда показать не зазорно и нечего это с какими-то протоколами сравнивать.

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Протоколы не горят, но они и не всегда точно отображают ситуацию. Там куча факторов. Самочувствие, погода, техника подвела, сокатальцы заблочили, да много чего. Страву надурить тоже плёвое дело. Куча народу ездит за машинами, в группах и так далее. Наверное, остаются только заезды тт, под судьями, как реальные цифры
    Всё тлен. Жизнь одна, не хочется тратить её на борьбу с ветряными мельницами и поиск справедливости. Жаль, что я это поздно понял. Но прекрасно, что всё же понял!

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Всё тлен. Жизнь одна, не хочется тратить её на борьбу с ветряными мельницами и поиск справедливости. Жаль, что я это поздно понял. Но прекрасно, что всё же понял!
    ну ладно ныть но, прорвёмся))) сегменты стравы ещё можно рассматривать как морковку для осла))) по данным, если они есть, сразу видно, кто там как себя вёл. да у нас тут на форуме есть личности, которым все ахают, а приглянувшись, оказывается за машинами ездят))) я свою округу уже всю перебанил от таких
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Да он, Эд, который, он реально должон валить, как зэбра, галопом,еу просто надо тренить - и вот в этом году, Бог даст, он какуюнить ДжейнФонду закатает в команде вполне приличствующе.

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------

Вот солгасен! Что за обрыдлая оскомина такая? Даже Михалков Никита ее ел под камеру, с рук Адабашьяна, а ведь он самых , что ни на есь, графских кровей!
    В съёмочной команде работала женщина, которая варила очень вкусную овсянку, которую съедали на ура
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение

А как ты считаешь, что первично?
    Трек готовит к шоссе или шоссе готовит к треку?
    трек готовитк треку, а шоссе к шоссе

но если глобально, то пофиг - всё ко всему
    Последний раз редактировалось bwn; 18.02.2026 в 18:19.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

ну ладно ныть но, прорвёмся))) сегменты стравы ещё можно рассматривать как морковку для осла))) по данным, если они есть, сразу видно, кто там как себя вёл. да у нас тут на форуме есть личности, которым все ахают, а приглянувшись, оказывается за машинами ездят))) я свою округу уже всю перебанил от таких

У меня тоже есь парочка под флагом,
    Забывал комп выключить. Да и пофиг же
    Последний раз редактировалось Rule №5; 18.02.2026 в 18:39.
    HTFU

ну знаеш) тебе пофиг, а кто то подыхал да кровью плевался, когда ком ставил
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Протоколы не горят, но они и не всегда точно отображают ситуацию. Там куча факторов. Самочувствие, погода, техника подвела, сокатальцы заблочили, да много чего. Страву надурить тоже плёвое дело. Куча народу ездит за машинами, в группах и так далее. Наверное, остаются только заезды тт, под судьями, как реальные цифры
    Ну чо ты, нормально же сидели.
    Если скажи, что только ЧМ или Олимпиада в зачет, остальное - тлен

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    трек готовитк треку, а шоссе к шоссе

но если глобально, то пофиг - всё ко всему
    Какие же вы все душнилы

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Скоро весна, нас ждут первые выезды на шоссе, я буду на белом сингле, а ты на своем новом красивом шоссейнике с чуть-чуть широкими покрышками
    Последний раз редактировалось 2020АК103; 18.02.2026 в 18:28.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Однажды, в Лосином Острове, дерзко разогнался 38 км в час на участке, и дым из жупэ пошел, и пульс 170, и дыхалка была истерическая, и был в десятке после Гента и ПАХИI. И было это третьего дня, сэр в день велоспорта 6 или 7 лет назад. Пришлось остановиться и дышать
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Ну КОМ подразумевает горку, с горками все честно. У меня есть просто по пути домой сегменты по 100 кмч. Забывчивась
    Последний раз редактировалось Rule №5; 18.02.2026 в 18:39.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 0 , гостей: 37)