Кэп, ну ты же знаешь, что я свой Орлёнок люблю, но за топчик не считаю.
Вот и думаю, как бы мне «приподнять» планочку.
Пина х5 ди2 105 12s disk черная, всяко приятнее, чем невнятно нежно красный Орлёнок.
И вот я думаю, купить другой, переодеть ди2 на Спеш, а может раму взять топовую, скинуть с Орлёнка все, а раму в кладовку кинуть.
До ДР далеко, пока просто наблюдаю и мечтаю о всяком.
ПЕРЕНЕС СООБЩЕНИЕ В ПШ.
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
Что-то и правда, выходит вторую ПШ устроили мы тут.
Давайте все пойдем в ПШ и будем там флудить.
А тут трековая тема, либо немного офтопа, по связанной темой.
Обсудим третий год моих «первых» шоссейников в теме соответствующей!
ФЛУД ПРЕКРАТИТЬ!!!
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
ФЛУД ЗАПРЕЩЕН!!!
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
Вчера я был на групповой тренировке.
20 минут по середине со средней 43 км/ч, почти все время ехали в обгон тех, кто едет по синей.
Прям тяжело было и свалится с колеса через 20+ минут.
Вторые 25 минут ехали уже ровно, без резких обгонов и со средней 41 км/ч.
Обгоняли, но не давили на педали, как лоси.
И можно было ехать так и дальше,
Никогда не думал, что 1-2 км/ч так сильно отличаются, если ехать рывками и выжигать себя ускорениями.
Последний раз редактировалось 2020АК103; 15.02.2026 в 13:14.
1b735975-8d45-49f1-9217-668568c52b5f.jpeg
Перейдя в большую команду, которая имеет свою студию, души и раздевалки, магазин, машины сопровождения и много тренеров, я ощутил колоссальную разницу и поддержку.
Такая шикарная инфраструктура есть у RCA, но по моему мнению, там больше заточено на реальный спорт, а у нас в Volga Union много внимания любителям и заботе о здоровье, настрою.
Я откровенноо говоря еще сильно отстаю от своей группы. Делаю ошибки на полотне, косячу в заданиях и работе, но внимательный тренер и опытные товарищи по команде не кривят губу, а помогают и учат, поправляют.
Даже, когда ехали вчера по бортам, опытный гонщик подъехал ниже и начал объяснять, что я делаю не так. Где подкручиваю неверно, а где не вовремя бросаю крутить, в поэтому все время накатываю на колесо переднему товарищу.
И я теперь знаю, что моя большая команда займет все мое время. Летом на шоссе будет много интересного и подготовка к новому сезону на треке осенью 2026.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)