Вот, согласен 47-55 мм для гревела самое-то. Спокойно по гравию катаешь, по плохому асфальту и по шоссе едет неплохо. 35 мм жестковатые.
---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------
Да, поэтому спор о буддизме был отфильтрован. Это в отдельном месте надо производить такие беседы.
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------
Какой хороший человек. Вот спасибо.)))
Представь, что эта швабода очень условна. Катал на 53-их шинах по ДОПам, никогда не знавшим асфальта и на некоторых участках старался назад не оборачиваться, ибо сразу плакать хотелось, глядя, как эти колёса режут колею по сухому.
И сразу как-то пришло понимание, что для настоящих гравиек всё, что меньше 60мм - баловство.
Последний раз редактировалось SE4.; 15.02.2026 в 09:55.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Я так понимаю тема Шоссе впитывает в себя туризм?
Касьяныч, ты тут? Помнишь поездка на дачу в Дрезна ? Там после съезда с Носовихи до дома 5км насыпного щебня. Это гравийка? У меня была 23-я . Как-то беспроблемно катили. Только камни отстреливали от 8 атм. Да, на ножки приходилось вставать почаще, но мыслей о 50-й резине не возникало!
Допускаю, что я просто не знал осуществовании такой)
Разумеется, предпочтения в катании играют роль в выборе широты покрышек. Если на "дачу" 110 км асфальта и 5 км насыпного гравия, то резина шоссейная. Если 110 км гравия и 5 км асфальта, то широкая,комфортная... А вот однозначено заявлять о преводходстве чего-то одного над другим, как-то не корректно!
Последний раз редактировалось ollegator5; 15.02.2026 в 10:36.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)