Вопрос-ответ, быстрые консультации по РЕМОНТУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ - Страница 3007
+ Ответить
Страница 3007 из 3035 ПерваяПервая ... 2007250727072807290729572977299730023005300630073008300930123017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,070 из 30348

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по РЕМОНТУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    ХВЗ Украина, Урал, Стелс-300, Десна Вояж и прочие клоны.
    Это вы клон тех для кого понты превыше всего , а ценность велосипеда определяете звучностью его бренда .
    На фото универсальный для меня МТБ - рама титан от Рапид , втулка Rohloff . И подобных мне , с собственным понимание что в велосипеде хорошо и что плохо , полным полно .
    Рядом с великом костыль , восстанавливался после падения-перелома прошлой зимой .СЖ КЛОН.jpg

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от 10 КМ/час Посмотреть сообщение
    Рядом с великом костыль , восстанавливался после падения-перелома прошлой зимой
    Не верю. С костыля на велик? Такого не бывает.
    Однажды порвал ключичную связку, замотали левую руку в гипс. Вроде и не болит и на велике ездил с одной рукой, а вот с гипсом не мог сесть.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    МТБ и сейчас самый универсальный вел из всех остальных. По крайней мере он едет по любому типу поверхности. Вопросы есть только в эффективности передвижения а не в возможности в принципе.
    ну тогда уж фэт, один чел курьер доказывал что это самый лучший для него велосипед.
    курьерил долго на нем пока не купил электричку - фэт.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    ну тогда уж фэт, один чел курьер доказывал что это самый лучший для него велосипед
    ну фэт... это уже просто конкретный перегиб в сторону офроуда. Это как условные "подготовленные" рамные джипы типа бигфутов. А МТБ это условный кроссовер; Который и по Освальду едет вполне нормально и по небольшим говнам. В отличии от городской пузотёрки которая сядет на первой же лужи. Зато по шоше может хреначить под 200 с комфортом.
    поэтому они так и популярны у народа. причем не только в России;
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Веломаньяк
    Байк
    шоссер RockMachine

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    С костыля на велик?
    Когда-то, после перелома, снял гипс пораньше - надо было в поход идти. И пару дней не мог ходить без палочки, а на веле нормально ездил. А вот с рукой в гипсе не смог.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Не верю. С костыля на велик
    Никто не верил . В конце февраля сын привёз меня из больницы . На другой день сын поднял и посадил меня на велотренажёр - ни одного оборота сил у меня сделать не хватило . На другой день - один оборот назад на минимальной нагрузке . День за днём по чуть-чуть и 30 апреля объехал на велике дом .
    Много деталей , а самая существенная - мне 75 лет и нет нужды ходить на работу и тьма времени для тренировок .

Цитата Сообщение от 10 КМ/час Посмотреть сообщение
    Это вы клон тех для кого понты превыше всего
    Изо всех мною вышеперечисленных названий, какое именно у вас ассоциируется со словом "понты"?

Вы задались вопросом о самом массовом велосипеде простых граждан, не обременённых спортивными амбициями. Я вам ответил - прогулочный.

Изо всех мною вышеперечисленных названий, какое именно у вас ассоциируется со словом "понты"?
    Подозреваю что понты он усмотрел в фразе "и прочие клоны", которая, возможно, звучит несколько пренебрежительно.

Вы задались вопросом о самом массовом велосипеде простых граждан, не обременённых спортивными амбициями. Я вам ответил - прогулочный.
    Прогулочный - для прогулок. А он писал про средство передвижения. Прогулочные в таком качестве подходят плохо, потому как они не катят.

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    А он писал про средство передвижения.
    Даже больше .
    Однажды в пивнушке (случайно там оказался) меня спросили зачем мне велосипед . У меня совершенно спонтанно выскочило, но точнее и не скажешь : " Я на нём живу " .
    Пару месяцев назад встретил такого же кренделя-пенсионера как я . У него простенький МТБ . Мяч на багажнике футбольный , ещё там чего-то . И что интересно - понятия не имеет ни о каких Веломаниях и прочих вело-тусовках . Зато знает где на районе и когда можно с пацанами погонять в дыр-дыр .

Привет - купил раму у нее задний тормоз идет по нижнему перу и на нем есть два резьбовых отверстия на расстоянии 12 см
    Видимо там бонки должны быть под трос - оплетку

Подскажите существуют такие в природе ?

2026-02-01 17.01.39.jpg
    Последний раз редактировалось cadetandrey; 01.02.2026 в 17:02.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 1 , гостей: 11)

1. Vlad81