Напомню тезис, в контексте которого я сказал о ненужности мощемера:
И поясню: чтобы понять, что ты слаб, не нужен мощемер, ты просто не тянешь в горку и это факт.
А вот чтобы тянуть в эту горку, нужно тренироваться и тут мощемер очень даже пригодится.
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
Всё так, с учётом, что эти условные попугаи замеряются в одинаковых ситуациях.
Я думаю, что абсолютно неважно, врёт ли твой (даже витруальный) мощемер относительно эталона, главное, что он должен делать это каждый раз одинаково. И тогда, тренируясь только по нему, чтобы нагрузка тоже была прогнозируемой, результат тренировок не будет отличаться от тренировок с эталонным мощемером.
Именно.
Фэтэпэ и всякого такое- это некая точка координат. Пофигу, что там намеряно, главное, чтобы показания были постоянными.
Кстати, они как-то катастрофически упали в цене. Сейчас китайский мощемер можно купить дешевле фирмячего датчика пульса.
И это очень круто! Несколько лет назад я жабу еле задушил, и далеко не с первого подхода, а сейчас она даже пискнуть не посмела бы.
Кстати, они как-то катастрофически упали в цене. Сейчас китайский мощемер можно купить дешевле фирмячего датчика пульса.
И это очень круто! Несколько лет назад я жабу еле задушил, и далеко не с первого подхода, а сейчас она даже пискнуть не посмела бы.
Это настораживает. Щас напокупают и кааак давай тренироваццо!