Это вопрос понимания терминов. Есть средняя скорость, а есть ССД.
И да, всрата полна таких чудаков, ведь там в ходу ссд. Показывают moving time и высокую средку, когда как паузы на отдых отсекаются.
Посчитал ты всё верно. А ошибку не видишь.
Для 22,5 км/ч понадобится 150 Вт.
Стравадрочеры существовали задолго до появления самой Стравы. Во времена оны, когда проводной комп казался вершиной велоэлектроники, часто катал в паре с одним персонажем. Вроде и едем вместе, и перекуры вместе, и настройки одинаковые, а средняя у него каждый раз выше. Оказалось, перец не ленился сдвигать голову компа каждый раз, когда скорость падала ниже пятнадцати или нужно было вести велосипед в руках.
Вот нафига это нужно человеку, когда и велосипедных соцсетей не было, я до сих пор не понимаю.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Наверное мой вопрос в этой теме будет уместен. Хотя и не к сезону поднять мощность.
По плоскачу могу ехать 90-110 км, с перерывами конечно, но еду. Дыхание ровное, не сбивается, темп ровный, даже в вело походах, на груженом байке. Но как только горка, очень быстро начинаю задыхаться. Х.з., может это так и должно быть, но мне кажется, что не у всех так.
Не курю, не употребляю спиртных напитков от слова - совсем. Ну... есть несколько лишних кг.
Это нормально?
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)