Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 794
+ Ответить
Страница 794 из 883 ПерваяПервая ... 294494594694744764784789792793794795796799804824844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,931 по 7,940 из 8823

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    Вложение 727221
    двоечник...
    вот по факту сколько занимает бром... два ... нет три штуки ( номер три - сверху полулёжа на боку)
    можно вместо третьего вещей напихать...
    в этом свёртке вел с не снятым колесом, с 3 сумками и ещё рюкзаком с сувенирами. перевозка этого свёртка будет стоить туже сумму что и голый бром

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    По правилам всех авиакомпаний велосипед должен иметь жёсткую упаковку. Если где-то разгильдяи приняли замотанный но не упакованный велик, то это не значит, что оно сработает везде. Где-то просто не пустят на рейс, вот веселуха начнётся...
    нет, конечно же. вел возьмут и в жостком кейсе, и в мягком чехле, и в плёнке.

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------

[QUOTE=Сaptain;9685548] Для брома можно взять коробку из под мебели и уменьшить, сделать из неё при помощи скотча коробку для брома, сверху замотав стрейч-плёнкой/QUOTE]

где это вы собрались брать коробку для мебели???? за тридевять земель от аэропорта, и потом её тащить на горбу?
    https://www.strava.com/athletes/57351804

... и при этом ещё и уговаривают взять?
    Уговаривают взять меня отзывы юзеров
    Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    ищу отзывы о выбранном (также по запросу в яндексе)), руководствуюсь найденными отзывами.
    . Естественно, достаточно внятные отзывы типа "он катит! И я его не сломал, хотя катался \так и этак\". Если б кто-то из отзывчивых юзеров брома взял на себя, прямо скажем, смелость, говорить в отзывах аналогичное, что говорят о тилте, то у меня бы уже был бром, еще до того как я узнал о тилте)

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    в габариты брома, влезает только он сам и его клоны, ибо сложившисть он небольшой, но ТОЛСТЫЙ. а просто вел, больше, но он тонкий)
    Насколько я понимаю, бром хоть и складывается в три раза, но заднее колесо ж остается в плоскости задней части рамы, так что, он в толщину складывается не в три слоя, а также в два, как и обычный пополамный складник. Не?
    ЗЫ. Это я заинтересовался теперь не обычным бромом, а тем двухместным https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9684902. На случай, если обычный мелкий складной тандем https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9683962 в метро не пустят по длине, может, бромоподобный пустят. Если он в толщину не трехслойный Жаль, что бромотандемная рама хилее по диаметрам труб, и еще бутылочные горлышки.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 26.01.2026 в 13:32.

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    где это вы собрались брать коробку для мебели???? за тридевять земель от аэропорта, и потом её тащить на горбу?
    Вообще не вижу проблемы. Коробка 60х60х30 это стандартная коробка, они есть в продаже. Коробки из под мебели можно попросить в мебельном магазине. Я раздобуду коробку, упакую велосипед и вещи, вызову такси или поеду в аэропорт на ОТ. Либо сложу коробку и возьму её с собой, 60х30х5 это всё ещё транспортабельный размер багажа, в отличие от велосипедной коробки.
    Последний раз редактировалось Сaptain; 26.01.2026 в 14:35.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Если хочется быстрой заброски в дальнюю страну, то складничок будет гораздо удобнее. Тилты выигрывают здесь в цене значительно чем бромы, у нас в России, по крайней мере. Конечно тилт будет предпочтительнее. крепкий, не дорогой велосипед. А если хочется основательного путешествия на многие сотни км, тогда, конечно юольшую коробку, туринг, специальное такси до аэрополрта и вперед, так сказать в путешествие.

Цитата Сообщение от basil_bezdna Посмотреть сообщение
    Да, в целом, я с вами согласен. Я почитываю Бромочат в ТГ, в основном, там ребята доброжелательные (за исключением некоторых непримиримых и просто муд аков), с которыми можно запросто договорится о встрече. И небольшой пробе прокатиться, если есть такое желание.
    Да. там обычный срез общества, города. В основном люди нормальные, особенно когда вживую а не в интернете.
    В телеге несколько бромогрупп, из вацапа по-моему все ушли, телега удобнее а наиболее адекватно-доброжелательные в дискорде собрались. Но с ним чуть сложнее, вепеэны нужны теперь.

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------

Цитата Сообщение от ruzzz Посмотреть сообщение
    ... Из рамы ось вытаскиваю и половинки отдельно складываю....
    Каждый раз шарнир(петлю) разбирать? А сколько раз за сезон приходится это делать? Сам вел часто складываете-раскладываете?

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    в дискорде собрались
    Даа, раньше тоже пользовался Дисом. Но сейчас стало сложнее. Не невозможно, но и смысла для себя не вижу.

Но если сравнивать ТГ и Дис (в рамках оффтопа, разумеется), то Дис на две-три головы выше по удобству и функциям.

Оказывается, бром настолько популярен, что есть чаты в мессенджерах. Много ли марок лисапедов могут этим похвастать? У Тилта есть чат?

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

У Тилта есть чат?

Оказывается, бром настолько популярен, что есть чаты в мессенджерах. Много ли марок лисапедов могут этим похвастать? У Тилта есть чат?
    Strida может этим похвастать. Минимум 3-4 в Телеге. Два московских, один питерский и фирменный от шульца-стриды.
    И вполне себе живые, десятки-сотни сообщений в день.

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------

Цитата Сообщение от basil_bezdna Посмотреть сообщение
    Даа, раньше тоже пользовался Дисом. Но сейчас стало сложнее. Не невозможно, но и смысла для себя не вижу.

Но если сравнивать ТГ и Дис (в рамках оффтопа, разумеется), то Дис на две-три головы выше по удобству и функциям.
    Согласен, у меня дискорд только для бромочата. Многовато мессенджеров, сообщений, много времени занимает.

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Каждый раз шарнир(петлю) разбирать?
    А сколько раз за сезон приходится это делать?
    Сам вел часто складываете-раскладываете?
    Не, не каждый раз. Езжу в основном поездом, вел в чехле перевожу.
    Но бывают иногда билеты на самолет по цене поезда и дешевле. Тогда разбираю.
    Конструкция петли очень простая - сквозная ось и независимая запорная планка,
    которая удерживается пластиковым фиксатором.
    Складываю-раскладываю прям часто. Основной подскокер у меня.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)