Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 793
+ Ответить
Страница 793 из 883 ПерваяПервая ... 293493593693743763783788791792793794795798803823843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,930 из 8823

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Между тем, те кто хотят купить бром в Москве беспроблемно могут его посмотреть вживую у владельцев или в магазине, тем более за 10+ лет болтовни на вялой.
    Да, в целом, я с вами согласен. Я почитываю Бромочат в ТГ, в основном, там ребята доброжелательные (за исключением некоторых непримиримых и просто муд аков), с которыми можно запросто договорится о встрече. И небольшой пробе прокатиться, если есть такое желание.

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Если уж зашла речь именно об авиаперелётах, то только бром на 16" колёсах не вызовет никаких вопросов вообще совсем. Он, будучи сложенным, в упакованном виде проканает как багаж в любой авиакомпании и можно ещё добавить к нему 8-10 кг барахла до 23 кг. Ему тут нет альтернативы. Но есть вариант: Cranston R20, клон брома с 20" колёсами, при желании (сняв педали и седло), можно втиснуть в прокрустово ложе максимального размера багажа без доплаты 158 см. А вот с Btwin Tilt 120/500 так не получится. Он в сложенном виде 182 см по сумме габаритов, за него придётся доплатить. Но его хотя бы не нужно разбирать.
    очнитесь))) 23кг, это сдаваемый багаж. туда можно сдать и фетбайк. речь шла об ручном багаже, в салон который берут

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    плоскогубцы,
    сам то мерял, сколько занимает рама полноразмерника со снятыми колёсами ?
    нет ? так я скажу !
    в габариты этого чудовища со свистом влезают два брома
    в габариты брома, влезает только он сам и его клоны, ибо сложившисть он небольшой, но ТОЛСТЫЙ. а просто вел, больше, но он тонкий) плюс на минус
    https://www.strava.com/athletes/57351804

PASSATizhi, я и не писал, что можно провезти бром как ручную кладь. Я писал, что он будет лететь как багаж. В ответ на это высказывание:
    Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    угадайте кто первым окажется на сдачу в багаж или будет принят по завышенному тарифу как коляска. и да, габариты конкретно уменьшили, посему довод этот, пустышка.
    Бром не будет принят по завышенному тарифу, с какого перепугу? Он будет принят как обычный чемодан, безо всяких повышенных тарифов. Об особенностях перевозки обычных велосипедов я написал выше, бром не имеет никаких особенностей, его реально удобнее перевозить самолётом и этот довод имеет место быть.

а просто вел, больше, но он тонкий) плюс на минус
    неа...
    кто-то пропускал уроки физики и оч плохо с математикой... бывает
    2 колёса + рама с вилкой ... сколько это в сумме: и по длине, и по ширине ?
    так и запишем - неуд
    Последний раз редактировалось Ddady; 25.01.2026 в 22:58.

PASSATizhi, я не имею практического опыта перевозки велосипедов, но я себе представляю это так:
    Обычный велосипед для перевозки в самолёте нужно разобрать, упаковать в коробку, сдать её (отдельно, а не там где все сдают) как крупногабаритный багаж или спортинвентарь за доплату в сотку евро.
    Бромптон нужно упаковать в коробку, перемотать плёнкой-стрейч и сдать как обычный чемодан, без доплаты. Он будет весить 15 кг или меньше. Можно даже добавить в коробку вещей. Остальные вещи сложить в рюкзачок.
    После прибытия обычный велосипед нужно будет собрать и отрегулировать (где?), это полчаса времени минимум. Не выйдет взять его в такси/автобус и поехать в отель. Нужен минивэн.
    Бромптон нужно будет достать из коробки, разложить и пользоваться. Коробку выбросить. Это займёт пару минут. Можно взять такси или автобус и ехать с ним в отель.
    При обратной дороге обычный велосипед нужно снова разобрать и упаковать, нужно найти веломагазин, купить там коробку, как-то состыковать вместе разобранный велосипед, коробку и аэропорт. Бромптон тоже потребует коробки, но она небольшая, её найти проще, упаковать его можно где угодно, хоть в отеле, хоть в аэропорту. Конечно, есть чемоданы для перевозки велосипедов, но я рассматриваю вариант, когда прилёт и отлёт осуществляется из разных аэропортов, куда этот чемодан девать? С собой не повезёшь.
    Я это так вижу. Говорить, что Бромптон не имеет никаких преимуществ при перелётах я бы не стал. Если что не так, поправьте.
    у вас много пробелов в знаниях об совокуплении велосипеда и самолёта) упаковка нужна всегда, любому велу. коробку на брома вы не найдёте, просто поверте на слово. и в веломагазине, тоже, наврятли будет, ибо не факт что там будут продавать складники, и продавать недавно, чтобы коробка была в наличии. ну благо, из большой коробки для вела, не проблема слепить малую. я даже больше скажу, на простой вел найти коробку не всегда возможно. например, на вылете из Сицилии мне не удалось это. вылет был на выхах, все магазины закрыты, картон взять негде. все мусорки заперты на ключ. благо почти все компании разрешают сдавать вел замотав его в плёнку. эта услуга есть в любом аэропорту. замотать бром будет стоить ту же сумму, что и взрослый вел. собрать вел из коробки, занимает полчаса. считай ничего.

tjee.jpg

ehhtrt.jpg

п.с

летав в Афины, я спрятал коробку на дальней парковке аэропорта, в кусты, где собирал вел, прилетев. и через две недели её там же и нашол для вылета к слову, аэропорт Афин, отдельно, далеко от города стоящая хрень, в пустом поле. в котором нет ничего. ни картона, ни коробок, нИфИгА. и так много где.

t34t341.jpg

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    неа...
    кто-то пропускал уроки физики и оч плохо с математикой... бывает
    2 колёса + рама с вилкой ... сколько это в сумме: и по длине, и по ширине ?
    так и запишем - неуд
    тонкие рамы простых велов отлично ставятся ёлочкой. два простых вела по толшине один бром, плюс минус.. колёса раскидай в свободные пространства. с ними проще. вот свободно пихали 4 вела с многочисленными сумками в багажник BUZZ'a, а он, далеко не большая машина.

cwcew.jpg

два простых вела по толшине один бром, плюс минус.. колёса раскидай в свободные пространства. с ними проще.
    Вложение 727221
    двоечник...
    вот по факту сколько занимает бром... два ... нет три штуки ( номер три - сверху полулёжа на боку)
    можно вместо третьего вещей напихать...
    Последний раз редактировалось Ddady; 25.01.2026 в 23:08.

у вас много пробелов в знаниях об совокуплении велосипеда и самолёта) упаковка нужна всегда, любому велу. коробку на брома вы не найдёте, просто поверте на слово. и в веломагазине, тоже, наврятли будет, ибо не факт что там будут продавать складники, и продавать недавно, чтобы коробка была в наличии. ну благо, из большой коробки для вела, не проблема слепить малую. я даже больше скажу, на простой вел найти коробку не всегда возможно. например, на вылете из Сицилии мне не удалось это. вылет был на выхах, все магазины закрыты, картон взять негде. все мусорки заперты на ключ. благо почти все компании разрешают сдавать вел замотав его в плёнку. эта услуга есть в любом аэропорту. замотать бром будет стоить ту же сумму, что и взрослый вел. собрать вел из коробки, занимает полчаса. считай ничего.

Вложение 727217

Вложение 727218

п.с

летав в Афины, я спрятал коробку на дальней парковке аэропорта, в кусты, где собирал вел, прилетев. и через две недели её там же и нашол для вылета к слову, аэропорт Афин, отдельно, далеко от города стоящая хрень, в пустом поле. в котором нет ничего. ни картона, ни коробок, нИфИгА. и так много где.

Вложение 727219
    Коробку для брома можно слепить из коробки для мебели, но это нюансы. Я специально сделал акцент на том, что аэропорт прилёта не совпадает с аэропортом вылета, чтобы не было соблазна прятать коробки в кустах или купить чехол для перевозки. Для брома можно взять коробку из под мебели и уменьшить, сделать из неё при помощи скотча коробку для брома, сверху замотав стрейч-плёнкой. Это не будет стоить как кокон, в который запутывают в аэропорту. Это гораздо проще, чем разбирать-собирать большой велосипед и не требует специальных знаний. Коробку для брома можно в конце концов просто организовать из его чехла, засунув куски картона внутрь, как было сказано выше. А дальше бром пойдет в багаж. А обычный велосипед пойдёт в крупногабаритный багаж с доплатой в сотку евро. Причём даже крупногабаритный багаж имеет пределы и перевозка того же фэта может стать кошмаром.

---------- Добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:32 ----------

благо почти все компании разрешают сдавать вел замотав его в плёнку
    По правилам всех авиакомпаний велосипед должен иметь жёсткую упаковку. Если где-то разгильдяи приняли замотанный но не упакованный велик, то это не значит, что оно сработает везде. Где-то просто не пустят на рейс, вот веселуха начнётся...

По правилам всех авиакомпаний велосипед должен иметь жёсткую упаковку. Если где-то разгильдяи приняли замотанный но не упакованный велик, то это не значит, что оно сработает везде. Где-то просто не пустят на рейс, вот веселуха начнётся...
    У меня простенький не тяжёлый сингл, раскидывается полностью за 15мин.
    Крепёж подогнан под пару ключей, 3 шестигранника и выжимку шатунов. Из рамы ось вытаскиваю и половинки отдельно складываю.
    Пакую в клетчатую сумку 60х60, картонками прокладываю и в багаж. Езжу в санаторий на юг. Пробеги там 10-20км в день.
    Между городами автобусы ходят, внизу у них багажник, складник перевозят без проблем.
    Возможно полноразмерники тащат с собой чтоб междугородку гонять. Тут у каждого свои тараканы.
    Последний раз редактировалось ruzzz; 26.01.2026 в 03:05.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)