Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17753
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Ограничение скорости на "автобане"
    Не тянешь , ижжай за копейку по полу
    "В одну телегу впрячь не можно...". А тогда надо перестраивать весь образ жизни, и не ссылаться на обстоятельства праздников (Эдуард - это не укор, это просто общефилософские размышления ).
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 22.01.2026 в 11:13.

Ну да , у миллиардеров экстравагантные способы похудения

Какой-то жадный миллиардер попался - не хочет кольнагу первую купить
    Водка - сила, спорт - могила!

Пивная диета еще.
    Элевый, портерный варианты.
    Облегченный лагерный.

Но это для сильных духом.
    Последний раз редактировалось Утконос; 22.01.2026 в 11:54.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Цитата Сообщение от slippery road Посмотреть сообщение

pixel8848, что несем...ну, вот не представляю я, как можно аккуратно бескамерку в квартире обслуживать. Застилать все двухметровой пленкой вокруг велосипеда и бояться, чтобы на стены не попало? И чтобы эта самая бескамерка с герметиком работала лучше выбирать большую ширину покрышки и меньше давление качать? Сплошные компромиссы, а в моем случае вообще минусов гораздо больше.
    Бескамерка, в моем понимании - это костыль, который позволяет ездить там, где ранее вообще невозможно было.
    Видимо я и мои друзья уникум, раз ставим дома бескамерку, что на шоссе, что на гревел, что на мтб. На мтб я вообще ставлю в коридоре, там после установки буквально несколько капель нужно с пола протереть. С шоссейно и гревел побольше мороки- выхожу на лестничуню клетку или делаю это в ванной, чтобы проще было смыть брызги герметика. ну и вариантов как это сделать масса- начиная от того, что можно сначала "вщелкунуть" покрышку давлением, потом выкрутить солотник и залить через ниппель герметик, заканчивая просто более аккуратным бортованием покрышки, через отогнутый борт которой я заливаю герметик, а потом висящее на стойке колесо аккуратно бортирую, перевернув ненадетую часть вверх, чтобы герметик стёк в уже надетую часть покрышки.
    Компромиссы имхо только у тех, у кого велик стоит неделями, там да- герметик успевает застыть немного, но не кусками же, просто на покрышке внутри остаётся след полимеризованный.
    Костыль имхо это камера тпу, кроме меньшего веса я не заметил плюсов относительно обычной бутиловой камеры, зато ниппель отлично отрывается при не супер аккуратном бортировании (за 15+ лет на обычных камерах у меня такое было пару раз всего), стойкость к проколам плюс-минус такая же, электронасосик этот ниппель греет нещадно, и так далее.
    Последний раз редактировалось pixel8848; 22.01.2026 в 12:32.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    сначала "взелкунуть" покрышку давлением, потом выкрутить солотник и залить через ниппель герметик
    И даже капли вытирать не придётся. Вчера именно так и сделал.

А вот интересно почему BIANCHI велосипед никто практически не упоминается? Вроде недурственные есть модели?

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    А вот интересно почему BIANCHI велосипед никто практически не упоминается? Вроде недурственные есть модели?
    У меня два фаната в доступе. Причём дорогое купили. Один аж две штуки
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    И даже капли вытирать не придётся. Вчера именно так и сделал.
    Я тоже 28 мм ставил бескамерно, никаких отличий от МТБ, никаких брызг и прочей ерунды: надел один борт, залил герметик, надел второй борт, накачал напольником, щёлк-щёлк, пару капель на ободе выступило. Всё. И вообще за 10 лет на бескамерке ничего из упомянутого не было, хотя у меня не самые прямые руки!
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 0 , гостей: 45)