Согласен. Я сначала увидел и запостил (ну прям, как наши некоторые коллеги) с надеждой, что внутри будет что-то действительно новое. А там все тоже - типовая ИИ сборка из разных источников. Начали за здравие, но ограничились только теми кто на слуху - XDS, Elves и Windspace, а потом перешли на детали, по которым можно 10 таких статей написать, а они опять указали 2 самых известных бренда.
Резюме - очередная ИИ поделка с минимумом человеческого вклада.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 21.01.2026 в 09:05.
Очки - для чтения или для работы +2. А так - дорогу и без очков видно нормально, а с плюс два будет чрезмерно. Был Брайтон 530, но он стал себя вести как мамаша порывай, пришлось его выкинуть
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Так в том то и дело! Ютуб обзоры с китайских выставок, есть собственные бренды ОЕМ производителей, а они написали по поверхности.
Китайские бренды не совсем неизвестны - и Сека, и Винспейс (на нем континентальная женская команда ездит) и там ещё упомянутый, на котором парнишка ЧМ выиграл.
Так вы приведите менее известные варианты, а они сразу на колеса и электронику переключились.
Эта одна из слабостей БайкРадара - некоторые авторы публикуют очень поверхностные статьи близкие, годные для ленты новостей, а не специализированного ресурса.
без впн и не почитать (у нас)...
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
Вся моя китайщина (Брайтон и CYC+) сейчас имеют в квартире проблему с GPS по установке даты/время.
Если не было связи со спутником запись тренировки найти/ идентифицировать потом почти невозможно.
У бинави свои косяки- у меня он например в прошлой прошивке не отображал корректно на какой передней звезде находится цепь, теперь иногда выдаёт артефакты на экране (думал что может от зимнего холода, но другие показатели так не крашатся). Есть ещё пара мелких моментов, типа плохосовместимого гармин-маунта с родным креплением гармина.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
У меня Бинави и у меня другие глюки. Во-первых, он не ловит GPS, если приём неидеальный. Пример: у дома по другому компу (Coospo CS500) две палки из трёх - не ловит, отъехал в зону хорошего приёма - поймал. Дальше еду к глушилке, держит хорошо, теряет только в самом конце (второй комп давно потерял). И вот после потери сигнала, пока он не будет снова в зоне с тремя палками, он сигнал не поймает. Второй комп давно уже видит спутники на две палки, а этот ни в какую.
Второй глюк - регулярно отваливаются и через какое-то время находятся датчики. Мощемер редко, датчик скорости чаще, Di2 или AXS - постоянно! Аж бесит! А второй комп их теряет только рядом с глушилкой, но там даже Di2-пистолеты отваливаются.
В остальном комп, конечно, шикарен. Навигация богоподобна, маршрут перестраивает не хуже навигатора в мобилке! Очень надеюсь, что выйдет прошивка с исправлениями этого безобразия.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эх, уж лучше бы все колючки были в избытке, чем такие нелепые правила, как в Беларуси.)
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------
pixel8848, что несем...ну, вот не представляю я, как можно аккуратно бескамерку в квартире обслуживать. Застилать все двухметровой пленкой вокруг велосипеда и бояться, чтобы на стены не попало? И чтобы эта самая бескамерка с герметиком работала лучше выбирать большую ширину покрышки и меньше давление качать? Сплошные компромиссы, а в моем случае вообще минусов гораздо больше.
Бескамерка, в моем понимании - это костыль, который позволяет ездить там, где ранее вообще невозможно было.
Последний раз редактировалось slippery road; 22.01.2026 в 00:55.
Эту тему просматривают: 63 (пользователей: 3 , гостей: 60)