6 вверхь 5 вниз
Это просто цифра, которая показывает, что браслет сяоми не корректно измеряет пульс.
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------
Как вы вообще связали? Ну мне просто любопытно? Я же русским языком написал, что мне нечем измерять пульс, т.к. единственный рабочий браслет при фактическом пульсе 138 показывает меньше ста.
Что не так с лестницей?
Я же писал раньше. Я новичок тут и в вело теме.
Могу написать или спросить глупость.
Но я не понимаю, как может случиться анаэроб, если сменить одну передачу.
Вот еду я на станке. Средняя 100-120 ватт. Минут 15-20 еду.
Потом добавляю. Минут на 10.
Мощность примерная 150 ватт.
Потом на 5 минут включаюсь на 250-300 ватт.
Итоговая средняя за час 140 ватт.
А другой раз средняя за час 120 ватт.
А бывает что 100 ватт, если просто болтать ногами на легкой 50/25 и каденсе 100
А тут сабж. Средняя 80, но хочу 90.
Переставил одну передачу и хапнул анаэроб.
Я пульс гоню до 180-190, но анаэроба никогда не видел, слава Богу
Вот например, обычная картина.
Ну вес у меня 94, но я просто пирожок с ливером))
Жирный, домашний.
IMG_8107.jpg
Заказал сразу, как в теме посоветовали. Уже 2 раза срок доставки переносили. Доедет когда-нибудь.
Мне уже самому интересно посмотреть на пульс. И мощемер переставлю на вел, который в станке стоит. Надо каретку другую купить. Помню, что не подходит, а какая должна быть не помню.
А вот хорошая работа на треке.
Тоже никаких максимальных порогов.
Хотя и крутить больше не могу.
IMG_8108.jpg
IMG_8109.jpg
IMG_8110.jpg
IMG_8111.jpg
Последний раз редактировалось 2020АК103; 16.01.2026 в 23:49.
Пульс может задираться при дефиците натрия. Соль поваренную все ругают и берегутся её.
А может, ещё от каденса зависит...
300 ватт на 50 или на 90 оборотах.
Подкинул передачу, и получился анаэроб
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
Наверное, по скидке. Мне так две футболки никак не дойдут, оплаченные 11.11.25г со скидками. Всё ещё собирают заказжулики
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Вполне допускаю, что делаю всё не правильно.
Мне посоветовали крутить 3х3. Как я это делал? 5 минут разминки, 3 минуты крутим, 3 минуты болтаем ногами, повторить 3 раза и 5 минут заминки. После нескольких тренировок, мне показалось, что эффекта нет. Поэтому я попробовал крутить 5 подходов. Но 5 подходов с той же нагрузкой я не вывез. Поэтому снизил длительность интенсивного кручения до 2х минут. На увеличение силы интервалы могут быть от 45 секунд, т.е. всё по букварю. Как-то так. Покрутил я 2 раза в таком режиме. С нагрузкой справляюсь. Теория говорит, что надо увеличивать. Увеличил. Первые 3 подхода (интервала?) проехал легко, во время четвертого не хватило сил. Пришлось сделать паузу на несколько секунд. Аналогичная картина во время 5 интервала. Что я планирую делать дальше? Думаю повторить на том же сопротивлении пока не смогу крутить все 5 интервалов, а потом добавить еще передачу. Как дойду до максимального усилия, начну увеличивать длительность интервала по 10%. К 15 апреля должно получиться 7 минут. С 15 апреля начну прикатку на улице (у нас Гагаринская сотка приурочена к дню Космонавтики). После майских проверка результата.
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
Не, первый попавшийся взял. Глянул, чтобы с моим компьютером мог коннектиться.
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
Спасибо, что пишите о своем опыте. Я когда ломал в горку, то у меня ножки отказывали, раньше, чем пульс поднимался до 120 ударов. Хорошо, что на моем пути попались опытные люди и объяснили, что надо держать каденс 100+ для того, чтобы эффективно использовать усилия. Мне кажется, что я сдохну раньше, чем смогу проехать, да что проехать просто догнать пульс до 190 ударов.
Вы, если не путаю, на треке катаетесь. Какая у вас целевая дистанция?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)