МТВ за 70 тысяч? Новый или б.у.? - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2710111213141722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 224

Тема: МТВ за 70 тысяч? Новый или б.у.?

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Автор так же мыслит. Интересно, а на этот аутлип можно будет поставить звезду спереди зубов эдак на 38, влезет такая звезда?
    Зачем на мтб звезда 38 ведущая? Что бы что делать?
    Судя по фото, рама под узкую резину, 34-36 зубов должно встать. Если совсем невтерпеж будет. Но 10/32 уже более чем достаточно на 29 колесе для мтб
    Последний раз редактировалось Minus_nsk; 15.01.2026 в 09:14.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Minus_nsk Посмотреть сообщение
    Так задачи автор какие поставил? Езда по городу и периодический выезд на речку порыбачить, пивка попить. Тошнить на 32 звезде, вообще ни о чем в городе. На старых велах были тройники, можно было разогнаться и потом на силовые передачи переключиться. Тут по такому запросу вообще гревел нужен или городской велосипед.

Автор уже напрыгался, наскокался на велосипеде. хочет более умеренной езды на велосипеде.
    Последний раз редактировалось сергей345; 15.01.2026 в 09:15.

Так задачи автор какие поставил? Езда по городу и периодический выезд на речку порыбачить, пивка попить. Тошнить на 32 звезде, вообще ни о чем в городе. На старых велах были тройники, можно было разогнаться и потом на силовые передачи переключиться. Тут по такому запросу вообще гревел нужен или городской велосипед.

Автор уже напрыгался, наскокался на велосипеде. хочет более умеренной езды на велосипеде.
    Его на рыбалку не пустят на 32 звезде? Автор может выдавать 200+ Вт постоянно, что бы не раз в год на склоне включить 10 звезду сзади? Надо это автору?
    https://gear-calculator.com/?GR=DERS...N=KMH&DV=speed
    40 км/ч в текущем конфиге при каденсе 90.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Его на рыбалку не пустят на 32 звезде? Автор может выдавать 200+ Вт постоянно, что бы не раз в год на склоне включить 10 звезду сзади? Надо это автору?
    https://gear-calculator.com/?GR=DERS...N=KMH&DV=speed
    40 км/ч в текущем конфиге при каденсе 90.
    Я очень быстро звезду поменял на МТВ на 36 зубов и потом продал быстро, трактор нафиг не нужен для езды по городу. Чтобы потом разочарования в тракторности не было. Одно дело тройник. другое дело - одиночная звезда 32 зуба.

Я очень быстро звезду поменял на МТВ на 36 зубов и потом продал быстро, трактор нафиг не нужен для езды по городу. Чтобы потом разочарования в тракторности не было. Одно дело тройник. другое дело - одиночная звезда 32 зуба.
    Вы темой ошиблись, тут нужен мтб

Вы темой ошиблись, тут нужен мтб
    Опять ты со своими "назначениями"... Автор прямым текстом опасался что на 1х передаче пострадает максимальная скорость.

Вы со своими звиздАми, забыли главное что на 26 огромная ведущая компенсировалась этими игрушечными 26 колесами, а на найнере и 32-34 выше крыши, а если быстрее,- то грейдер просится, там и двойники есть и амовилка кстати тоже. Выбор и выход есть всегда. А еще самосбор, есть рамы у китайцев и под 3 ник и под 29 колеса.
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от la_motorrro Посмотреть сообщение
    Вы не думайте, что тот же деор на велах 19-х годов (6000-й поди там, да?) "чуть" ниже 100-й серии, он сильно ниже, т.к. просто исходя из конструкции (нет одно лишнего шарнира и параллелограмм ходит в другой плоскости) 100-я серия держит лучше цепь, ну и может работать со сковородками в 51Т

И что даст эта надпись на раме? ну кроме устаревшей геометрии и дропаутов на эксцентрике (поди еще и 141qr)?

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------

https://aliexpress.ru/item/100500591...type_rcmd=core
    Ну и +цепь еще, но это все не такие уж большие деньги
    Может тогда сразу приобрести подходящий вариант, а не заниматься переделкой. К тому же будет вопросы, а влезет ли в эти перья звезда побольше...

Я уже какой раз питаюсь дать понять автору, что похоже он не тот байк себе ищет для его потребностей. МТБ а-ля для рубилова на спусках и последующих апхилов обратно. Трансмиссия и гео кричит об этом. Нафиг такой байк для плоскача на 60км? Он не подходит

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

Судя по фото, рама под узкую резину, 34-36 зубов должно встать. Если совсем невтерпеж будет. Но 10/32 уже более чем достаточно на 29 колесе для мтб
    На 10звезде не ездят, она для подкрутов на спусках, из-за низкого КПД и сильного износа элементов трансмиссии.
    10-11 это звёзды затычки для красивых циферок широкого диапазона на рекламном ценнике.
    Последний раз редактировалось Gummy bear; 15.01.2026 в 13:03.

Цитата Сообщение от Gummy bear Посмотреть сообщение
    Может тогда сразу приобрести подходящий вариант
    Вроде автор прямо пишет свои хотелки:
    "Хочу МТБ велосипед на 29 колёсах, с воздушной вилкой, желательно втулки на промподшипниках. Ну и хочу 29 колёса, чтобы увереннее ездить пор всяким кочкам."
    Цели тоже: "Езжу не более 50 км по городу и лесам-полям, бывает песок, бывает грязь."
    Под его хотелки и был предложен вел, как по мне оптимальный в своей ценовой категории да еще и с магазина. Не знаю, может оно конечно вам виднее, что автор в корне не прав и тут какой то гревел надо чтоб жать среднюю 40км/ч по ПЧ. Спорить не буду, если оно так - ради бога )

10-11 это звёзды затычки для красивых циферок широкого диапазона на рекламном ценнике.
    вот это новости, а то катаю периодически и не знаю даже
    Досуг серьёзный у сынов мрака северного

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Может тогда сразу приобрести подходящий вариант, а не заниматься переделкой. К тому же будет вопросы, а влезет ли в эти перья звезда побольше...

Я уже какой раз питаюсь дать понять автору, что похоже он не тот байк себе ищет для его потребностей. МТБ а-ля для рубилова на спусках и последующих апхилов обратно. Трансмиссия и гео кричит об этом. Нафиг такой байк для плоскача на 60км? Он не подходит
    Согласен. Я тоже думаю, что гревел лучше подойдет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)