Досуг серьёзный у сынов мрака северного
действительно между M и L ростовками
но рамы разные, современная геометрия другая, как выше верно подметили
тот же новый Биг Найн карбоновый 18" длину подседельной имеет в L размере нынче
У Аутлипа меряйте L в первую очередь , и можно М тоже на всякий
Меряйте правильно, с педалями, выставив свою высоту седла
в целом Вам лучше будет на L если что вынос еще покороче поставить (если понадобится), чем наоборот
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
нормальная там вполне гео, достаточно актуальная
Последний раз редактировалось bwn; 13.01.2026 в 15:39.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
В общем, спасибо всем за советы, пока пришел к такому выводу:
За 85+- таки- можно купить новый велосипед с обвесом деор и боле-менее рабочей вилкой, например
Аутлип вектор эксперт за 83, или коратек, или интенс с того же триал спорта.
Пообщался с парнями, которые ездят на соревнования. и они сказали, что за осями и бустом в этой ценовой категории гнаться смысла нет, разницу с эксцентриками при прогулочной езде все равно не поймёшь..
Пока думаю месяцок помониторить авито, вдруг выпадет что-то интересное б.у., если нет, буду брать новый аутлип.
Если у кого-то будут ещё советы, пишите, интересно послушать разные мнения.
Ты ж GT уже на авито нашёл дешевле и пристойный.
Два GT по 55 тысяч у меня в закладках так и лежат, но там 10 передач, оба 19 года и оборудование чуть-чуть ниже, чем на аутлипе.
Несколько дней я читал, что сейчас актуально, пообщался с несколькими разбирающимися людьми и пришел к выводу, что раз уж все теперь ездят на 1х звезде, хочу хотя бы сзади 12 или 11 передач.
А переделывать 5 летний аваланч за 55 выйдет, вероятно, в те же деньги, что и новый китаец. Плюс вилки там тоже бюджетные и неизвестно, обслуживались ли за 5 лет, а замена вилки даже на б.у. опять же приближает цену к новому Китаю.
Ну и собственно вопрос: купить велосипед за 55, вложить 30 чтобы на нём было написано GT или Merida или еще что-то приличное, или купить то же самое новое за 85, но с китайским названием на раме? Как будто, одно и то же в итоге.
Каша в голове пока окончательно не улеглась, но какое-то понимание, что я хочу и что есть за мою сумму вроде как приходит.
Последний раз редактировалось str; 14.01.2026 в 20:22.
https://trial-sport.ru/goods/51516/3...eralddarkgreen
Не окажется, что передаточные слишком малы? Юзаешь теже, что и на нём? Мне бы таких вообще не хватило
Вы не думайте, что тот же деор на велах 19-х годов (6000-й поди там, да?) "чуть" ниже 100-й серии, он сильно ниже, т.к. просто исходя из конструкции (нет одно лишнего шарнира и параллелограмм ходит в другой плоскости) 100-я серия держит лучше цепь, ну и может работать со сковородками в 51Т
И что даст эта надпись на раме? ну кроме устаревшей геометрии и дропаутов на эксцентрике (поди еще и 141qr)?
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
Последний раз редактировалось la_motorrro; 14.01.2026 в 21:01.
Досуг серьёзный у сынов мрака северного
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)