Ну, вот был бы ты рядом, заработал бы на мне) А рядом у меня только автосервисные сварщики, см. выше, стальной ашанотандем надежно и надолго заварить не смогли. Не знаю, какая там у них квалификация, может, просто жестянщики, но они, потыкав раму искорками и, сразу высказывали невнятные сомнения, что однозначно надежно получится
Диаметр колес очень связан с инерционным накатомДаже у Тилта, который педалится легко и приятно, инерционный накат - ну так себе. Как и у всех мелкоколесников: чтобы не терять скорость, надо почти постоянно крутить тапки.
Да я и своинексус 3 и срам 3 под любой нагрузкой переключаю. Если нагрузка слишком, переключение просто не срабатывает и ждет, пока нагрузка хоть чуть упадет.
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
Да я так привык к перекидкам, что и планетарку переключаю на низкие еще до того, как остановился)
Есть карбоновая минивело-рама у сервералата
Да я не про деньги. Я реально думал, что Бтвин весит в районе 11 кило. А он 15. И весит как гиря, и выглядит как... ну как выглядит, так выглядит, чего уж.
Вкручивал и выкручивал несколько раз педали в шатуны )). Резьба целая.
Тяжелый?
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
А чудес в физике не бывает, ограничение сопромата нашего мира: прочность по кругу, легкой не бывает. Хоть титан, хоть что, придется делать толстостенным и стыковать широкими площадями, иначе не будет всесторонней надежности.
Последний раз редактировалось Offroadster; 12.01.2026 в 16:37.
"Сдуру можно и храм сломать" (с)
Если забивать гвоздь микроскопом, то результат может быть непредсказуем. Или хорошо предсказуем - гвоздь не забьется, и микроскоп поломается.
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------
И слава богу!
basil_bezdna, ну я езжу на вибряках, и в дождь в том числе. Прям так, чтобы совсем без тормозов оставаться, такого не было ещё. Худо-бедно, но всё равно тормозит. А если уже совсем всё плохо, то вот для этого и существует планетарка с ножным тормозом! Когда у меня был ХВЗ-Турист, я легко мог на одном переднем колесе ехать при торможении, настолько хорошо оно тормозило! А вот с дисковыми мне это не удавалось ни разу. Правда, там не вибряки были. Как по мне, эффективность дисков несколько преувеличена. Чтобы хорошо тормозить, они должны быть очень дорогими! К тому же гидравлику не так просто ремонтировать, они тяжелее. Я считаю, что их использование должно иметь очень веские обоснования. Иначе это просто маркетинговый развод.
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)