Я когда свой вел купил - на нём тоже maxxis ikon стояли в стоке. То что они не катят я заметил за 10км дороги от магаза до дома. И сразу же пошёл покупать нормальные шины на замену.
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
Он же писал - у его текущего вела ростовка мелкая. Про "исправление" геометрии рамы итд никаких пожеланий он не озвучивал.
Не выдумывай.
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------
Ничем, аутлип это низкобюджетный бренд.
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
А вилку обслуживать надо после пробега в километрах, меньше ездит - реже обслуживать. Да и ничего сложного там нет счистить грязь и заменить смазки. И вилка для комфорта очень даже нужна.
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
Это да, буква сама по себе ничего не говорит, обязательно надо примерить перед покупкой.
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
"Втулки на промах" это не преимущество.
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
Кстати снятый передний переключатель тоже не помешает попросить (в описании предлагает двойник дать, но про переклюк не сказано).
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
Поедешь во Владимир за ним? А если не подойдёт?
Переднего переключателя там нет, и насчёт нормальной трансмиссии с большой звездой неизвестно - с завода она там не стояла.
Ага, оловянч то прям топчик
На аутвлипе хотя бы ось стоит и бустовая втулка, это нереальный плюс для дяденьки в 90 кг.
аргументы будут? или просто написать лишь бы написать?
Так он про это и не знает, т.к. не пробовал и не сравнивал.
А я пробовал, сравнивал. И эксцентрики с осями и говняные воздушки с хорошими воздушками и колеса 26, 27.5, 29, втулки насыпные, на "промах", и резину разную по ширине.
Поэтому для 90 кг наездника ось, или шимановская 756 втулка с заменой родной оси на шпильку и гайки снаружи, это дает удивительный результат.
тут соглашусь, ХТ насыпь у меня жива до сих пор, хотя обычный деоре разваливался. А 6903 меняю пару раз за год, под моей тушкой не ходит этот подшипник, увы.
Возможно и о другой геометрии пойдёт речь, но позже. Мне сейчас нужно просто пересесть на боле-менее адекватный вел с 29 колёсами и рамой побольше. Если потом будут конкретные пожелания к геометрии, буду менять вел дальше и если будет понимание, какой вел будет мне прямо удобен и хорош, можно будет уже и бюджет увеличить.
Почему же? Меньше забиваются грязью и водой, не надо периодически регулировать. Разве не лучше? Поменять в гараже я их без проблем смогу сам, если надо будет. Единственное, наверно хорошие подшипники тяжело найти.
Я тут живу)) Но велик скорее всего найду в Москве или области, съездить вообще не проблема.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)