Последний раз редактировалось Were1325; 11.01.2026 в 17:26.
1х не пробовал, но отношусь пока с подозрением)) 2 звезды спереди меня бы наверно устроили больше, с размером можно будет поэкспериментировать.
Тут люди с огромным опытом и которым есть что с чем сравнивать. Вероятно, то что, шины "не катят" при моих выездах до 50 км да с пивком, роли вообще не сыграет. потрачу чуть больше калорий, даже лучше))
Это логично, это я смогу, руки прямые. Пару видосов с ютуба посмотреть и я переборщик вилок))
Последний раз редактировалось str; 11.01.2026 в 18:38.
Катай на чем есть, ты пока не готов поменять байк, ибо не знаешь чего хочешь. Тут тебе каждый свои хотелки накидывает. Кто шоссе увлекает, кто мтб, кто пивососные поездки под синеву на берег реки...
Последний раз редактировалось Gummy bear; 11.01.2026 в 19:54.
На том, что есть, я уже кататься не хочу.
Я абсолютно точно знаю, чего хочу. Я хочу мтб велосипед на 29 колёсах с воздушной вилкой и рамой L. И потратить на это я хочу тысяч 70-80. Могу и больше, но отдавать 150+ за велик, на котором скорее всего буду раз-два в неделю выезжать на пару часов, мне кажется не целесообразно. Лучше на разницу поставлю лебедку на ниву и у меня будет плюс ещё одна игрушка, а не только велосипед))
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
Интересно про раму. На этих двух великах прямо реально разные ощущения будут? Чем рама аутлипа будет лучше аваланча?
Вилка уг - это у меня сейчас, пружинно эластометрная. Думаю, любая исправная воздушная будет для меня хороша.
Эксцентрики тоже не пугают, почитал срачи про их сравнение с осями и пришел к выводу, что вообще не принципиально для обычной езды.
Последний раз редактировалось str; 12.01.2026 в 12:31.
str, с передаточными значит тоже опрелелился?
И понятие рамы L вообще ни о чем не говорит... Тебя сейчас рич не устраивает, или угол подседельной и соответственно ETT рамы?
Просто многие через это прошли...
И воздушку ты готов обслуживать для байка выходного дня? Вижу вилку ты не обслуживал вовсе. Да и вилка нужна для контроля байка, а не комфорта, тут же байк для матрасинга...
Последний раз редактировалось Gummy bear; 12.01.2026 в 12:49.
Вот вроде интересный вариант Intence. Тут и оси и буст и втулки на промах и вилка.
https://www.avito.ru/vladimir/velosi...I7fQ34NQM6AAAA
Последний раз редактировалось str; 12.01.2026 в 12:48.
С учетом консервативности и смены велосипеда раз в 20 лет.)
https://trial-sport.ru/goods/51516/3063750.html
К нему и воздушку можно докупить не торопясь ,если в ней еще будет надобность.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)