ща уже и не найти статуса, бриллиантовый он или нет, мне кажется уже больше года как не видно статуса
ща уже и не найти статуса, бриллиантовый он или нет, мне кажется уже больше года как не видно статуса
Ни чего пока не прикрыли. Стабильно открываю. И всегда получаю компенсацию, сильно не наглею. Это дает им повод призадуматься об качестве упаковки, да и самого товара.
Мы сами себе у себя в стране развели такие хамские сервисы. Одно ВБ чего стоит. Кладут по черному на закон о торговле и народ хавает, покупает. Спор в ВБ вообще беда. Продавец отклоняет очевидное, площядки либо морозится, либо становится на сторону продавана
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
С 4 декабря одна из 22 посылок ждет вылета, остальные всего несколько дней.
3 уже вылетели.
Еще волнует то, что с 1 января я буду платить 5 евро с каждой посылки. Считается с даты прилета, а не покупки.
Надеюсь они хотя-бы успеют вылететь и пройти таможню, а то там всякой мелочевки изрядно.
Колеса с карбоспицами заказал 19 ноября, 28 ноября продавец отправил их.
16 декабря они появились в Германии, теперь жду когда довезут по земле до меня.
Каждый день проверяю - все так медленно едет. Видимо завал посылками сейчас. А с 2026 я просто не буду ничего брать с Али и Temu. Ибо 5 евро делают мелкие покупки неинтересными
rrust, капец у вас там обдираловка будет.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Про озон тоже опыт есть и площядкс тоже кидает. Просто скажет, как у меня было у тебя мелкая вмятинка на коробке, хотя подобные вмятины в мм на реьрах эта норма доставки и за них в принципе ни кто слова не скажет, но озон встал на сторону продавца. Даже создал пост на Пикабу. Там сразу обьявились представители озона, но в итоге ни чего не решили. Просто слил на авито товар, немного дешевле, чем купил.
https://pikabu.ru/story/ozon_kidaet_...ratom_12678698
Последний раз редактировалось Gummy bear; 19.12.2025 в 16:21.
Приехал аккумулятор! Сунул его в переклюк, всё работает, пистолеты спарил, к приложухе подключил, прошивки везде обновил. Зарядка его заряжает очень медленно и мигает синим в процессе. В инструкции написано, что это из-за слабого блока питания (ХЗ, я все попробовал). Аккум вообще приехал уже заряженным, но я его решил добить до верха, два часа в зарядке держал, но она как светила оранжевым, так и светит, скорее всего зарядка не очень алё (хорошо, что другая тоже едет). Переклюк говорит, что заряд полный, вольтметр показывает 8,35 В из 8,4 возможных, так что в аккумуляторе не сомневаюсь.
Рама таки долетела до России и сегодня попала на таможню. Если Цяйняо и старый пердун не подгадят, то к новому году соберу!
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Не актуально
Последний раз редактировалось Небесный; 21.12.2025 в 08:31.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)