Вообще, терпеть не могу овулянчи, но вот этот с бараном и крыльями смотрится реально органично! Если бы ещё не этот обрубок верхней трубы сзади...
Вообще, терпеть не могу овулянчи, но вот этот с бараном и крыльями смотрится реально органично! Если бы ещё не этот обрубок верхней трубы сзади...
Последний раз редактировалось stronge; 12.12.2025 в 12:06.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Подзатянул ниппель у заднего и контрольно подкачал. Спустя двое суток колёса без герметика и не думают спускать, отличный результат!
---------- Добавлено 15.12.2025 в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение 13.12.2025 было в 12:14 ----------
Распаковал срамозарядку в преддверии приезда аккумулятора. Охренел от того, что на ней MicroUSB! То ли на алишке старые партии распродают, то ли они до сих пор такие (тогда это капец!). Вставил шнур, подключил - ничего не происходит. Пошевелил провод, загорелся синий диод, потом опять погас, стоило поставить её на стол. Разобрал - ну да, разъём тупо оторван от платы и висит на двух контактах! Посмотрел на разъём (маленький), посмотрел на свой паяльник (большой, зараза, а мелкий сдох недавно)
...
Заказал совместимую зарядку с индикатором заряда и Тайп Си.
А вот теперь терять уже нечего: отпаял МикроЮСБ, вырезал в корпусе "окошко" и вставил в него валявшийся без дела разъём, оставшийся от переделки фары на кнопку. Припаял аккуратненько к схеме, благо это легче, чем подлезать под разъём жалом в два раза толще этого разъёма. Ну вот, теперь у зарядки Type C.
![]()
Последний раз редактировалось stronge; 15.12.2025 в 09:32.
Не, не стал заморачиваться.
---------- Добавлено 18.12.2025 в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение 15.12.2025 было в 09:30 ----------
Чёт рама задерживается - 4 декабря вылетела в Россию и всё никак не влетит. Уже и аккум завтра-послезавтра приедет, а главный виновник торжества отсутствует...
Последний раз редактировалось stronge; 18.12.2025 в 20:05.
stronge, притензию стоит выкатывать в любом случае, чтобы держать сервис и качество.
Gummy bear, но если злоупотреблять диспутами, могут аккаунт прикрыть, и пофиг, что он бриллиантовый.
З.Ы. Мне в этот раз просто не пришло в голову открывать диспут, а когда Дасти спросил, у меня уже не было ни фоток, ни сломанной зарядки с полуоторванным разъёмом.
stronge, мне кажется сейчас полная Ж на входе в РФ и таможне в частности. У меня вообще все движется в час по чайной ложке. У почты тоже все встало колом, даже между сортировочными сейчас все ездит по 4-5 дней.
Go out and ride!
Небесный, да, почта особенно тормозит, прям давно такого не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)