" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Именно!
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
Не забывай, что я могу тебе попросить открытку передать прямо у руки, то есть у меня нет проблем ни с хамоном, ни с границами, ни с платежами.
Так что Кэп все верно советует, с оглядкой на бюджет даже.
Я не могу и не заплачу сумму выше 1,5 млн.
Да и не хочу тратить больше 500 тысяч.
Но я про другое.
После каждой «мечты» я снова смотрю на Орлёнка и думаю, а ведь ты не хуже, так зачем мне тебя менять?
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------
Красивое!
Последний раз редактировалось 2020АК103; 17.12.2025 в 14:22.
Пощупать надобно. Нонюхать, лизнуть раму, вторую третью, пятую))) пойти домой на недельку, две. Не поспать иногда. и потом вернутся. хотя есть граждане, берущие жён никогда не видев. Поэтому я за выбор из того что есть тут, сейчас. Или связи настолько крепки, что можно и отказатся от привезённого изза трёх земель чуда?
https://www.strava.com/athletes/57351804
Нее, Фактор - новая Пина. У каждого дурака Фактор. Фактор нинада.
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
Эд, Орленка менять не надо. Тут же юбилейное выбирается. Орленок - это Орленок. Его вообще требуется оставить.
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------
В Дубае ничего из мною предложенного нет. Все в Европе.
HTFU
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)