Пина есть пина...
105 износишь, поменяешь на Дюру Д2
Пина есть пина...
105 износишь, поменяешь на Дюру Д2
Ну то есть он уже больше как грэвол?
Нафиг тогда, да
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
Минутная слабость прошла.
Есть Орлёнок. Да и гоночный Кольнаго никто не покупает.
И на станке приятный алю ГранФондо вмс.
Все, отказать Х5
[QUOTE=2020АК103;9673360]Ну то есть он уже больше как грэвол?
Нафиг тогда, да[COLOR="Silver"]
По сути да. Но в том и кайф что можно использовать в 2-х вариантах. Я тебе как владелец вела на основе рамы Bianchi Oltre XR Disk очень рекомендую. Не самая легкая рама (впрочем как и Пина), но сЦуко какая же она приятная в использовании. Их технология Countervail работает.
Последний раз редактировалось ollegator5; 17.12.2025 в 13:11.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Это, в первую очередь, не сошшейник, это Тяни-толкай. "Не нужна тебе такая машина. Вовка".
Вообще, если юбилей, то надо брать соответствующее. То есть, рафинированную гонку, а не вот эти все пенсовские вольво (со всем уважением к Герру Мейстеру и его авто). Если Порше, то 911. Если Пина, то Эфку в топе.
Эд, ты к данной теме будешь возвращаться, с приближением знаменательной даты. И вот тут надобно осознать, что и Пина, и условный С-воркс через пару лет морально устареет. Брать надо, чтобы нетленка. Чтобы и через 10 говорили - нифигасе велик. И через 20. И да, на топовом групсете.
Бьянки, по упомянутой причине, я бы тоже отказал - тем более, что Бьянки уже лет 10 не та, да простит меня Tezka.
Кльнаги клевые, канеш, но 1Y моделей становится прямо много на глазах, раскраски у них примитивные и, не смотря на то, чтое лисапет выдающийся, вау эффект будет приглушен количеством встречающихся на автодорогах области.
Про Time я как-то писал уже, тем более, что у них вышел Скайлон новый после приличного перерыва, а это вновьвходящее в моду аэроЭто нумер 1 в моем списке "вел для Эдварда на юбилей"
Позишн намба ту в моем хитпараде - De Rosа, в частности - ихный флагман "70". Аппарат достаточно редкий и очень красивый, дизайн Пининфарины, итальянец до костей мозга.
А вот еще представлю вам жемчужину страны Басков - совершенно офигенный Aerolight от старейшей и опытнейшей конторы BH. Достойнейшее третье место, все прилагательные в превосходной степени.
Есть еще несколько попроще варианты, но тоже вполне экзотические у нас и весьма итальянские -, Guerciotti Sixty (такой конек-горбунок, по которому будут безошибочно опознавать "это тот Эд, который на страшке итальянском") или вот еще Bottecchia Emme - гонка, хоть и скромна на вид.
Понятно, имеется еще сильно фешенебельный Сарто, и он, конечно же, крут, но овёс нынче дорог, да и в целом, несколько вызывающе. Скромнее надо быть в вашем возрасте.
Всякие особо экзотические Пегоретти с Баттаглинами я не расссматриваю, потому что можно открыть такой бездонный ящег Пандоры, что семье мало не покажется.
Последний раз редактировалось Rule №5; 17.12.2025 в 07:29.
HTFU
Кэп, тут неделю теперь только на то, чтоб прогуглить названия
И следом вопрос, на каких Авито все эти модели подают то?
Или в Европы ехать надо, чтобы купить?
---------- Добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:19 ----------
Что хочу добавить по теме - рама моего размера))
Только когда я сел на Аргон18 трековый, своего размера, я также после 3 месяцев на станке, с рамой моего размера, я понял и почувствовал, как это хорошо, когда у тебя рост 170 и рама S
Так что Кольнаго пока стоит и ждет ценителя, а нет, так весной перекину навес на алю вмс (сейчас он на станке и полу разобран там 50/11-28 и переклюк на малую переднюю не работает, клещи тоже не ставит даже), чтобы гонять с весны в дождь и грязь, а на Орлёнке в хорошую погоду.
А раму Кольнаго продам.
И больше никаких «мне тренер сказал ездить на большой раме».
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)