Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17621
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Пина есть пина...
    105 износишь, поменяешь на Дюру Д2

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    73

Цитата Сообщение от Tezka Посмотреть сообщение
    Я вживую видел в магазине. Вживую он не такой как на картинке. И зазоры под колеса там приличные. Мне более симпатична просто F серия.
    Ну то есть он уже больше как грэвол?
    Нафиг тогда, да

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Пина есть пина...
    105 износишь, поменяешь на Дюру Д2
    Минутная слабость прошла.
    Есть Орлёнок. Да и гоночный Кольнаго никто не покупает.
    И на станке приятный алю ГранФондо вмс.
    Все, отказать Х5

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Tezka Посмотреть сообщение
    Я вживую видел в магазине. Вживую он не такой как на картинке. И зазоры под колеса там приличные. Мне более симпатична просто F серия.
    Всё же, ось 142 мм
    У моей китайщины 44 мм зазор и спереди и сзади
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

[QUOTE=2020АК103;9673360]Ну то есть он уже больше как грэвол?
    Нафиг тогда, да[COLOR="Silver"]

По сути да. Но в том и кайф что можно использовать в 2-х вариантах. Я тебе как владелец вела на основе рамы Bianchi Oltre XR Disk очень рекомендую. Не самая легкая рама (впрочем как и Пина), но сЦуко какая же она приятная в использовании. Их технология Countervail работает.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Всё же, ось 142 мм
    Думаешь, на работу будешь раньше на 30 сек. приезжать?)))
    Последний раз редактировалось ollegator5; 17.12.2025 в 01:39.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    А обходную ленту обязательно клеить под тпу?
    Еще же немного в минус или не стоит того?
    Кого обходить? Врага по флангу? ))

Можно взять обода без дырок, тогда и лента не нужна, но тссс, про это никому.

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Всё же, ось 142 мм
    За гревеломъ будущее))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Кого обходить? Врага по флангу? ))

Можно взять обода без дырок, тогда и лента не нужна, но тссс, про это никому.
    Это не модно))) А главное, затруднительно доступно. Я нечаянно в 2011 г. приобрёл Еурусы, не понимая, какой кайф приобретаю. До сих пор вращаю.Горя не знаю. Ни одной спицы не менял. Подшипники да, менял. Ну, это пустяк. Хотя, нынешние цены на правильные подшипники удручают.
    Последний раз редактировалось ollegator5; 17.12.2025 в 13:11.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Все, отказать Х5
    Это, в первую очередь, не сошшейник, это Тяни-толкай. "Не нужна тебе такая машина. Вовка".
    Вообще, если юбилей, то надо брать соответствующее. То есть, рафинированную гонку, а не вот эти все пенсовские вольво (со всем уважением к Герру Мейстеру и его авто). Если Порше, то 911. Если Пина, то Эфку в топе.
    Эд, ты к данной теме будешь возвращаться, с приближением знаменательной даты. И вот тут надобно осознать, что и Пина, и условный С-воркс через пару лет морально устареет. Брать надо, чтобы нетленка. Чтобы и через 10 говорили - нифигасе велик. И через 20. И да, на топовом групсете.
    Бьянки, по упомянутой причине, я бы тоже отказал - тем более, что Бьянки уже лет 10 не та, да простит меня Tezka.
    Кльнаги клевые, канеш, но 1Y моделей становится прямо много на глазах, раскраски у них примитивные и, не смотря на то, чтое лисапет выдающийся, вау эффект будет приглушен количеством встречающихся на автодорогах области.
    Про Time я как-то писал уже, тем более, что у них вышел Скайлон новый после приличного перерыва, а это вновьвходящее в моду аэро Это нумер 1 в моем списке "вел для Эдварда на юбилей"
    Позишн намба ту в моем хитпараде - De Rosа, в частности - ихный флагман "70". Аппарат достаточно редкий и очень красивый, дизайн Пининфарины, итальянец до костей мозга.

А вот еще представлю вам жемчужину страны Басков - совершенно офигенный Aerolight от старейшей и опытнейшей конторы BH. Достойнейшее третье место, все прилагательные в превосходной степени.

Есть еще несколько попроще варианты, но тоже вполне экзотические у нас и весьма итальянские -, Guerciotti Sixty (такой конек-горбунок, по которому будут безошибочно опознавать "это тот Эд, который на страшке итальянском") или вот еще Bottecchia Emme - гонка, хоть и скромна на вид.
    Понятно, имеется еще сильно фешенебельный Сарто, и он, конечно же, крут, но овёс нынче дорог, да и в целом, несколько вызывающе. Скромнее надо быть в вашем возрасте.
    Всякие особо экзотические Пегоретти с Баттаглинами я не расссматриваю, потому что можно открыть такой бездонный ящег Пандоры, что семье мало не покажется.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 17.12.2025 в 07:29.
    HTFU

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    73

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Это, в первую очередь, не сошшейник, это Тяни-толкай. "Не нужна тебе такая машина. Вовка".
    Вообще, если юбилей, то надо брать соответствующее. То есть, рафинированную гонку, а не вот эти все пенсовские вольво (со всем уважением к Герру Мейстеру и его авто). Если Порше, то 911. Если Пина, то Эфку в топе.
    Эд, ты к данной теме будешь возвращаться, с приближением знаменательной даты. И вот тут надобно осознать, что и Пина, и условный С-воркс через пару лет морально устареет. Брать надо, чтобы нетленка. Чтобы и через 10 говорили - нифигасе велик. И да, на топовом групсете.
    Бьянки, по упомянутой причине, я бы тоже отказал - тем более, что Бьянки уже лет 10 не та, да простит меня Tezka.
    Кльнаги клевые, канеш, но 1Y моделей становится прямо много на глазах, раскраски у них примитивные и, не смотря на то, чтое лисапет выдающийся, вау эффект будет приглушен количеством встречающихся на автодорогах области.
    Про Time я как-то писал уже, тем более, что у них вышел Скайлон новый после приличного перерыва, а это вновьвходящее в моду аэро Это нумер 1 в моем списке "вел для Эдварда на юбилей"
    Позишн намба ту в моем хитпараде - De Rosа, в частности - ихный флагман "70". Аппарат достаточно редкий и очень красивый, дизайн Пининфарины, итальянец до костей мозга.

А вот еще представлю вам жемчужину страны Басков - совершенно офигенный Aerolight от старейшей и опытнейшей конторы BH. Достойнейшее третье место, все прилагательные в превосходной степени.

Есть еще несколько попроще варианты, но тоже вполне экзотические у нас и весьма итальянские -, Guerciotti Sixty (такой конек-горбунок, по которому будут безошибочно опознавать "это тот Эд, который на страшке итальянском") или вот еще Bottecchia Emme - гонка, хоть и скромна на вид.
    Понятно, имеется еще сильно фешенебельный Сарто, и он, конечно же, крут, но овёс нынче дорог, да и в целом, несколько вызывающе. Скромнее надо быть в вашем возрасте.
    Всякие особо экзотические Пегоретти с Баттаглинами я не расссматриваю, потому что можно открыть такой бездонный ящег Пандоры, что семье мало не покажется.
    Кэп, тут неделю теперь только на то, чтоб прогуглить названия
    И следом вопрос, на каких Авито все эти модели подают то?
    Или в Европы ехать надо, чтобы купить?

---------- Добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:19 ----------

Что хочу добавить по теме - рама моего размера))
    Только когда я сел на Аргон18 трековый, своего размера, я также после 3 месяцев на станке, с рамой моего размера, я понял и почувствовал, как это хорошо, когда у тебя рост 170 и рама S
    Так что Кольнаго пока стоит и ждет ценителя, а нет, так весной перекину навес на алю вмс (сейчас он на станке и полу разобран там 50/11-28 и переклюк на малую переднюю не работает, клещи тоже не ставит даже), чтобы гонять с весны в дождь и грязь, а на Орлёнке в хорошую погоду.
    А раму Кольнаго продам.
    И больше никаких «мне тренер сказал ездить на большой раме».

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)