Гыгы году в 14-16 вся веломанечка на иконах каталаибо легкие и накатистые
А аспены тяжелее их были всегда и главное размеров больше 2.1 не было
Но я сам на 26 ставил аспены 2.1 ибо не было больше году в 10м. они катили хорошо, правда не держали нихрена в поворотах боком валил по пыльной грунтовке помню
А айконы имею прямо сейчас, забиваются грязью и скользят,- предсказуемо конечно)) зато вес 590г на 27,5*2,25 и дешево 2500 за баллон выходило
Последний раз редактировалось Gearbox; 11.12.2025 в 11:02.
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Gearbox, Про Аспены Катаюс много писал, что это "читерская" резина, потому что при скромном протекторе держит на такой грязи, где срывает куда более злую. А у Айконов и в барабанном тесте провал, и на практике тоже. У меня они были: по мягким грунтам катили даже хорошо, но на твёрдом и, особенно, на асфальте - это якорь. Вот прям выезжаешь с грунтов, думаешь: "Во сейчас покачу!", ан нет - боль-пичалька сразу! Причём чисто по протектору такого вообще никогда не скажешь, а поди ж ты. Кроссмарки вторые злее, но накат и держак и то заметно лучше, хотя я не могу сказать, что они как-то хорошо катят. Рейскинги, например, по накату на голову выше, но предсказуемо не держат.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
2,2 мало, думается.
https://www.strava.com/athletes/57351804
PASSATizhi, уверен, мне хватит. Не нравятся слишком широкие покрышки.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)