Последний раз редактировалось Herr Meister; 25.11.2025 в 08:13.
Rule №5, ссыкотать было некогда. У нас был план и мы его придерживались.
В нашем плане не было разобрано второго старта и стрельбы очередями мне в спину со стороны судьи
Было тяжело стартовать второй раз, но волнения уже не было.
Когда я пошел в вираж, то слабо крутил и тут же вел начал козлить. Добавил на педали и все, выровнялся и поехал.
Второй круг я пережарил.
На третьем устал.
4-6 просто доехал.
Как сказал комментатор, который похвалил меня, что пусть этот гонщик Гамов и не претендует на какие-то результаты, но само то, что я вышел на старт и стараюсь, уже моя маленькая победа.
Тренер говорит, что не надо ждать и мучительно долго готовиться.
Надо пробовать, получать опыт, делать выводы и продолжать подготовку.
То есть у меня сейчас не цель подготовиться к соревнованиям через год.
А задачи на весь год и потом снова проехать через год, чтобы сравнить себя в 2026 с тем, какой я был в 2025.
Если я могу ходить на трек раз в неделю, значит я получаю план на 5-6 занятий на станке, а одно занятие мы делаем на треке.
После соревнований мне Андрей Демехин сказал, что гордится мной и предложил к ним к команду перейти, сказал, что и лично сам возьмет надо мной шефство.
Это очень приятно, но я хочу научиться кататься на велосипеде пока.
У меня есть тренер, есть план, есть цели и задачи.
Группа поддержки с Веломании такой колосковой заряд дала!
Парни кричали - пирожок, Эдуард, давай-давай!
Да там ни у кого не было столько болельщиков.
Еще ребята с Велопульса тоже поддержали, пришли.
Значит я все правильно делаю, если столько людей за меня болели.
Много гонщиков я уже знаю из разных команд, все меня поздравляли и хвалили, что не сцу и вышел на полотно.
Так что «нулевой километр» я прошел)))
А теперь начались тренировки.
С азов начали.
Я учился крутить педали стоя на педалях, над седлом, создавая баланс.
Учусь и начал разогреваться на ролерном станке, уже сам могу сесть, греться, встать.
Вобщем я образно подвел первый итог - 1,5 года мягкой вкатки, аэробная база, это уже есть.
И это будет и дальше.
Но теперь реально худеть.
Реально заниматься.
Я проехал примерно 4к км за 25 год, совсем не организовано и без системы.
Буду стараться и 26 год делать себя лучше.
Благодарю всех, за помощь, шутки, подколы и доброту, с которой все ко мне относятся
---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:23 ----------
P.V., да, конечно я у тренера Ивана Ковалева.
Быть учеником чемпиона мира и ЗМС по велоспорту, это большая ответственность.
Но я же говорил, что хочу летать с орлами, чтобы летать высоко.
Олег Париков, Андрей Демехин, Иван Ковалев.
Да я счастлив, что в меня такие наставники в спорте!
---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------
bwn, на видео все прекрасно, но я не стану уже никогда 2008-2009 г.р.)))
А вот стримить я к 2:12 я могу.
Не факт, что даже 2:25 или 2:30 в итоге поеду, но 2:35 может и довезу когда-то.
Если тренер скажет, что цель в этом![]()
Тут тренеру виднее - его специализация советы давать, а мы - так, свои впечатления.
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------
Я понимаю, что это мог быть частный случай, иначе эта проблема шире бы освещалось, но "осадок остался" и мне даже в теории не хочется изучать возможности медицины.
Может, это зависит от возраста начала занятий в такой посадке. Начал рано - тело приспособилось, начал задеревеневшим - получай.
Поэтому для себя я стараюсь не ложиться сильно вперед, да и не получится это легко.![]()
FreeJazz, я сильно сложиться и не смогу. Пузо поджимает диафрагму и дышать сложно![]()
Нет, и никогда не мог, даже когда занимался всякими непотребствами.
Но я никогда специально не растягивался - как-то обходился без этого.
Я сейчас периодически на спокойных участках перехожу на дропы, чтобы хоть немного потянуться. Раньше как то даже удобнее было (перераспределение веса), сейчас просто нормально.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 25.11.2025 в 09:54.
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
Предположу, что у него уже бы артроз, просто не замечал, начал упираться и оно вылезло. Посадка ни при чем, если сидел правильно.
Но вообще, принципиально, не стоит пытаться сесть, как профики в телевизоре, типа, рулевая без колец итд
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
Алексей, хорош прикалываться, это хатха-йога какая-тоНикогда так не мог, ни в школе, ни сейчас. Что не мешает мне как угодно глубоко садиться на велике.
HTFU
а я могу, ладошкамэ об пол. но пловец из меня аки топор![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804