Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Так я и так, вроде
30cbcb90-f659-4e76-8afd-2d3bd3e76ded.jpeg
А я на втором старте коня еле успокоил в первом вираже.
Только в коридоре. Я не девочка, с лазурки разгоняться.
Тренер сказал - сразу в коридор, чтобы секунды не терять.
https://vk.com/wall657198186_562
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------
Диски куплю, вместо нового велика))
У Лаврейсена задница на седле, а тут приподнята. Но тут я не советчик - у меня был один коллега увлекающийся, так у того от суперагрессивной посадки началось истирание в тазовом суставе и занятия ему пришлось прервать. Я не спортсмен, этим не зарабатываю, поэтому не хочу идти этой дорогой в своем возрасте и другим не буду ничего советовать (пример Лаврейсена - это просто пример посадки супер-пупер профи, но как указали выше - он спринтер).
Последний раз редактировалось FreeJazz; 24.11.2025 в 23:46.
FreeJazz, тренер сказал, что у меня задатки спринтера.
Но при этом посадка у меня называется «чтобы ноги из жопы ну выскакивали»
Да чутка -то можно до виража, чего нет...
https://www.youtube.com/watch?v=-vgewbC20Qs
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
очень рано сел вседло
(писал уже вроде)
мб и передача тяжеловата (но тут я не смотрел внимательно, это лучше на месте живъём - тренеру виднее)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, да, стоит 51/14 и решили что будет 51/15 или даже 50/1и каденс до 115, а не до ста, как сейчас было.
А что с тазобедренными-то будет?
---------- Добавлено в 05:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:55 ----------
если коленки не в стороны, ничего тазобедренным не станет, не важно, как глубоко сидеть.
---------- Добавлено в 05:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:02 ----------
ага, на видео есть момент. ссыкотно, не?
HTFU
Смотрел, в ультре по плаванию, тренер на ДР ученикам слот на заплыв дарил ( подбирая по силам и на перспективу) . Хочешь , не хочешь, а готовиться таким образом к заплыву, мотивацию повышал
---------- Добавлено в 05:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:54 ----------
Конечно, всё относительно
---------- Добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:56 ----------
Это только в моих ощущениях увиденного, ни на какие сравнения не претендую
---------- Добавлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:58 ----------
У тебя стартов больше чем тренировок в году
---------- Добавлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:01 ----------
Вот именно ноги!
А по снобизму, аппелируй к посту уважаемого Herr Meister.
Я своего положения не стесняюсь ни на суше, ни в воде
---------- Добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:36 ----------
Сначала насторожило, что в группе тг твой проезд не отметили, не разобрали, потом пошло- поехало
Вообще, ты молодец, что за год запал не растерял и даже пошли подвижки в сторону организованности и упорядочивания тренировочного процессанадеюсь с тренером ( Ковалев Иван?) у тебя всё сложится
![]()
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)