Chamomile, у продавана такой опции не было (сам морочиться тоже не буду).
Из гревелоновостей - есть все шансы повторить прошлогодний прикол, когда раму ещё не выслали, а купленные позже ништяки уже приехали. Посмотрим, владею ли я всё ещё искусством покупать не то что хочу, а то что нужно. А то я, как всегда, сначала покупаю, потом начинаю заново гуглить. Потом мне кажется, что я купил вообще не то, я расстраиваюсь, пытаюсь всё отменить, но уже поздно! А потом выясняется, что гуглёж был поверхностным, выводы преждевременными, и если бы перезаказал, то получилась бы какая-нибудь лажа! Вот получить бы все компоненты, провести эксперимент со скрещиванием, а потом отправиться в прошлое и рассказать себе результаты
. А так слишком высокая цена ошибки выходит...

. Посмотрим, владею ли я всё ещё искусством покупать не то что хочу, а то что нужно. А то я, как всегда, сначала покупаю, потом начинаю заново гуглить. Потом мне кажется, что я купил вообще не то, я расстраиваюсь, пытаюсь всё отменить, но уже поздно! А потом выясняется, что гуглёж был поверхностным, выводы преждевременными, и если бы перезаказал, то получилась бы какая-нибудь лажа! Вот получить бы все компоненты, провести эксперимент со скрещиванием, а потом отправиться в прошлое и рассказать себе результаты
. А так слишком высокая цена ошибки выходит...