На раму появился свежий обзор! Забавно, комплектуха очень похожа в целом на мою будущую.
Про жёсткость в каретке и резину смешно читать, конечно. Если ставить покрышки с зазором 1-2 мм, то они на любой раме будут чиркать под нагрузкой, тем более на китайской за три-писят. Не говоря уже о том, что я ни разу не видел идеально ровной резины. У меня же тоже на тёте Асе сначала стояли 2.35" с 4 мм зазорами. Под нагрузкой не тёрли, но после нескольких грязных покатушек содрали краску с перьев и начали пилить карбон, пришлось 2.25" втыкать. А вообще, конечно, инфа ценная
! Скорее всего тандербёрты 2.1 туда не влезут, и хорошо, что не стал их сразу заказывать, потому что цена ошибки - 13 тысяч!
Последний раз редактировалось stronge; 20.11.2025 в 14:12.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Сумочки то выбираешь уже?![]()
серьёзно что ли? собирать вел в 25ом то году, в который даже 2.1 не лезутъ?![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Будет либо "бензобак" на бонках на верхней трубе, либо фляга-тулбокс в подстаканнике под нижней трубой. Заказал и то, и то, потом решу, что будет удобнее. Байкпакингом заниматься не планирую, вел не для этого.
Батенька, у вас гоночная профдеформация и двойник каретки. Я о-о-о-очень сильно сомневаюсь, что буду когда-либо на этом веле ездить там, где лишние 4 мм резины будут давать критическое преимущество.
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------
Ну и выбирать приходится не из существующего, а из доступного.
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
А вот у человека T-Type переклюк, который смещён на 3мм и не работает из-за этого с обычными кассетами. Я вижу, у него кастомная лапка. Интересно, какая стоит кассета, и где он взял лапу?
не не не. возможность, повторюсь, возможность запихать куда бОльший выбор резины, дорогого стоит. разве нельзя пошукать алишку поглубже и найти там пожирнее фреймсет, в те же деньги? зазоры кушать не просят, даже когда не востребованы, сейчас.
Да я ж не спорю...
Пошукать можно, найти - нельзя. Зазоры - это же только один из трёх китов! Остальные два - Front-Center и Reach/Seat Tube/Stack. Что толку от больших зазоров, если будет оверлап, если я до руля не дотянусь или яйцами на раму сяду
.
Тут под 50 мм-то всего 6 или 7 рам было...
Последний раз редактировалось stronge; 20.11.2025 в 16:01.
в раму 2.35 лезет с зазорами, но с иконкой на руле. 2.25 рабочая резина с навалом. в вилку 2.35 с рабочими зазорами..
я ж к чему. несколько месяцев назад, при выборе покупки, мне кто то на форуме, к стыду моему, непомню кто, сказал то, что сейчас пытаюсь донести. на сегодняшний день, бладодарности моей нет предела. ибо могу заново игратся в велосипед, миксуя разные покры из коллекции. в вилку жайнту лезет айс спайкер!! вообщем огромный пласт новой развлекухи падает на голову, притащив домой жирный гревел.
Последний раз редактировалось stronge; 20.11.2025 в 16:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)