Вот аналогично.
Лодка это же только для воды, всяких рек там и морей, не буду покупать лодку.
Зимой вода, как правило замерзает и можно по ней ходить.
А если уж невтерпёж, можно снять штаны и поплавать.
Вот аналогично.
Лодка это же только для воды, всяких рек там и морей, не буду покупать лодку.
Зимой вода, как правило замерзает и можно по ней ходить.
А если уж невтерпёж, можно снять штаны и поплавать.
Последний раз редактировалось igore; 10.11.2025 в 18:24.
вот потому у меня и нет лодки, зачем мне лодка, я не люблю плавать по воде.
да и самолета нету, но тут проще - за билет заплатил и меня везут.
Вел берут под потребности
igore, не стоит сбрасывать со счетов обитателей пустынь, им лодка... нууу... не очень пригодится. Равно как и фэт, прям скажем, сильно не всем интересен. Ну не ездят они туда и тогда, где он нужен. Можно ли порицать людей за подобное поведение?
В конце концов, велосипедов существует адское количество разных - от пеннифартингов и лигерадов до фрирайд-монстров, бээмиксов, thirtysix-еров и разделочников. Ну вот нет у данного конкретного человека желания покупать себе один из этих вариантов - и что? А у тебя они все есть что ли?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Я щетаю, каждому Игорю по шоссейнику! Вот я - Игорь, у меня шоссейник уже есть!
У вас всё ещё нету шоссейника? Тогда мы идём к вам!
![]()
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, я с весны, наконец-то свалил из мск в глушь.
Хочица шоссер конечно, тем более 200км освальда с йолкаме и зайцами и вообще без траффика, начинаются в 100 метрах от дома, но пока что, куры недоены, а редиска неокучена...
Может чуть позже, как устаканю тутошний быт) Пока что релаксирую...
Последний раз редактировалось igore; 11.11.2025 в 02:11.
igore, Кису погладь от моего имени. У меня жена о даче мечтает, а я - нет
. На что-то в идеале, не потребующее в ближайшие 10 лет физических и финансовых вложений, деняк нет. А брать то, на что хватает - это на ближайшие годы забыть про выходные, велосипедики и себя любимого
. А я вообще ничего не хочу делать своими руками, наделался в последний ремонт по горло! Денег после покупки квартиры было со знаком минус, сделал своими руками кухню, коридор и полторы комнаты из трёх. Мало того, что в итоге вышло дороже (но растянуто по времени, конечно, что и требовалось), так ещё и криво-косо
! И затрахался я так, что никому не пожелаю!
Жена говорит: "Давай кусок земли купим, бытовку воткнём и будет приезжать, чилить", а я-то понимаю, что ящик Пандоры - это вот оно, а не разговоры про покрышки.
З.Ы. И вообще я квартиру покупал не для того, чтобы из неё потом куда-то уезжать.
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------
Подзакупился запчастями в распродажу, как приедут - заведу новую тему и перенесу туда из этой все посты про гревел.
Скидки в этом году хорошие! На что-то больше, на что-то меньше. Но одна из самых крупных и приятных - IGPSport BiNavi за ~16600 вместо 26000! Налетай.
Последний раз редактировалось stronge; 11.11.2025 в 10:36.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
И правильно, дача - это убийца остальных хобби.
Ахаха, денег по-любому потребует даже дом в идеале, только что сданный. Своя хата - это постоянный поток дел и затрат, то тут что-то отвалилось, то здесь работать перестало. Пока ты в квартире живёшь - ты этого по сути не видишь, специально обученные дядечки за тебя всё это максимально шустро фиксят. Ну и газон, опять же. А если на постоянку жить - то ещё и снег зимой. И газ с отоплением. Нам вот, к сожалению, от тёщи дача досталась, я б её с удовольствием продал, но жена не хочет.
работать. Вот так будет больше похоже на правду![]()
Последний раз редактировалось Dusty; 11.11.2025 в 16:00.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)