А кто есть в Rouvy? - Страница 1223
+ Ответить

Тема: А кто есть в Rouvy?

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Валера, сегодня у меня был типа фартлек. Поехал эту трассу. Взял тебя в качестве попутчика. Чуть не уснул за тобой)))
    На спринте решил тебя вырезать))) В результате стал 13-м в абсолюте за последние 90-то дней Мог бы повыше залезть, но мой станок ограничен максималкой 600w. Короче, бился в потолок
    Ты мне вот что скажи. Зачем тебе разделочный велосипед? И форма у тебя со спины выглядит чумазо. Как буд-то ты её не стираешь Замени труселя на темные... Да,еще! Очень часто бросаешь крутить. Давай не балуйся! Лучше сбавь в подъемчик и продолжай крутить на спуск... Нащупай тут грань, чтоб после усилий в подъеме, оставалось что-то в ногах и дыхалке...
    А я потом поехал второй круг. Не стал тебя ждать)))
    А я, не тороплюсь, смотрю примечательности , насчет формы, да выиграл ее и оделся! А велик - я в них не понимаю, стоит и стоит . Я в гонках не участвую, мне эти результаты по барабану , проехал и то хорошо. Я еще раньше писал , у меня это за место зарядки спокойной и еще хожу почти 10 км каждый день. Мы с Павлом соревнуемся , кто больше пройдет за неделю.
    Последний раз редактировалось Rainbow23; 07.11.2025 в 09:45.

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    А я, не тороплюсь, смотрю примечательности , насчет формы, да выиграл ее и оделся! А велик - я в них не понимаю, стоит и стоит . Я в гонках не участвую, мне эти результаты по барабану , проехал и то хорошо. Я еще раньше писал , у меня это за место зарядки спокойной и еще хожу почти 10 км каждый день. Мы с Антоном соревнуемся , кто больше пройдет за неделю.
    Правильный пенсионный подход!

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Правильный пенсионный подход!
    А насчет спринта , стараюсь выложиться и как получится .
    Вот последняя трасса и там два спринта на трассе.
    2025-11-06_09-48-28.png

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    а может тебе, перед тем как вставлять везде свое некомпетентное мнение почитать сперва правила этого чемпионата RMC? Там ясно сказано, когда ТТ велосипеды используются, а когда- нет. И если все это , что же ты так пыжишься? Извиняться? Может еще два раза КУ попросишь?
    Так вот оно, что " везде свое некомпетентное мнение"
    Лихо ты крутишься в различных вариантах оправдать свое деструктивное общение , пытаясь приписать свой искаженный смысл написанному мной в первоначальном посте.
    "Простите часовню тоже я развалил..."
    https://yandex.ru/video/touch/preview/261951600318969
    При таком твоем подходе к общению , не вижу смысла тебе что-то пояснять, а тем более. оправдываться. В моей системе ценностей, никакие знания и опыт, выеденного яйца не стоят, если ты не умеешь ( не хочешь) ими корректно делиться. Жаль конечно, что ты выбрал такой путь общения Набиваться в товарищи не стремлюсь, но всегда надеюсь на лучшее- взаимоуважение и взаимопонимание

---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ----------

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    . Мы с Антоном соревнуемся , кто больше пройдет за неделю.
    Конкуренты
    Кто такой?
    Последний раз редактировалось P.V.; 07.11.2025 в 08:19.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

По ходу чемпионата будут переводить в группы согласно показанной мощности.
    Такой подход лично меня не радует, но правила хозяина не обсуждаются!!! Раз у него такое вИдение честной игры - то так тому и быть!!!
    Почему я не согласен? - да потому что продвинутый/опытный/ушлый всегда будет иметь возможность отследить/рассчитать и в итоге наабать "детей" играя не в своей песочнице. Такому персонажу удобно на лайте соревноваться играючи не перенапрягаясь и при этом раскатывать губу на призы. На много справедливее было бы, на основании той же самой ТТ-гонки с хорошими баллами за позиции в местах, определить участвующих в категории, и в соответствии с данными, вести дальнейшие соревнования. Далее - результаты тех, кто (чрезмерно/нереально) превысил показатели по ФПМ аннулировать, тем самым хитрющий сам-себя опускал бы на низ итоговых таблиц.

если будешь много ватт давить- перейдешь в категорию А
    Перевод порадует реальностью прибавления Сил/Энергии/Опыта!!! НО - для моего реального прогресса необходимы как минимум 3 месяца тренировок с соблюдением режима восстановления и отсутствием ночных смен социальной работы, а этого пока не предвидится. Хочу заметить, что только к участникам из категории "А" может быть доверие на 100%, как к честно ведущим борьбу за призы.
    Призы Антонио рассылает...
    Я для себя определил критерий лучшего приза - это победа/хороший результат в своей "В" категории + возрастная по абсолюту!!! Согласись - что стОит первое место, временной результат которого ниже/хуже времени участника из более взрослой категории?

Главное не больше 5 вт/кг ФТП иметь
    В этой жизни это не грозит!!!

А старички- да, дают стране угля!
    Вот о таковых я выше написал.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Конкуренты
    Кто такой?
    Перепутал с тобой!
    Писал одному и это имя врезалось в мозгу ...

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Так вот оно, что " везде свое некомпетентное мнение"
    Лихо ты крутишься в различных вариантах оправдать свое деструктивное общение , пытаясь приписать свой искаженный смысл написанному мной в первоначальном посте.
    "Простите часовню тоже я развалил..."
    https://yandex.ru/video/touch/preview/261951600318969
    При таком твоем подходе к общению , не вижу смысла тебе что-то пояснять, а тем более. оправдываться. В моей системе ценностей, никакие знания и опыт, выеденного яйца не стоят, если ты не умеешь ( не хочешь) ими корректно делиться. Жаль конечно, что ты выбрал такой путь общения Набиваться в товарищи не стремлюсь, но всегда надеюсь на лучшее- взаимоуважение и взаимопонимание
    Gamer,
    вот смотрим
    опять, казалось бы, все типа правильно, но если читать внимательно,то четко прослеживается скользковатая демагогия. Влез в лужу со своими нелепым суждениями, и, как только на данный момент было указано, начинаются различные экивоки в попытке обвинить собеседника в "приписывании искаженного смысла" итд И завершающее "жаль конечно, итд".
    Ржу.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Gamer,
    вот смотрим
    опять, казалось бы, все типа правильно, но если читать внимательно,то четко прослеживается скользковатая демагогия. Влез в лужу со своими нелепым суждениями, и, как только на данный момент было указано, начинаются различные экивоки в попытке обвинить собеседника в "приписывании искаженного смысла" итд И завершающее "жаль конечно, итд".
    Ржу.
    Пофигу...очередной "диванный эксперт".Для меня с тех пор, как первый раз приехал на гонку(в 2011г.) главный аргумент- строчка в протоколе реальной гонки. А все разговоры о важности виртуальных расчетов, не подкрепленных хотя бы виртуальными победами- фуфло, лабуда, хохотуля и вообще- натуральная туфта. Вон, Иван тоже говорил, что 500ватт в любую гору ехать может, но он хотя бы скрины своих виртуальных побед мессажил. И где сейчас тот Иван? Ну, пытается Павел всунуть свои 5 копеек в любое обсуждение, не вникнув в суть вопроса( в любую дырку-затычка)- только себя дискредитирует. Будет как "Иван дубля два".
    "А хомячков- я ещё в детстве отлюбил"(с)

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    Такой подход лично меня не радует, но правила хозяина не обсуждаются!!! Раз у него такое вИдение честной игры - то так тому и быть!!!
    Почему я не согласен? - да потому что продвинутый/опытный/ушлый всегда будет иметь возможность отследить/рассчитать и в итоге наабать "детей" играя не в своей песочнице. Такому персонажу удобно на лайте соревноваться играючи не перенапрягаясь и при этом раскатывать губу на призы. На много справедливее было бы, на основании той же самой ТТ-гонки с хорошими баллами за позиции в местах, определить участвующих в категории, и в соответствии с данными, вести дальнейшие соревнования. Далее - результаты тех, кто (чрезмерно/нереально) превысил показатели по ФПМ аннулировать, тем самым хитрющий сам-себя опускал бы на низ итоговых таблиц.
    .
    Из правил RMC:
    Категории будут основаны на нормализованном значении мощности (NP), как указано на вкладке “Статистика” под каждой страницей уровня на Niteor. В частности, для каждого гонщика будет рассчитываться среднее значение NP с использованием значений NP всех этапов или только тестовых гонок, некоторые из которых будут без драфта или без AR.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    ...
    Коллега P.V. меня не читает, тем или не менее, добавлю. Спуск на ТТ подобен самоубивству, потому что парусность у велика страшная, контроль в аэропосадке затруднен, на тормозах рукам очень неудобно и ручки без ограничителя впереди, в отличии от барана. Но в игровых автоматах такой проблемы нет, поэтому можно рассуждать на серьезных щах про Ницу из 6 часов
    Не только тебя, но и правила чемпионата, в котором зарегистрировался, но пока не участвует, а "на серъезных щах" рассуждает о том сколько секунд прибавит(убавит) ТТ фреймсет.
    Ну и отдельное цитирование Правил RMC :
    Помимо индивидуальных соревнований будут организованы командные (с драфтом) и одиночные (без драфта) соревнования.
    Характеристики допустимых велосипедов:

Только дорожные велосипеды для официальных гонок (велосипеды TimeTrial будут автоматически заменены).
    В гонках на время без драфта будут разрешены велосипеды TimeTrial.
    Всё преходящее, только музыка-вечна

А хомячков- я ещё в детстве отлюбил"(с)
    "я щас наступлю на чье-то горло, чтоб не трещало тут на блюде"
    Геннадий, после вот этого - ты конкретно мой герой
    HTFU

вот, вот видите. явное, кристальное обоснование, что шосеры эти, злые. самые злые из семьи нешей, велосипедной
    https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)