Геннадий, с почином!!!Поздравляю!!!
Хороший результат!!!
![]()
Спасибо! Сам не очень доволен как прошел вторую половину подъёма
И да- никакого драфтинга. Гонка истины- кто на что способен. У меня 3,17вт/кг. 1-09 по времени![]()
Последний раз редактировалось GAMER; 06.11.2025 в 06:50.
Всё преходящее, только музыка-вечна
Вооот, а в Rouvy телепорт, можно любой участок изучить
---------- Добавлено в 07:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:55 ----------
Красава, твоему упорству и регулярности, в совокупе с здравым подходом, можно только позавидовать, отсюда и прогресс
---------- Добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:02 ----------
В том и прелесть, что при любой моще, ты в свой в теме VR , только катай![]()
Вон мракобесы накрутили командных солянок из разных гонцов на тур от "белых штанишек до мерзавцев и бесславных ублюдков", можем и "мы" свой ответ Керзону замутить " наш паровоз... "
---------- Добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:12 ----------
Вроде же разобрались. Маршрут этапа в Video quality2K, т.е от первого лица. В самой гонке в Rouvy отсутствие драфтинга не указано, этап горный.
Если вдруг это всё не так, так тогда и на рамах TT должен быть заход в гонку, а это уже другие скорости и результатможно попробовать
![]()
Последний раз редактировалось P.V.; 06.11.2025 в 07:47.
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Всё верно, давить в одно лицо и в группе- ожидаемо, разная скорость и бОльшие Вт относительно себя самого, а тем более в сравнении с гонщиками на других этапах по времени. Заходи в гонку на этап с кем хочешь сравниться, удержись в группе, а потом можно сравнивать, кто сколько потратил![]()
Экипировка ( как общее название) не влияет, пока только влияет - выбор рам, колес.., опять же, есть резон смотреть относительно себя самого, а потом уже на других, и то, если углубляться в итоги проезда
Очки зарабатываются ногами и головой, "намайнить" ничего нельзя. Монетки ( коинсы) даются всем одинаково за проезд.
Где товарищ вливается и читает? Велком, пускай не стесняется спрашивать и участвовать в обсуждениях![]()
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Да простуда, сопли текли и кашель сухой. У меня носоглотка хроническая, сопли идут недели 2 и потом по тихоньку идет на нет.
У тебя не получится, ты много в машине сидишь, у меня товарищ тоже на машине работает еще с армии и сейчас на пенсии и тоже работает . У него пузо большое выросло, кого знаю, все имеют пузо и вес , кто работает на машине.
Олег , спасибо, но я беру не большие трассы. Ну от 9 - 14 км , на больше , просто кручу педали без нагрузки и смотрю видео .![]()
Что попробовать? Войти на разминку с TT и посмотреть будет автозамена или нет, в чем сложность для любого желающего проверить и причем здесь молотить? Захочу- зайду, не захочу - не зайду. От твоего грубого посыла, точно не побегуНормально, уважительно выражать мысли к собеседнику не хочешь или не умеешь?
Джо Фрил
Я не правильно употребил глагол. Надо было не "молотить", а " трепать". Выразить мысль более толерантно? Извольте-с..
На трассе с финальным подъёмом 9км и 450м, местами градиент 2-х значный нет нужды использовать ТТ фреймсет. Весь профит от аэродинамики на спусках будет потерян на первой половине подъема, потом пойдет постоянный проигрыш. Что бы это понятб- не нужны калькуляторы, достаточно иметь минимальный опыт езды на велосипеде. Так что рекомендовыть "попробовать ТТ велосипед с другими скоростями" и есть- трепание языком. Надеюсь, так- андестенд?
Кстати, использование смайлов в конце сообщения- эмоциональный окрас. Смех и подмигивание означают юмор.
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
А в телеграм-канале не смотрел?
Всё преходящее, только музыка-вечна
... и сплошной бонк
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
Коллега P.V. меня не читает, тем или не менее, добавлю. Спуск на ТТ подобен самоубивству, потому что парусность у велика страшная, контроль в аэропосадке затруднен, на тормозах рукам очень неудобно и ручки без ограничителя впереди, в отличии от барана. Но в игровых автоматах такой проблемы нет, поэтому можно рассуждать на серьезных щах про Ницу из 6 часов![]()
HTFU
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)