А кто есть в Rouvy? - Страница 1221
+ Ответить

Тема: А кто есть в Rouvy?

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Щас взгляну. Если что, в Ватсапе брошу...
    нету ватсапа. есть телеграмм
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Геннадий, с почином!!! Поздравляю!!! Хороший результат!!!

Байк

Спасибо! Сам не очень доволен как прошел вторую половину подъёма
    И да- никакого драфтинга. Гонка истины- кто на что способен. У меня 3,17вт/кг. 1-09 по времени
    Последний раз редактировалось GAMER; 06.11.2025 в 06:50.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    Когда едешь до места старта 200-500 км? Как там можно что то учесть или расчитать?
    Вооот, а в Rouvy телепорт, можно любой участок изучить

---------- Добавлено в 07:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:55 ----------

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    А я просто кручу педали в приложение , только выкладываюсь в спринте , на сколько хватает сил . Я два месяца назад весил около 90 кг, ел много чипсов картофельных . Месяц назад приболел и пил антибиотики , температуры не было . Но при этом крутил педали и вес сейчас стал 84-85 кг , при этом забросил чипсы , стал умеренно есть, в день много хожу еще, кручу челенж, как появилось на трассах спринт , стал пробовать хорошо проехать. В гонках и групповухе не участвоваю, так как кроме Моск.обл. и Москвы нигде не бывал, смотрю достопримечательности на трассах.
    Вчера проехал трассу и там был спринт в конце . Проехал и главное не последним...
    Вложение 724912
    Вложение 724913
    Красава, твоему упорству и регулярности, в совокупе с здравым подходом, можно только позавидовать, отсюда и прогресс

---------- Добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:02 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    . Но по сравнению с "киловаттниками" я вообще немощь на станке
    В том и прелесть, что при любой моще, ты в свой в теме VR , только катай
    Вон мракобесы накрутили командных солянок из разных гонцов на тур от "белых штанишек до мерзавцев и бесславных ублюдков", можем и "мы" свой ответ Керзону замутить " наш паровоз... "

---------- Добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:12 ----------

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    Геннадий, важная информация - возможно, ты уже в курсе, но я осознал, только когда вышел на старт. Сегодняшняя гонка, похоже, ТТ!!! Нет аватаров - не понятно, используется польза выбранного байка и колёс на гонке; драфтинг - 0.
    Вроде же разобрались. Маршрут этапа в Video quality2K, т.е от первого лица. В самой гонке в Rouvy отсутствие драфтинга не указано, этап горный.
    Если вдруг это всё не так, так тогда и на рамах TT должен быть заход в гонку, а это уже другие скорости и результат можно попробовать
    Последний раз редактировалось P.V.; 06.11.2025 в 07:47.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Байк

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Вроде же разобрались. Маршрут этапа в Video quality2K, т.е от первого лица. В самой гонке в Rouvy отсутствие драфтинга не указано, этап горный.
    Если вдруг это всё не так, так тогда и на рамах TT должен быть заход в гонку, а это уже другие скорости и результат можно попробовать
    Так-пробуй, что зазря языком молотить то?

Байк

Мой товарищ продолжает вливаться в атмосферу гонок. Вот что пишет:
    "Я читал их группу, там целая стратегия как намайнить больше очков и коинов. Ехать на грани между группами, выбирать самую сильную кучу чтоб с ней внесло и т.д и еще куча всего.. Обыденов проехал 30-м, а я при большей мощности был 200 каким-то..."
    Спросил, влияет ли экипировака на результат. Я ответил положительно, хотя сам не проверял)))
    Всё верно, давить в одно лицо и в группе- ожидаемо, разная скорость и бОльшие Вт относительно себя самого, а тем более в сравнении с гонщиками на других этапах по времени. Заходи в гонку на этап с кем хочешь сравниться, удержись в группе, а потом можно сравнивать, кто сколько потратил
    Экипировка ( как общее название ) не влияет, пока только влияет - выбор рам, колес.., опять же, есть резон смотреть относительно себя самого, а потом уже на других, и то, если углубляться в итоги проезда
    Очки зарабатываются ногами и головой, "намайнить" ничего нельзя. Монетки ( коинсы) даются всем одинаково за проезд.
    Где товарищ вливается и читает? Велком, пускай не стесняется спрашивать и участвовать в обсуждениях
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Чем болел? Я тоже хочу 84-85! Чипсы не ем...
    Посмотрел твой спринт! Ты 79-й из 196 в абсолюте! МОЛОДЕЦ!
    Да простуда, сопли текли и кашель сухой. У меня носоглотка хроническая, сопли идут недели 2 и потом по тихоньку идет на нет.
    У тебя не получится, ты много в машине сидишь, у меня товарищ тоже на машине работает еще с армии и сейчас на пенсии и тоже работает . У него пузо большое выросло, кого знаю, все имеют пузо и вес , кто работает на машине.
    Олег , спасибо, но я беру не большие трассы. Ну от 9 - 14 км , на больше , просто кручу педали без нагрузки и смотрю видео .

Байк

Так-пробуй, что зазря языком молотить то?
    Что попробовать? Войти на разминку с TT и посмотреть будет автозамена или нет, в чем сложность для любого желающего проверить и причем здесь молотить? Захочу- зайду, не захочу - не зайду. От твоего грубого посыла, точно не побегу Нормально, уважительно выражать мысли к собеседнику не хочешь или не умеешь?
    Джо Фрил

Байк

Я не правильно употребил глагол. Надо было не "молотить", а " трепать". Выразить мысль более толерантно? Извольте-с..
    На трассе с финальным подъёмом 9км и 450м, местами градиент 2-х значный нет нужды использовать ТТ фреймсет. Весь профит от аэродинамики на спусках будет потерян на первой половине подъема, потом пойдет постоянный проигрыш. Что бы это понятб- не нужны калькуляторы, достаточно иметь минимальный опыт езды на велосипеде. Так что рекомендовыть "попробовать ТТ велосипед с другими скоростями" и есть- трепание языком. Надеюсь, так- андестенд?
    Кстати, использование смайлов в конце сообщения- эмоциональный окрас. Смех и подмигивание означают юмор.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    Дело в том, что заявлено не было ни где, и ни кем!!! Может я что-то и упустил?-не знаю. Вчера на работе прочитал вопрос одного об этом в группе - думал приеду домой прочту ответ/дискуссию, но дома данного поста уже не нашёл - либо удалили, либо ....
    А в телеграм-канале не смотрел?

попробовать ТТ велосипед с другими скоростями" и есть- трепание языком. Надеюсь, так- андестенд?
    ... и сплошной бонк

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Весь профит от аэродинамики на спусках будет потерян на первой половине подъема, потом пойдет постоянный проигрыш.
    Коллега P.V. меня не читает, тем или не менее, добавлю. Спуск на ТТ подобен самоубивству, потому что парусность у велика страшная, контроль в аэропосадке затруднен, на тормозах рукам очень неудобно и ручки без ограничителя впереди, в отличии от барана. Но в игровых автоматах такой проблемы нет, поэтому можно рассуждать на серьезных щах про Ницу из 6 часов
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)