Сергей, всё верно! У меня на 65-м году уже сфрмированы цели связанные с деградацией... Хочу просто кататься на велосипеде, получая удовольствие... Но чтоб просто катание не превращалось в каторгу, для этого в межсезонье задействую графики и циферки. А все эти гонки в Rouvy и прочих симуляторах насквозь пропитаны читтерством. Ну мне так кажется! После того, что я видел, когда в 6% тягун бравые парни хреначать со скоростью 45-50 км/ч, соревновательность становится бессмыслицей!
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
Ехали с Портновым коферайд. Последними колесами! Впереди товарищ - три, четыре раза топнет педали, и отпускает. Топнет , отпускает. Зафакал! Мы в своей беседе, вскользь, обратили внимание на эту хрень. Но нас подслушивал какой-то попутчик по мероприятию... Сказал нам, что мы нытики. И группа едет прилично.... И т.д. и т.п.
Олег ему посоветовал не подслушивать . Ну как-то так закончилось... Но этого чудака с трещеткой мы решили оставить за спинами)))

Тем не менее, такое в группе - признак плохой подготовки, то есть, чел не в состоянии держать постоянную скорость - а это просто небезопасно. Жалости недостойны. (И, кстати, далеко не факт, что постоянное катание на станке поможет научиться постоянно крутить - для этого надо котать вживую и именно в группе)
А чо, бывет такое?

С цифирками тоже непонятки бывают))) Педалей с мощемером нет, сравнить не с чем. Но по сравнению с "киловаттниками" я вообще немощь на станке

се ля ви...