А кто есть в Rouvy? - Страница 1218
+ Ответить

Тема: А кто есть в Rouvy?

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Но цели на 68-м году несколько иные, заключающиеся в замедлении возрастной деградации. Или сейчас есть модное словечко «саркопения», означающее возрастную немощь А эти мощностные цифири и графики, особенно на китайских станках ни к чему. Ни в коем случае никого не хочу задеть своими высказываниями. Нравятся цифири и графики- пожалуйста, личное дело каждого!
    Сергей, всё верно! У меня на 65-м году уже сфрмированы цели связанные с деградацией... Хочу просто кататься на велосипеде, получая удовольствие... Но чтоб просто катание не превращалось в каторгу, для этого в межсезонье задействую графики и циферки. А все эти гонки в Rouvy и прочих симуляторах насквозь пропитаны читтерством. Ну мне так кажется! После того, что я видел, когда в 6% тягун бравые парни хреначать со скоростью 45-50 км/ч, соревновательность становится бессмыслицей!

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    то просто маст, за трещащее колесо хочется пробить с ноги
    Ехали с Портновым коферайд. Последними колесами! Впереди товарищ - три, четыре раза топнет педали, и отпускает. Топнет , отпускает. Зафакал! Мы в своей беседе, вскользь, обратили внимание на эту хрень. Но нас подслушивал какой-то попутчик по мероприятию... Сказал нам, что мы нытики. И группа едет прилично.... И т.д. и т.п.
    Олег ему посоветовал не подслушивать . Ну как-то так закончилось... Но этого чудака с трещеткой мы решили оставить за спинами)))
    Последний раз редактировалось ollegator5; 04.11.2025 в 22:27.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Ехали с Портновым коферайд. Последними колесами! Впереди товарищ - три, четыре раза топнет педали, и отпускает. Топнет , отпускает. Зафакал! Мы в своей беседе, вскользь, обратили внимание на эту хрень. Но нас подслушивал какой-то попутчик по мероприятию... Сказал нам, что мы нытики. И группа едет прилично.... И т.д. и т.п.
    Олег ему посоветовал не подслушивать . Ну как-то так закончилось... Но этого чудака с трещеткой мы решили оставить за спинами)))
    Несколько офф и вскольз уж обсуждали Тем не менее, такое в группе - признак плохой подготовки, то есть, чел не в состоянии держать постоянную скорость - а это просто небезопасно. Жалости недостойны. (И, кстати, далеко не факт, что постоянное катание на станке поможет научиться постоянно крутить - для этого надо котать вживую и именно в группе)

---------- Добавлено в 05:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:10 ----------

После того, что я видел, когда в 6% тягун бравые парни хреначать со скоростью 45-50 км/ч, соревновательность становится бессмыслицей!
    А чо, бывет такое?
    Но вообще-то не удивляюсь, посмотрев видео всякие, а также скрины в теме - Ницца быстрее, чем за 6 часов, иными словами
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

А я просто кручу педали в приложение , только выкладываюсь в спринте , на сколько хватает сил . Я два месяца назад весил около 90 кг, ел много чипсов картофельных . Месяц назад приболел и пил антибиотики , температуры не было . Но при этом крутил педали и вес сейчас стал 84-85 кг , при этом забросил чипсы , стал умеренно есть, в день много хожу еще, кручу челенж, как появилось на трассах спринт , стал пробовать хорошо проехать. В гонках и групповухе не участвоваю, так как кроме Моск.обл. и Москвы нигде не бывал, смотрю достопримечательности на трассах.
    Вчера проехал трассу и там был спринт в конце . Проехал и главное не последним...
    2025-11-04_10-42-01.png
    2025-11-04_10-42-58.png

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Вы о разных гонках рассуждаете, PV о виртуальных исключительно)))
    Сто процентов, всё по теме

---------- Добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:32 ----------

Фиг его знает, со станка весной легче в реале катить, чем без оного. Особенно он приучает крутить непрерывно, без свободного хода
    Еще сто по отзывам тех, кто планирует и участвует в соревах
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Сергей, всё верно! У меня на 65-м году уже сфрмированы цели связанные с деградацией... Хочу просто кататься на велосипеде, получая удовольствие... Но чтоб просто катание не превращалось в каторгу, для этого в межсезонье задействую графики и циферки. А все эти гонки в Rouvy и прочих симуляторах насквозь пропитаны читтерством. Ну мне так кажется! После того, что я видел, когда в 6% тягун бравые парни хреначать со скоростью 45-50 км/ч, соревновательность становится бессмыслицей!

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

На бравых парней давно не обращаю внимание С цифирками тоже непонятки бывают))) Педалей с мощемером нет, сравнить не с чем. Но по сравнению с "киловаттниками" я вообще немощь на станке
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 05.11.2025 в 08:09.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Второй этап, гонки Great World Adventure 2025 on Rouvy- эпическая борьба на этапе нашего гонщика с америкосом, в отсутствии лидеров- итальянцев.

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------

Сегодня, наш товарищ Александр (A.Luchko_1972), стартует ( 10.15) в гонке RMC - Rouvy Mamiky Championship 25-26.
    Александр, удачи в гонке и на этапах
    https://www.niteor.com/events/RMC%20...onship%2025-26
    Последний раз редактировалось P.V.; 05.11.2025 в 08:40.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    Иногда встаю. Я ни капли не горняк. Пытаюсь освоить этот навык. Чёт мне вообще не понятно как в гору крутить быстро. На равнине могу, в гору - не получается - сдыхаю больше от каденса, чем от тяжести мощи. Вообще, понимаю, что это нужно отрабатывать, но показать не кому и негде посмотреть в примерах.
    Ну, судя по скрину сегодняшнего подъёма, навык "крутить стоя" как бы присутствует
    Screenshot_20251105_130024_ROUVY.jpg
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    судя по скрину сегодняшнего подъёма
    Геннадий, важная информация - возможно, ты уже в курсе, но я осознал, только когда вышел на старт. Сегодняшняя гонка, похоже, ТТ!!! Нет аватаров - не понятно, используется польза выбранного байка и колёс на гонке; драфтинг - 0. Предварительный расчёт помог сориентироваться на том, кто я; где я и как меня будут звать после финиша. К сожалению, как всегда завышенные требования к себе при создании задачи на гонку не оправдались!!!, НО - это без учёта драфтинга я проехал на минуту хуже плана Так что - я слишком даже доволен!!! Время, конечно, не совсем айс - но разминку удачную для гонки удалось успеть сделать Расстроило то, что из заявленных более 35-и гонщиков явились только 8!!! вот за это я бы наказывал - это не стратегия, а хитрожопость. Но возможно - многие поняли, что к ТТ гонке не готовы и перенесли время заезда. НО - раз уж находим время заявиться - не плохо было бы найти время и покинуть ивент, дабы не вводить в заблуждение остальных, ведь многие, если не все, ищут самый массовый заезд для использования драфта. P.S. Удачи тебе в гонке. Держу кулаки за тебя, если хочешь - скрещу пальцы на руках - они у меня гибкие - различные мудры могу делать

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Впереди товарищ - три, четыре раза топнет педали, и отпускает. Топнет , отпускает.
    Был в ЛО такой. Ездил в форме Тинькофф
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Геннадий, важная информация - возможно, ты уже в курсе, но я осознал, только когда вышел на старт. Сегодняшняя гонка, похоже, ТТ!!! Нет аватаров - не понятно, используется польза выбранного байка и колёс на гонке; драфтинг - 0. Предварительный расчёт помог сориентироваться на том, кто я; где я и как меня будут звать после финиша. К сожалению, как всегда завышенные требования к себе при создании задачи на гонку не оправдались!!!, НО - это без учёта драфтинга я проехал на минуту хуже плана Так что - я слишком даже доволен!!! Время, конечно, не совсем айс - но разминку удачную для гонки удалось успеть сделать
    Ну, пока ты- лидер, на первом месте!
    Расстроило то, что из заявленных более 35-и гонщиков явились только 8!!! вот за это я бы наказывал - это не стратегия, а хитрожопость. Но возможно - многие поняли, что к ТТ гонке не готовы и перенесли время заезда. НО - раз уж находим время заявиться - не плохо было бы найти время и покинуть ивент, дабы не вводить в заблуждение остальных, ведь многие, если не все, ищут самый массовый заезд для использования драфта.
    Это мелочи. На Big rouvy rase регистрируются 2 с гаком тысячи, участвуют 700. се ля ви...
    P.S. Удачи тебе в гонке. Держу кулаки за тебя, если хочешь - скрещу пальцы на руках - они у меня гибкие - различные мудры могу делать
    Спасибо, конечно, но можно ничего не "держать" Расчётов я не делаю, ориентируюсь на привычных напарников- соперников, за 2 сезона более-менее понятно кто как едет. Ты будешь для кого то "приятной неожиданностью" Ну и по итогам всей гонки, в след.понедельник увидишь кто и как проехал, сможешь выбрать себе группу соперников"по плечу", особенно, если есть возможность в любое время гоняться.
    Последний раз редактировалось GAMER; 05.11.2025 в 13:44.
    Всё преходящее, только музыка-вечна

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)