А кто есть в Rouvy? - Страница 1217
+ Ответить

Тема: А кто есть в Rouvy?

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    К сожалению, как показывает практика, на все деньги, не всегда лучший результат на этапе С
    Какая практика, хочу поинтересоваться?
    (Пноятно, наш пловец меня заигнорил - для своего комфорта, дабы я не докапывался до мелочей и не лез с неудобными вопросами) - но я все же поинтересуюсь!
    Столько букаф, и вроде все по делу- но если немного углубиться, то становится понятным, что вода и порожняк. Одним словом, бонк
    Но следует подчеркнуть, что, несмотря на ироническое отношение к подобным рассуждениям, я с уважением отношусь к его,P.V., желанию котать.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 04.11.2025 в 08:54.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

К сожалению, как показывает практика, на все деньги, не всегда лучший результат на этапе
    Практика- это участие в РЕАЛЬНЫХ гонках Какое может быть сожаление, если ты выложился весь ради результата?
    С другой стороны- зная свои возможности и спроецировав их на профиль трассы в калькуляторе или пробном заезде, считай пощупав трассу- можно эффективней подготовиться к проезду, как технически, так и морально, а тем более, если придется давить в одно лицо.
    Ну, так йопстудей- читай внимательно то что выше написано :
    Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    "разложиться по мощности", рассчитать необходимые усилия- все это в реальности работает только при гонке с раздельным стартом, да и то есть неучитываемые заранее переменные в виде ветра, покрытия и своего состояния на момент гонки.
    1. Из моего небольшого опыта,
    уже не раз встречал в заездах, как гонщики не учитывая особенности трассы, проваливались по ходу гонки, ловя разрывы... причем, как свежие со старта, так и по ходу гонки.
    а в этом небольшом опыте есть участие в гонках на трассе не знакомой, не прикатанной? Когда едешь до места старта 200-500 км? Как там можно что то учесть или расчитать?
    Последний раз редактировалось GAMER; 04.11.2025 в 11:06.
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Практика- это участие в РЕАЛЬНЫХ гонках Какое может быть сожаление, если ты выложился весь ради результата?

Ну, так йопстудей- читай внимательно то что выше написано :

а в этом небольшом опыте есть участие в гонках на трассе не знакомой, не прикатанной? Когда едешь до места старта 200-500 км? Как там можно что то учесть или расчитать?
    Вы о разных гонках рассуждаете, PV о виртуальных исключительно)))

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Вы о разных гонках рассуждаете, PV о виртуальных исключительно)))
    так живем-то мы в реальном мире!И как Цой в своё время пел :" что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки"- аналогично, все эти виртуальные подиумы и звания- ничто по сравнению с одним реальным 3-м местом(хотя бы) на приз местной водокачки! Я лично именно ради более-менее адекватного участия в реальных гонках станок кручу .
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Я лично именно ради более-менее адекватного участия в реальных гонках станок кручу .
    ну типа, да. но тут вижу пилотов, кто в матрицу окунулся всем телом. им реал не нужОн уже. ну лутше так, чем совсем никак
    https://www.strava.com/athletes/57351804

так живем-то мы в реальном мире!И как Цой в своё время пел :" что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки"- аналогично, все эти виртуальные подиумы и звания- ничто по сравнению с одним реальным 3-м местом(хотя бы) на приз местной водокачки! Я лично именно ради более-менее адекватного участия в реальных гонках станок кручу .
    Это естественное желание, я в гонках не участвую, но в реальный мир на велосипеде выезжаю))). Но цели на 68-м году несколько иные, заключающиеся в замедлении возрастной деградации. Или сейчас есть модное словечко «саркопения», означающее возрастную немощь А эти мощностные цифири и графики, особенно на китайских станках ни к чему. Ни в коем случае никого не хочу задеть своими высказываниями. Нравятся цифири и графики- пожалуйста, личное дело каждого!

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    ну типа, да. но тут вижу пилотов, кто в матрицу окунулся всем телом. им реал не нужОн уже. ну лутше так, чем совсем никак
    Еще реал может и разочаровать)))
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 04.11.2025 в 14:44.

не может, не разочарует, а просто с ноги выпишет и нагадит в карман, реал этот
    https://www.strava.com/athletes/57351804

не может, не разочарует, а просто с ноги выпишет и нагадит в карман, реал этот
    Фиг его знает, со станка весной легче в реале катить, чем без оного. Особенно он приучает крутить непрерывно, без свободного хода
    В Москве мотивирует крутить на станке обилие всякой нечисти, как то авто, самокатчики, собачники, пешеходы, лыжероллеры, просто роллеры, всех не перечислить!
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 04.11.2025 в 15:29.

Более того, это обязательно произойдет, если на серьезных щах относиться к своим местам в ДжиСи в группе Д
    (Это как те курсы телохранителей, где стрельба отрпабатывалась на пэйнтбольной площадке, так что они все привыкли прятаться от вражеских пуль за всякими фанерками)

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------

Фиг его знает, со станка весной легче в реале катить, чем без оного. Особенно он приучает крутить непрерывно, без свободного хода
    В Москве мотивирует крутить на станке обилие всякой нечисти, как то авто, самокатчики, собачники, пешеходы, лыжероллеры, просто роллеры, всех не перечислить!
    Станок пользителен, вне сомнений.
    Особенно он приучает крутить непрерывно, без свободного хода
    Это просто маст, за трещащее колесо хочется пробить с ноги
    Последний раз редактировалось Rule №5; 04.11.2025 в 16:54.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для Sputnik-71
    Байк
    Кастом Бамбук 2021 29' Trek Marlin 6 2020 29' Cannondale Synapse TGRA 2021 28'

Мда. в пору мтб куплять. Кстати, в роуви видел мтб трассы))
    Вот это правильно!!!! ) Вот это тема!!! )) И ко мне в горы на грунты, вообще красота будет! ))

Последний раз редактировалось Sputnik-71; 04.11.2025 в 19:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)