капец. я смотрю вы прямо рыцарь виртуалки. у вас уже стойкая зависимость от телевизора. мапагити, выбратся из матрицы)) вся страва из станка. на улицу совсем не выежжаете?![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Так Вы ж читали в соседней ветке - ГАИ с новыми ПДД поставили жирный огромный крест на развитии велоспорта в РБ. Посмотрите на ютуб новые правила!!! За всё - штраф. Нанимать машину сопровождения - не вариант. А у меня всё для улицы готовилось/готово - и радар Гармин и фара безопасности - теперь подсвечивает документацию на столике перед станком![]()
Мда. в пору мтб куплять. Кстати, в роуви видел мтб трассы))
https://www.strava.com/athletes/57351804
Проехал трассу в виде трени-Recovery 165W в режиме ERG. Калькулятор достаточно хорошо справляется с подсчётом!!! Просчитывал на 165Вт - выдавало значение в 01:27: 58
Снимок экрана 2025-11-03 в 14.47.59.jpg
Ну а так как проехал фактическими 162Вт, то при пересчёте получилось 01:29:08
Снимок экрана 2025-11-03 в 18.45.01.jpg
Ну и результат проезда 01:29:53
Снимок экрана 2025-11-03 в 18.41.20.png
Довольно не плохо посчитало.
Увидел - будет тяжело и жёстко!!! Дабы не дать седалищным буграм заболеть- нужно из часа выезжать.
P.S. Если разлаживаться равномерно по мощности, то сразу за финишем первого торчка после длительного спуска - будет середина трассы по времени. Для ориентира когда и где молить о прибавке сил/энергии/мотивации
Снимок экрана 2025-11-03 в 13.58.44.jpg
ИМХО- тебе надо поучаствовать в реальных гонках. Поймешь, что все эти расчеты- гроша выеденного не стоят ."разложиться по мощности", рассчитать необходимые усилия- все это в реальности работает только при гонке с раздельным стартом, да и то есть неучитываемые заранее переменные в виде ветра, покрытия и своего состояния на момент гонки. Моё мнение(ни в коей мере не претендующие на истину) подобные "расчёты"- это всё хреносозидательство
Просто гоняйся и получай от этого удовольствие.
Это же чертовски весело!
![]()
Всё преходящее, только музыка-вечна
Мне нравится высчитывать!- Люблю когда +- угадываемый прогноз, да и не лишним знать, сколько примерно "мучиться", чтобы не опоздать на социальную работу.
Так если бы не получал и не кайфовал от этого - уже и до расчётов бы не дошло - давно б на это положил- и с циферами веселее!!!
Вот тут пока Дзен не словил - веселья не ощущал никогда, а вот при обсуждениях - есть такое![]()
Расчёты хороши для тренировок. А в гонке- епашь на все деньги !![]()
Всё преходящее, только музыка-вечна
К сожалению, как показывает практика, на все деньги, не всегда лучший результат на этапеС одной стороны соглашусь, в самой гонке расчеты могут быть не столь эффективны, как в тренировочном заезде, т.к. в гонке вступают в силу дополнительные переменные - массовость заезда, состав заезда и тактика ( считай умение и опыт ). С другой стороны- зная свои возможности и спроецировав их на профиль трассы в калькуляторе или пробном заезде, считай пощупав трассу- можно эффективней подготовиться к проезду, как технически, так и морально, а тем более, если придется давить в одно лицо. Из моего небольшого опыта, уже не раз встречал в заездах, как гонщики не учитывая особенности трассы, проваливались по ходу гонки, ловя разрывы... причем, как свежие со старта, так и по ходу гонки. Так, что Александр, по моему мнению, всё верно делает, просчитывая возможный расклад и ответственно готовиться к мероприятию
Москва не сразу строилась.... с опытом конечно, будет проще готовиться к заездам.
Александр (lucmen), к сожалению, как бы мне не хотелось, в этот раз пропущу гонку RMC - Rouvy Mamiky Championship 25-26Организм не вывезет две гонки в неделю на уровне FTP, а проезжать ее в полсилы, как-то неуважительно к организаторам и составу гонщиков. Сегодня баня
, а тебе хорошей работы на этапе и удачи в гонке
Буду топить за тебя
IMG_20251104_083053.jpg
Rouvy форева
P.S. Вопрос, можно будет проехать RMC один- два этапа на выбор позже, это не наказуемо же?
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)