А кто есть в Rouvy? - Страница 1215
+ Ответить

Тема: А кто есть в Rouvy?

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    73,5 кг. В Rouvy, да и везде в программах, установлен вес 74 кг.
    По правилам SRC имея вес 73.9 - устанавливаешь 73!!! - так что ты читеришь, и с горки всех лёгких обгоняешь

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Кстати, я заметил, что виртуальный велоспорт в основном заточен под тяжёлых. Если брать в учёт гонки до 30/35 км без затяжных (более 1,5 км) подъёмов, то этих пухликов хрен победишь!!! А вот по-длиннее/затяжнее - они "дохнут". Проверено трёх-месячным еженедельным опытом соревнований. Вот у них легко даются Вт/кг в стойке на низком каденсе - просто "шагают" и побеждают. Ну а с горки как понесёт - хрен догонишь. И в короткую гору тоже - вот тут бы с реальностью поспорил, но выдаваемые Вт/кг делают своё дело

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    А-то наступит время, когда запретят вообще выход на улицу (на подобии времени Короны) и ты возненавидишь всех владельцев вело/гребных станков!!! И вообще, складывается впечатление, что ты стебаешься над нашим увлечение, лишь только для того, что бы мы отстаивая свои интересы уговорили твоё внутреннее огромное желание приобрести станок!
    Александр, в отношении моего подавленного внутреннего станка вы заблуждаетесь
    У меня просто, волею судеб (нравится мне использовать данное выражение, вот и здесь его ловко вверну), есть возможность котать круглый год. К вашим - и коллег - кручениям станка отношусь с пониманием, к цыфирям - с уважением. Также вполне осознаю, что станок не помешает, но пока острой необходимости не вижу. Но верю я, наступит день,
    в смысле, заплывет игруха на базу, и тогда все тут держитесь у меня
    Но иной раз читаю вот пловца нашего - и ржу
    Последний раз редактировалось Rule №5; 03.11.2025 в 13:28.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    есть возможность котать круглый год.
    Тогда понятно.
    Это хорошо, что Вы не исключаете возможность изменения Воли Судьбы и всё-таки рассматриваете (изучая тему) приобретение станка. P.S. СтОит лишь только начаться действию Тантры, как всё вокруг начинает разрушаться/ломаться/изменяться. Станок - лучший подарок для алеутов, долганов, коряков, мансов, нанайцев, ненцев, саамов, селькупов, хантов, чукчей, эвенков, эскимосов на НГ!!!
    Последний раз редактировалось lucmen; 03.11.2025 в 13:24.

победишь!!! А вот по-длиннее/затяжнее - они "дохнут". Проверено трёх-месячным еженедельным опытом соревнований. Вот у них легко даются Вт/кг в стойке на низком каденсе - просто "шагают" и побеждают. Ну а с горки как понесёт - хрен догонишь. И в короткую гору тоже - вот тут бы с реальностью поспорил, но выдаваемые Вт/кг делают своё дело
    Вот поэтому очень условны всякие фэтэпэ и иже с ними, если нет прикладного использования в реальной жызне.
    потому что в горку как раз все на свои места и становится, кто может, кто не может. А то, как в ПШ, сидя одной ногой в 25%

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------

чукчей, эвенков, эскимосов на НГ!!!
    Дада. "Рога - лучший подарок мужу с курорта" (надпись под сувенирными рогами на юге)
    HTFU

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    В среду, кстати- увидим
    Я даже событие с целью уже создал!!!
    Снимок экрана 2025-11-03 в 13.40.01.jpg
    Снимок экрана 2025-11-03 в 13.40.56.png

Буду стремиться выполнить.
    https://connect.garmin.com/modern/ev...2-58ec49c3aded

там 700 набора. точно надо 34 средку жать??
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Кстати, я заметил, что виртуальный велоспорт в основном заточен под тяжёлых. Если брать в учёт гонки до 30/35 км без затяжных (более 1,5 км) подъёмов, то этих пухликов хрен победишь!!!
    Дык и в реале практически так, разве что на спусках масса не так сильно помогает, как скил.

там 700 набора. точно надо 34 средку жать??
    Вот и посмотрим! Обычно всё сходилось на 100%!!! Сначала прикидываю в калькуляторе Rouvy время, а потом вношу его в ГК - и таков расчёт.
    Вот задача по расчётам на прошлую гонку
    Снимок экрана 2025-11-03 в 13.54.14.png
    И вот результаты со станка/педалей
    Сравнение.jpg

Вот и посмотрим! Обычно всё сходилось на 100%!!! Сначала прикидываю в калькуляторе Rouvy время, а потом вношу его в ГК - и таков расчёт.
    Вот задача по расчётам на прошлую гонку
    Вложение 724868
    И вот результаты со станка/педалей
    Вложение 724869
    Теперь вычитаем всех вокруг, и получаем сильно медленнее, на таких же ваттах
    HTFU

там 700 набора
    Сама трасса во
    Снимок экрана 2025-11-03 в 13.58.44.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)