Сорян!!! Безграмотный я - именно это и имел ввиду, а воспринял слово "скинул" - как облегчил
У меня получается 60-70 с постепенным снижением, но "сумасшедших" Вт/кг как некоторые - я выдавать не могу. Но зачастую вижу по 10-11 Вт/кг и недоумеваю - это как - как-будто спринт в гору херачат- даже пытался такое опробовать, уменьшая нагрузку, но тогда от большого каденса не на долго Вт/кг взлетают, но затем так же стремительно и снижаются.
Вот тут для меня самое интересное начинается - я удивляюсь как я со своим весом 72кг, давя на педали и при этом даже подтягивая за руль вел на себя, усиливая якобы давление выдаю всего-то при каденсе 65-70 какие-то 360-420Вт, когда другие весом в 55-60 кг давят свыше 500Вт. Интересно понять за счёт чего такое происходит?
А я даже планировал данный скил тренировать, но пока трени по плану и гонки не дают этого сделать
Думаю смогу, в "элиту" попасть не против, но думаю, что не попаду
Я уже себе даже цель (за кем максимально долго стараться удержаться) определил - DukeNorton!!! Это, конечно, конь - ещё тот. Он вчерашнюю трассу на 01мин:10сек быстрее меня прошёл, но до основной финишной горы я думаю могбы за ним удержаться.
Увы в среду буду не в полной физ. форме - подъизносился вчера, но я не плАчусь - поражаемся. Глянул состав моего заезда на 10:15 около 10/11 человек с хорошим соотношением Вт/кг/возраст поедут - надеюсь будет за кем подраффтить.

- даже пытался такое опробовать, уменьшая нагрузку, но тогда от большого каденса не на долго Вт/кг взлетают, но затем так же стремительно и снижаются.

. Ну и сталкиваясь с некоторыми фантазерами на Вялой, понимаешь, что они есть везде. "They live", факт

). Да просто глупо меряться ФПМ со станка и ФПМ с улицы, НО!!! - почему это не использовать для улучшения показателей? И - да, можно улучшать, а можно ухудшать!!! Всё это зависит от отношения и восприятия!!! И именно поэтому некоторые испытывают приход, а другие - деградацию.