А кто есть в Rouvy? - Страница 1214
+ Ответить

Тема: А кто есть в Rouvy?

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    то скинув 2-3 звезды(скинул- это "ВНИЗ", на более тяжелую передачу)
    Сорян!!! Безграмотный я - именно это и имел ввиду, а воспринял слово "скинул" - как облегчил

в хорошем раскладе 50-55
    У меня получается 60-70 с постепенным снижением, но "сумасшедших" Вт/кг как некоторые - я выдавать не могу. Но зачастую вижу по 10-11 Вт/кг и недоумеваю - это как - как-будто спринт в гору херачат - даже пытался такое опробовать, уменьшая нагрузку, но тогда от большого каденса не на долго Вт/кг взлетают, но затем так же стремительно и снижаются.

именно стоя, т.е. используя собственный вес ты и можешь выдавать больше ватт.
    Вот тут для меня самое интересное начинается - я удивляюсь как я со своим весом 72кг, давя на педали и при этом даже подтягивая за руль вел на себя, усиливая якобы давление выдаю всего-то при каденсе 65-70 какие-то 360-420Вт, когда другие весом в 55-60 кг давят свыше 500Вт. Интересно понять за счёт чего такое происходит?

он мог стоя "танцевать" на педалях в гору в течение 20-25 минут) у меня пока долдьше 8 минут стоя не получается
    А я даже планировал данный скил тренировать, но пока трени по плану и гонки не дают этого сделать

если сможешь, после разминки так лупашить (5-6 вт/кг в течение4-5 минут)- будешь в "элите" в чемпионате RMC
    Думаю смогу, в "элиту" попасть не против, но думаю, что не попаду

В среду, кстати- увидим
    Я уже себе даже цель (за кем максимально долго стараться удержаться) определил - DukeNorton!!! Это, конечно, конь - ещё тот. Он вчерашнюю трассу на 01мин:10сек быстрее меня прошёл, но до основной финишной горы я думаю могбы за ним удержаться.
    Увы в среду буду не в полной физ. форме - подъизносился вчера, но я не плАчусь - поражаемся. Глянул состав моего заезда на 10:15 около 10/11 человек с хорошим соотношением Вт/кг/возраст поедут - надеюсь будет за кем подраффтить.

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение

Вот тут для меня самое интересное начинается - я удивляюсь как я со своим весом 72кг, давя на педали и при этом даже подтягивая за руль вел на себя, усиливая якобы давление выдаю всего-то при каденсе 65-70 какие-то 360-420Вт, когда другие весом в 55-60 кг давят свыше 500Вт. Интересно понять за счёт чего такое происходит?

на педали давят, когда уже сдохли ноги. пока они живые, педали крутят
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    наверное, вообще серьезно к этому всему относиться.
    Позволю себе не согласиться. Главное как отнестись к организации соревнований со стороны оргов, так и с нашей стороны - осознание того где и в чём учавствовать.

с весом жесто косячное - кто там проверяет?
    В соревнованиях RMC оговорено в правилах возможный запрос на подключение к видео-контролю как по взвешиванию, так и по прокату гонки.
    В MyWhoosh, вообще по завершению ежемесячного финала SRC гонщики 1-ой категории видео-контроль взвешивания как до гонки, так и после, а гонщикам 2-6 категории в течении 2-ух часов предоставить видео-контроль взвешивания после окончания финальной гонки.
    На самом деле, всё уже давным-давно приобретает масштабный весомый характер официальных соревнований с огромными денежными призами.

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    По идее, вес вела известен, вес шмоток тоже. Ничто не мешает включить этот вес в расчет. Трудно учесть только "воду и жрачку"
    Это по идее. А по идее, кого не спроси, у всех вес ниже, чем реальный. Вот спроси, вот спроси

Но зачастую вижу по 10-11 Вт/кг и недоумеваю - это как - как-будто спринт в гору херачат
    Они и херачат
    Вообще, повторю свой вечный тезис - виртуальные гонки, виртуальные пассажЫры, не стоит всерьез обращать внимание на чужие цыфири . Да и к своим относиться скептически. В реале потому что это все будет грустнее процентов чуть не на 20

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------

На самом деле, всё уже давным-давно приобретает масштабный весомый характер официальных соревнований с огромными денежными призами.
    Майвуш специально для этого создали.

равилах возможный запрос на подключение к видео-контролю как по взвешиванию, так и по прокату гонки.
    В MyWhoosh, вообще по завершению ежемесячного финала SRC гонщики 1-ой категории видео-контроль взвешивания как до гонки, так и после, а гонщикам 2-6 категории в течении 2-ух часов предоставить видео-контроль взвешивания после окончания финальной гонки.
    Это все не про ваши факультативные занятия. У вас все на совести участников. А мы же знаем, как в таких условиях карта прет. Ну и сталкиваясь с некоторыми фантазерами на Вялой, понимаешь, что они есть везде. "They live", факт
    HTFU

Я к тому, что Rouvy как-то отслеживает мухлеж. Не всё, конечно, но что-то пытаются делать.
    В SRC, мало того, если ты смухлевал при прохождении Паспорт-Теста (рамп-тест) для того, чтобы попасть в низшую категорию для снятия "сливок", то анализ по ходу гонки и после неё - поставит все точки над "И" - мгновенная аннуляция результата/возможен дисквал на месяц/год/пожизненно!!!

вес шмоток тоже.
    Условие взвешивания до и после гонки - в одних и тех же.
    Трудно учесть только "воду
    На самом деле - зачем их учитывать? У меня после каждой гонки в SRC вес меньше на 2кг из-за ухода влаги!!! "Страдаю" повышенным содержанием от 65 до 67%, при норме крайнего предела до 64%

На самом деле - зачем их учитывать? У меня после каждой гонки в SRC вес меньше на 2кг из-за ухода влаги!!! "Страдаю" повышенным содержанием от 65 до 67%, при норме крайнего предела до 64%
    Это про различия реала от игрухи. На станке вообще пофиг, что надето и сколько нагружено. В реале несколько не так.
    А также ветер, качество покрытия, резина...
    ну да не принципиально - важное дело делаете, товагищи лисипидисты!
    HTFU

Это по идее. А по идее, кого не спроси, у всех вес ниже, чем реальный. Вот спроси, вот спроси
    Меня спросите. У меня реальный вес в районе +/-73,5 кг. В Rouvy, да и везде в программах, установлен вес 74 кг. Правда, на той неделе отожрался слегка, вчера намерял 74,5
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 03.11.2025 в 12:51.

Меня спросите. У меня реальный вес в районе +/-73,5 кг. В Rouvy, да и везде в программах, установлен вес 74 кг. Правда, на той неделе отожрался слегка, вчера намерял 74,5
    ОК, вас вычеркиваем
    HTFU

В реале потому что это все будет грустнее процентов чуть не на 20
    Да кто-же спорит?!? Ты на 1000% прав!!! И возможно, именно по этому, на пьедестале в основном не профильные велосипедисты, а Джейсон Осборн в бывшем 2-ух кратный олимпийский чемпион в пАрной гребле (сам только неделю тому узнал - а я ведь тоже гребу на гребном тренажёре). Да просто глупо меряться ФПМ со станка и ФПМ с улицы, НО!!! - почему это не использовать для улучшения показателей? И - да, можно улучшать, а можно ухудшать!!! Всё это зависит от отношения и восприятия!!! И именно поэтому некоторые испытывают приход, а другие - деградацию.
    Грести на гребном тренажёре не тоже самое, что рассекать водную гладь, но уже давно проводятся мировые состязания и онлайн и оффлайн/оффициально!!! Пора принять инновации!!! А-то наступит время, когда запретят вообще выход на улицу (на подобии времени Короны) и ты возненавидишь всех владельцев вело/гребных станков!!! И вообще, складывается впечатление, что ты стебаешься над нашим увлечение, лишь только для того, что бы мы отстаивая свои интересы уговорили твоё внутреннее огромное желание приобрести станок!

https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)