А я, не тороплюсь, смотрю примечательности , насчет формы, да выиграл ее и оделся!А велик - я в них не понимаю, стоит и стоит . Я в гонках не участвую, мне эти результаты по барабану , проехал и то хорошо. Я еще раньше писал , у меня это за место зарядки спокойной и еще хожу почти 10 км каждый день. Мы с Павлом соревнуемся , кто больше пройдет за неделю.
![]()

Мог бы повыше залезть, но мой станок ограничен максималкой 600w. Короче, бился в потолок
Замени труселя на темные... Да,еще! Очень часто бросаешь крутить. Давай не балуйся! Лучше сбавь в подъемчик и продолжай крутить на спуск... Нащупай тут грань, чтоб после усилий в подъеме, оставалось что-то в ногах и дыхалке...
А велик - я в них не понимаю, стоит и стоит . Я в гонках не участвую, мне эти результаты по барабану , проехал и то хорошо. Я еще раньше писал , у меня это за место зарядки спокойной и еще хожу почти 10 км каждый день. Мы с Павлом соревнуемся , кто больше пройдет за неделю.

Раз у него такое вИдение честной игры - то так тому и быть!!!
Хочу заметить, что только к участникам из категории "А" может быть доверие на 100%, как к честно ведущим борьбу за призы.