А кто есть в Rouvy? - Страница 1222
+ Ответить

Тема: А кто есть в Rouvy?

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Коллега P.V. меня не читает, тем или не менее, добавлю.
    Даже если ты в "игноре" он видит, что ты написал сообщение. И есть кнопочка"прочитать"
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    А в телеграм-канале не смотрел?
    Если честно - то даже не искал. Сейчас попробую. Думал ссылка на ТГ будет на странице в Фэйсбук - а-н - нет - отсутствует

Байк

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    Если честно - то даже не искал. Сейчас попробую. Думал ссылка на ТГ будет на странице в Фэйсбук - а-н - нет - отсутствует
    Она есть на сайте RMC
    https://rmchampionship.wordpress.com/
    А ещё есть RMC Support
    Последний раз редактировалось GAMER; 06.11.2025 в 14:28.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Я не правильно употребил глагол. Надо было не "молотить", а " трепать". Выразить мысль более толерантно? Извольте-с..
    На трассе с финальным подъёмом 9км и 450м, местами градиент 2-х значный нет нужды использовать ТТ фреймсет. Весь профит от аэродинамики на спусках будет потерян на первой половине подъема, потом пойдет постоянный проигрыш. Что бы это понятб- не нужны калькуляторы, достаточно иметь минимальный опыт езды на велосипеде. Так что рекомендовыть "попробовать ТТ велосипед с другими скоростями" и есть- трепание языком. Надеюсь, так- андестенд?
    Кстати, использование смайлов в конце сообщения- эмоциональный окрас. Смех и подмигивание означают юмор.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

А в телеграм-канале не смотрел?
    Отличный очередной, но уже "толерантный" текст, который по сути никак не относится к тому, что я написал. Попробую еще раз объяснить, может выдохнешь и извинишься ( не настаиваю) за свою псевдотолерантность.
    Итак, час от часу не легче... или с ног на голову. Я предлагал проверить высказанные предположения о характеристиках этапа, а не тупо пересаживаться на ТТ и да, если трасса открыта , как разделочная ( без драфтинга), то вполне может быть вариант и подбора соответствующего велосипеда под этап, как было на французском пятом. Кто не знал ( не было указано), ехал на Road и проигрывал, так, что вероятность того, если трасса открыта под разделку, с выбором вела всё может быть.
    В частности, на этом этапе RMC, разница между Road и TT на одних и тех же колесах составляет 29сек не в пользу ТТ... но это так, объективная ремарка к ненужности калькулятора.
    Этап смотрел и даже запись есть. Так, что можешь "молоть и трепаться" обратно себе забрать и не украшать их бантиками, тоже мне, латентный юморист
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Даже если ты в "игноре" он видит, что ты написал сообщение. И есть кнопочка"прочитать"
    Не , ну я же типа наказан То есть, не читает. А если и читает, виду не подает. Чтобы я мучился

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------

GAMER,
    щас и тебя заигнорят
    HTFU

Байк

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Не , ну я же типа наказан То есть, не читает. А если и читает, виду не подает. Чтобы я мучился
    страдаешь? Здесь вам не тут!
    scale_1200.jpg ПэЖэ.jpg

Байк

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Отличный очередной, но уже "толерантный" текст, который по сути никак не относится к тому, что я написал. Попробую еще раз объяснить, может выдохнешь и извинишься ( не настаиваю) за свою псевдотолерантность.
    Итак, час от часу не легче... или с ног на голову. Я предлагал проверить высказанные предположения о характеристиках этапа, а не тупо пересаживаться на ТТ и да, если трасса открыта , как разделочная ( без драфтинга), то вполне может быть вариант и подбора соответствующего велосипеда под этап, как было на французском пятом. Кто не знал ( не было указано), ехал на Road и проигрывал, так, что вероятность того, если трасса открыта под разделку, с выбором вела всё может быть.
    В частности, на этом этапе RMC, разница между Road и TT на одних и тех же колесах составляет 29сек не в пользу ТТ... но это так, объективная ремарка к ненужности калькулятора.
    Этап смотрел и даже запись есть. Так, что можешь "молоть и трепаться" обратно себе забрать и не украшать их бантиками, тоже мне, латентный юморист
    а может тебе, перед тем как вставлять везде свое некомпетентное мнение почитать сперва правила этого чемпионата RMC? Там ясно сказано, когда ТТ велосипеды используются, а когда- нет. И если все это
    Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Отличный очередной, но уже "толерантный" текст, который по сути никак не относится к тому, что я написал
    , что же ты так пыжишься? Извиняться? Может еще два раза КУ попросишь?

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------

К сожалению, как всегда завышенные требования к себе при создании задачи на гонку не оправдались!!!, НО - это без учёта драфтинга я проехал на минуту хуже плана Так что - я слишком даже доволен!!!
    если в ниеторе включить фильтр по категории и возрасту, то ты пока на 1-м месте с хорошим(полторы минуты) отрывом

Она есть на сайте RMC
    Благодарю - нашёл. P.S. На фэйсбук-странице промелькнула инфа, что сайт будет скоро закрыт!!! Но это я так понял посредством переводчика - возможно снова не корректный перевод.
    если в ниеторе включить фильтр по категории и возрасту, то ты пока на 1-м месте с хорошим(полторы минуты) отрывом
    Ну мы где-то далеко-далеко в прошлом/выше обсуждали, что это так-себе!!! - сомнительная пилюля для успокоения - ведь важен абсолют!!! Тем более порой "не дают спокойно спать" старички выдающие по 4 с лишним ватт!!!
    P.S. Тот случай, когда чел заявился не в ту категорию ТТ - выводит всех, не контролирующих своё ЭГО, на чистую воду!!!
    Снимок экрана 2025-11-06 в 20.37.32.png

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    Вчера проехал трассу и там был спринт в конце . Проехал и главное не последним...
    Валера, сегодня у меня был типа фартлек. Поехал эту трассу. Взял тебя в качестве попутчика. Чуть не уснул за тобой)))
    На спринте решил тебя вырезать))) В результате стал 13-м в абсолюте за последние 90-то дней Мог бы повыше залезть, но мой станок ограничен максималкой 600w. Короче, бился в потолок
    Ты мне вот что скажи. Зачем тебе разделочный велосипед? И форма у тебя со спины выглядит чумазо. Как буд-то ты её не стираешь Замени труселя на темные... Да,еще! Очень часто бросаешь крутить. Давай не балуйся! Лучше сбавь в подъемчик и продолжай крутить на спуск... Нащупай тут грань, чтоб после усилий в подъеме, оставалось что-то в ногах и дыхалке...
    А я потом поехал второй круг. Не стал тебя ждать)))
    Последний раз редактировалось ollegator5; 06.11.2025 в 22:58.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Байк

Ну мы где-то далеко-далеко в прошлом/выше обсуждали, что это так-себе!!! - сомнительная пилюля для успокоения - ведь важен абсолют!!! Тем более порой "не дают спокойно спать" старички выдающие по 4 с лишним ватт!!!
    P.S. Тот случай, когда чел заявился не в ту категорию ТТ - выводит всех, не контролирующих своё ЭГО, на чистую воду!!!
    Вложение 724968
    Призы Антонио рассылает за первые места в группе
    "Заявился"- это только начало. По ходу чемпионата будут переводить в группы согласно показанной мощности. В прошлом году 5 или 6 таких корректировок было. Кто то возмущался, но большинство- поддержало эту инициативу. Так что, если будешь много ватт давить- перейдешь в категорию А Главное не больше 5 вт/кг ФТП иметь- исключат из рейтинга
    А старички- да, дают стране угля!
    Последний раз редактировалось GAMER; 07.11.2025 в 06:44.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)